Гость
Статьи
А вы с первой попытки …

А вы с первой попытки лишились девственности?

Тупой, конечно вопрос....Скажите,а у вас сразу получилось лишиться девственности?У меня скоро это произойдет, но я боюсь,что сразу не полчится.У меня все там узкое.Я даже тампоном из-за боли …

Настя
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Настя
по асфальту каблучки

Сообщение было удалено

Как говорится каждому своё! Я,например,ничего страшного в этом не вижу.

Я

Я с 3 или 4 попытки смогла. Муж боялся, сама на него села. Было немного крови и боль, но огронмое желание ее лишиться, а то уже возраст (18 лет было) ;)))

рекордсменша

ОЙ, девки, я опять бью все рекорды, хоть и давно это было, но... У меня свадьба была в августе, а девственности лишилась аж в .......марте!!!!!! хахахаха, вот это я такая трусиха была! Но это и от мужчины зависит. У моего лоха большой и толстый член, и он им без каких-либо ласк сразу тыкать лез, а я неопытная была в этом деле в свои 18, он типа ботаник, хоть и старше меня, но тоже только с единичным опытом, поэтому...так вот, он - тыкать, а член не лезет - сухой, я изворачиваюсь, начинаю давать задний ход, отказываюсь и так 7 месяцев, откуда мне было знать, что он должен был смочить конец, да и ласкать меня, ласкать, расслаблять. В итоге, когда это произошло, его конец был смочен своей же жидкостью, он очень легко вошел в меня, никакой боли и крови не было, одно удовлетворение от мысли, что наконец-то преодолели......... И вы знаете, никакого удовольствия от секса, как от процесса, с этим человеком я не испытывала никогда, сухой тип, ни ласки, ни нежности. Через 11 лет я заставила его согласиться на развод. И представляете, уже далеко после развода, когда он приехал к моим родителям, он "отчитался" моей маме, как долго он ждал Этого со мной...тьфу, пип...пип (чтоб без оскорблений:) ). В свою очередь я промолчала тогда, не стала доказывать, что это Он был лох, не захотела унижать его....... Я цветок, который завял в его руках...к счастью, что только в его.

мими

настя не парьтесь!с первой попытки всё получится.только не резко надо.потерпите немного.больно будет, но не так чтобы прямо совсем не могу.какой палец?о чем вы?просто расслабьтесь и не думайте об этом. пусть всё будет спонтанно.

Алика

53 - да уж, не повезло вам с первым мужчиной.....

Настя

53. Спасибо за рассказ. рекордсменша, раньше еще интернета не было, где можно было прочитать и спросить...В 18 лет Вы действительно были цветком...Удачи Вам!

рекордсменша

Настя, спасибо, и вам удачи..... и добавлю, что забыла посоветовать, хорошенько смочите конец :))))), и чтоб у вас тоже был вход влажным, и тогда все пойдет как по маслу :), думаю, что даже ничего и не ощутите, как я.

Настя

Рекордсменша, спасибо. А чем мне его конец смочить?)) Я в презервативе планнирую..

Lawyer

Я с 4 раза. Думала уж, что никогда этого не произойдёт)))

рекордсменша

Можно слюной.............не представляю, такое событие и презервативом туда, для меня это как-то ненатурально. А что, не доверяете своему любимому сделать это без презика?

Гость

Со второй. Было очень много крови... :-(((

Львица

На вторую ночь, с шестой попытки. Я все увиливала. Но мой муж припер меня к стенке)))))Было больно очень. Крови не было. Только днем, розовая мазня.

Гость

Я поздно уже лишалась,думала, что из-за этого еще будет совсем больно. Но не было больно вообще, опытный он уже, кровь была но не много и на второй день была и все.Перед этим выпили , тоже слышала, что расслабиться надо.Ждала когда будет больно, а ничего такого не было.

Гость

Все получилось с первого раза.И даже 2 раза был секс в этот день.Через 2часа был второй раз.Как лишилась девственности.

А второй раз был с ним через месяц, снова не больно, но кровь снова была.Меньше чем первый раз было крови.Но почему была не знаю.

Ирина

С первого раза, и нечего страшного не видила я... Воопще не боялась, ни чуточки, хоть и не пили, мы с ним оба были девственники, для каждого это был первый раз,хотя он немного боялся, тресло даж немного его! Все началось с обнятий, поцелуев, потом как бы случайно я упала во время поцелую на кровать а он на меня, ласки и медленное раздевания друг друга сделали все сами за себя и он тож перестал бояться, сделал все аккуратно, без боли,только совсем немног сначала неприятно, крови почти небыло, только немного на презервативе и все.

ГЛАВНОЕ НЕ БОЯТЬСЯ

туся

блин почитала ваш разговор и тоже хочу рассказать о моем первом разе....мы оба были девственниками,получилось все с первого раза,а вот ни крови,ни боли не было....я прям распереживалась,думаю что ж такое....а потом с подругами поговорила и в интернете почитала,что это не страшно))))оказывается не я одна такая)))!

Рысь

у меня был секс но я не знаю девственница я или нет...о_О

помню было больновато,но терпимо.крови не было,оргазм получила,только в самом конце полового акта непосредственно.до этого у нас с моим парнем тогдашнем не получалось ничего=/

потом я сходила к гинекологу и на вопрос "девственница или нет"сказала что да.но она меня всё равно осмотрела и ничего не сказала,хотя если б я была недевственницей-она бы заметила ж...вот теперь и терзают смутные сомнения(

а ещё вспомнию случай из детства,я спортсменкой была,во время тренировки на тренажорах и т.д,при определенном упражнении вдруг почувствовала резкую боль "там",как бы "внутри"...могла так плева порваться или нет?)

анька

помогите мне пожалуйста мне14 круглая отличница у меня есть парень ему 18 он не девственник 1 день назад он меня напоил но не сильно я всё помню ..... и он на день рождении друга как-то возбудился... мы пришли ко мне домой и он сунул в моё влагалище свой член у него он большой но он всунул его на 10 см скажите пожалуйста я девственница???

анька

при этом что не было не крови не боли

Сани

Например я спала с парнем и он не глубоко вошел туда... Да было больно, но он сказал что я все равно осталась девственницей и еще крови не было. и так мы занимались 3 раза. он все равно повторял что не входил глубоко. и утверждал что я девственница. Может ли быть такое?

Анна

Привет, мой парень первый в половом плане. дело в том, что у меня пару дней назад случился первый половой акт с парнем, встречаемся 7 месяцев, до этого он меня таскал и тд,но секса не было, я была против т.к. не было 18. Он ждал. Но до этого он засовывал туда только пальцы, как то раз мы целовались в ванной комнате, после чего он посадил меня на стиральную машинку и вошёл пальцами, больно не было, да и на пальцах его крови тоже не было. но когда я после этого пошла в туалет, у меня на трусиках оказался очень Маленький кровавый разводик, когда вышла, парень мне сказал что на машинке было совсем немного крови. Так вот, он не верил и не верит что я девственница, т.к. при первом Разе крови не было совсем, но было очень больно, я даже лежала со слезами. Так вот, нормально ли то, что я была девственницей, а крови не было, порвал ли он мне плеву или нет, просто до него правда никого в этом плане не было. Я вот очень переживают по этому поводу, помогите((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот согласна, такая же история

Гуля

В первый раз было очень больно. Он и я были девственниками шли к этому долго, как только дошли, даже когда он вошел пальцем меня чуть не вырубило от боли,но я потерпела , а потом он продолжил я терпела , и долго не мог войти ,но как то сделал это. Было очень больно ,но без крови.А во второй раз,так резко вошел в меня я ощутила резкую боль которая сразу же прошла, и у меня тогда было очень много крови,вся постель в крови, чуток было неприятно во время секса,и занимались мы тогда больше часа,но не предохранялись, и кончил он тогда мне на живот, сходили в душ и все прошло хорошо. Но на следующий день было чувство как будто он не вышел из меня, было неприятненько. Сейчас все отлично.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: