Мы познакомились в Одноклассниках в ноябре. Было 4 свидания замечательных и одна ночь, после которой он стал реже звонить, а через пару недель исчез. Я не названивала, очень обиделась, удалила его из Одноклассников и Контакта. В ответ от него получила сообщение-вопрос. Объяснила, что не хочу навязываться, и если он не хочет отношений, пусть будет так. Он написал, что у него было много проблем, выяснилось, что у него умерла мама. Вообще, у него за последние несколько лет произошло много чего неприятного. Я ушла в тень, только периодически спрашивала, как дела. Он явно не хотел общения. И вдруг неделю назад мы снова начали общаться, была встреча - я видела, что он очень рад ей, сказал, что теперь уже точно все будет хорошо. Я просто летала - влюблена в него сильно. Но опять же - ни звонков особенных, никаких действий. Спросила в пятницу на сайте в лоб - зачем позвал, только ради ночи? Он ответил, что нет, не только, но сейчас сильно загружен работой. Я ему ответила - ничего, мол, работай, я подожду. Согласился. В воскресенье утром позвонил, мы мило общались. А тут в понедельник ночью, ни с того ни с сего - сообщение - не жди, не трать зря время. Что это такое? Как мне себя вести? Он меня измотал совсем(
"Сильно загружен работой" = "Да, мне нужен только секс и все".
Не травите себе душу. Не нужен он Вам.
ой,не нравится он мне автор,забудьте его.
Забудьте его!Была примерно в такой же ситуации,скучно ему-он знает,что есть вы и пользуется этим
Да не странный он,просто поепатся не с кем было.Гоните в шею!!!
Вам же четко сказали как себя вести - не трать зря время
Я тоже всегда "страшно занята", когда не хочу ни общаться, ни отношения выяснять.
Тем более, написал ясно, что не герой вашего романа.
4.это точно...
Ну елки-палки, сколько можно - ведь в лоб сказал уже, что Вам еще непонятно?
Он не странный,с ним то как раз всё понятно!А вот вы странная,вам раз в душу н**рали,второй раз,ав вы ещё на что-то надеетесь?По моему вы слишком доверчивы,переспали с ним на четвертом свидании!У него может таких как вы в одноклассниках немерено,вот и времени нет...,а вы во всякую чушь верите,а ночью это не он сообщение написал,а одна из его девушек пока он спал.
Автор,у него действительно много проблем...Причём в голове больше,чем на самом деле.Он не хочет вас грузить!Не хочет втягивать вас в свою неопределённую жизнь.Это обычная мужская логика.И его поведение вовсе не означает,что вы ему не интересны.Просто отойдите.Отойдите в сторону и в один прекрасный день,когда его жизнь наладится он вспомнит о Вас.Только нужен ли будет???...Это второстепенный вопрос.
А если Ваш Мч козерог,то вообще всё предельно ясно.
Что за бред???Даже если у человека очень много проблем и работы, он все- равно будет искать хотя бы минутку для того чтобы услышать родного человечка, чтобы поднять настроение, чтобы сказать, что все хорошо.У меня была такая же ситуация как у автора. Сначала все хорошо, потом исчезает, потом объявляется с подарками, стоит на коленях посреди улицы, потом опять исчезает..."В шею его" гоните!!!!Вообще подобные истории описаны в книге "Обещать не значит жениться или Просто Вы ему не нравитесь", причем там ясно описано мнение автора(мужчины) на ситуацию.
Он рак, ему в июне 30 лет будет. Я естесственно склоняюсь к основной мысли - что он пользовался. Но. с другой стороны, возможно, это наивно, но всегда стараюсь рассмотреть все возможные ситуации. Быть может, у него на самом деле кризис в голове и он чего-то боится, серьезных отношений, что ли. За последние три года слишком многое с ним случилось, он сбил насмерть человека (не по своей вине), умер на его руках мужчина, расстался с девушкой, с которой год жил, пережил операцию, теперь мама. Просто хочется верить, что он не кобель классический, а помощь ему нужна, не знаю. Но я ему не звоню. И скорее всего не стану.
И НЕ НАДО!!!Рак...все ясно....Раки и Девы-вечные страдальцы...
Он неосознанно пользовался, натура такая, ***.
Солидарен с отписавшимися дамами/леди.)
Не такое уж частое явление.))
Сообщение было удалено
Да бросайте вы это "Рак" и иже..
Не в том дело вовсе.
Нет, сама точно не стану звонить. Но если он снова захочет увидеться - встречаться или нет?
Сколько встречала, все ***....Красивый, обаятельный, ухаживает...а в глазах...пустота, страдание, а потом выясняется, что он уже 10 лет любит одну девушку и регулярно приезжает к ней в другой город чтобы постоять под окнами с надеждой хоть глазком ее увидеть. У нее давно уже своя семья и дети...И таких историй куча)))
Сообщение было удалено
НЕТ
слушай, тебе же уже все написали. и он сам даже - не трать время. какая тебе разница - боится он серьезных отношений или не боится. глаза боятся, руки делают. когда девушку нужную встретит, будут у него отношения.
тебе явно надо забыть вообще об этом и завести себе другого парня. вот это самый лучший совет в такой ситуации. а этого поставить везде в черный список и не вспоминать.
прочтите "Вы просто ему не нравитесь. Вся правда о мужчинах" и все встанет на свои места
Сообщение было удалено
Гы-ы-ы-ы... )) Домохозяйка обиженная "раком"... )))