Гость
Статьи
он нормальный.....?!

он нормальный.....?!

я живу со знакомым, у него дома. секс сним я не рассматриваю вообще, просто мне так комфортно. делаю всё по-дому, убираю, готовлю и т.д. и т.п. вобщем, как жена, только без интимной близости. я сказала сразу, что спать с нимм не буду и если его это не устраивает, то я уеду домой. на что он завопил, что НЕТ! оставайся сколько хочешь и пусть будет так, как ты хочешь! так вот вопрос в чём, ЗАЧЕМ ЕМУ ЭТО НУЖНО? у него из-за меня получается секса нет вобще.... не понимаю... помогите разобраться. здавайте вопросы, если что-то не понятно.

гостья
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

вы нормальная?

убираете, готовите, ему комфортно, а секс у него просто не на вашей общей территории.

по-моему, элементарно

Наф Наф

Вы пишите что вам комфортно стирать,готовить,убирать.А за квартиру он платит?

странно. Вообще ситуация странная...а свою личную жизнь вы не строите?

анафранил

скорее, нормальная ли вы?

Гость

Автор, ему тоже удобно - приготовлено, убрано, с личной жизнью скорее всего голяк, поэтому Ваше присутствие его не напрягает пока. Найдет себе девушку - попросит освободить территорию. Ну и у него есть на Вас виды, вдруг Вы передумаете насчет интима.

5

все ++++++

Lia
Гость

Сообщение было удалено

Небыло бы видов, вапще не пригласил бы. А вы автор торопите события ) То ли еще будет ))))))

Пояс Ориона

он то как раз нормальный!!)).. АВТОР, А ТЫ САМА НОРМАЛЬНАЯ?!))

Анна

8 - +++++++++++

Гость

да я-то нормальная)))) мне удобно в том плане, что живу у него в большой комфортной квартире, за всё плтит он, без лишних вопросов покупает то, что я ему говорю, делает мне подарки. а домашний труд меня не напрягает.

10 нда.. каких только извращений в жизни не бывает..

Мария
Гость

Сообщение было удалено

+1

ё, дамы, дамы!! ну до чего ж вы тут все шаблонные, а!

я в своё время (~год назад) чуть было не поселил к себе в квартиру знакомую девушку с условием выполнения ей всей домашней работы, безо всякого интима. секса у нас не было и не было бы по-любому. в то время как раз разбушевался кризис и той девушке нечем было платить за съёмную свою комнату. совершенно нормальная ситуация, и всем хорошо, тем более что домой я приходил только спать. и поселил бы я её наверняка, если бы не познакомился с другой девушкой, которая вскоре стала моей женой.

Wild_don_Pedro

Правда Жизни....... Я всегда знал, что девАчкО.... ;))

Твоя тема??

http://www.woman.ru/fashion/medley3/thread/3910351/

*

Правда Жизни | 19.08.2009, 12:59:28 [1531027622] Правда Жизни

милые дамы! подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить белые сапожки. безо всякого навесного г-на, блямбочек, рюшечек, ремешочков и всяких блестящих штучек-дрючек (т.к. девочка красивая). просто белые сапожки, на высокой шпильке или каблуке. бюджет до 15.000 р.*

Катаюсь пат сталом... Ну как купилА сапожки? ;))

и не надо парню задние мысли приписывать и по себе судить. я, например, имея какой-то там кратковременный секс с девушками, в то время, не тащил их к себе домой. зачем? гораздо лучше это делать в домах отдыха, благо, в подмосковье их навалом, со всеми комфортами. или в саунах, наконец, где джакузи есть. это гораздо прикольнее и расслабляет. да и вообще, таскать малознакомых девушек домой не комильфо. так что парень вполне может не хотеть в данный момент каких-то серьёзных отношений, иногда "удовлетворяется" где-то на стороне, живёт себе и не обламывается. я бы, если б не встретил любимую, именно так бы и жил: полный порядок на всех фронтах.

14, да, это моя тема. купил для жены отличные белые сапоги на свадьбу :))

14, а ты кто вообще? я тебя тут не встречал. из когорты местных нищебродов? :)

Wild_don_Pedro
Правда Жизни

Сообщение было удалено

конечно-конечно.. ;))

Wild_don_Pedro
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Я Человек, а ты?

Wild_don_Pedro

17 И еще - НАСТОЯЩИЙ Правда Жизни здесь меня встречал и не раз... РАНЬШЕ... угу.. ;)))

Wild_don_Pedro

Правда Жизни, ну так что, девчонки подсказали тебе, где купить сапожки белые? :()

21, неа, сами нашли

анафранил

а почему это вас так заинтересовало нормальный он или нет, если секс вы с ним не рассматриваете, а? задело то что он вас не хочет?

Гость

да он-то хочет!) просто иногда не понятно, зачем так мучиться, если можно с девочками развлекаться??? я сказала ему, что буду не против его каких-нибудь отношений, но на сторону он не ходит, мы с ним 24 часа в сутки вместе!!

Гость

Правда Жизни, по себе я не сужу совсем. просто пытаюсь понять человека, ведь не хочется доставлять неудобства. я не тот человек, который с лёгкостью садиться на шею и забивает на чувства людей, вот.

он всё-равно ждёт момента, когда вы скажите ДА!!!!))))

ломаете мужское эго...)

анафранил

автор, все понятно, вы ломаетесь, а он вас добивается. Ему надоели лекгодоступные девушки и вы, как я понял не из таких, поэтому вызвали у него интерес. И одновременно он у вас начинает вызывать интерес, тем, что такой терпеливый, вам кажется, что он не такой как все и ему не нужен только секс от вас, а нечто более..., но мне кажется, это всего лишь забава с его стороны, новизна в его жизни.

Гость
анафранил

Сообщение было удалено

он говорит. что я именно та, с которой он хотел бы провести всю свою жизнь, что детей от меня хочет! хотя верить таким "трелям" я не склонна) не знаю вобщем......

анафранил

автор, слишком уж загоняется наперед, чувствуется, что играет на вашу наивность, нашел ваше слабое место и подигрывает. Хочет детей - пускай тогда женится. Больше на поступки обращайте внимание.

Гость

да он всё, вобщем-то, для меня делает. к нам постоянно мой приятель приходит с ребёнком, может видит, как я с ним няньчусь и поэтому......... кстати жениться он не хочет! все его друзья говорят, "не вздумай!!! нечего там делать!!!"))) но как-то ляпнул, что на мне бы женился) а так-то вы правы, спешит куда-то, как-будто мы сто лет знакомы!)

анафранил

автор, молодой пока и с фантазией, не готов к семейной жизни, но видит, что вы хорошая хозяйка и не бл.дь, и хотел бы иметь такую жену как вы.

анафранил

в будущем

Гость

ему чуть за 30, не особо и молод-то!)

ну ладно, будем дальше смотреть. глвное, чтоб не оказалось "в тихом омуте..."!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: