Мужчины, меня интересует вот что. После секса с девушкой, что бы вы хотели услышать от нее (какие слова), что бы вам было понятно, что девушке было просто супер с вами в постели. Что она от вас в восторге, что вы типа супер герой были в сексе. От какой фразы вы останетесь довольны. В принципе девушки тоже могут высказаться, какие слова они говорят мужчине после секса.
крики вздохи, и ООООООО как мне хорошо.
они на мимику лица реагируют больше))))))))))
Автор, вам для работы надо?)
подожди, не вынимай )
наверное, выразительнее всего будет сразу после этого дела заснуть -- попробуйте :)
Поспи немного, дорогой, а я пока чего-нить поесть организую
"так как говоришь тебя зовут?..."
Представляю, после секса автор достает из-под подушки нетбук, лезет в текстовый фал, скопированный с вумана и начинает перечислять восторги и благодарности)))
аааа, кончаю)))))) с сооотвествующими телодвижениями и выражением лица
Сообщение было удалено
Точно,на мимику.Да и вообще они же не тупые,если он прямо БОГ СЕКСА сам по вам уж точно заметит,как вам с ним было.
Желательно искренние
╧ 2. Нет, мне не для работы надо. Для себя. На мимику лица реагируют...это понятно. Ну вот например ...представьте, вы занимаетесь сексом с НОВЫМ мужчиной, что после секса вы ему скажите? Ну фраза же должна какая-то прозвучать. Типа...."все было супер", но так как-то не очень прозвучит. Вот я и спрашиваю, что такого можно сказать, что бы мужчина понял, что я от него в восторге.
╧5 "Правда жизни"....смешно. Я думаю мужчина будет в шоке.И второго секса похоже уже не будет
Кричите погромче и подольше! Только не от ужаса=)
Во время секса кричите, всмысле=)
Гениально Ватцен!!!
ЭВРИКА!!!
клиент скорее жив, чем мертв! такое я услышала
Сообщение было удалено
)))))))))))
Вспомнила жуткий ролик
"Саша-ювелир" :)))))
А про что там в этом ролике?
Найдите, посмотрите :)
Сообщение было удалено
после можно поцеловать легко и непринужденно))))))
скажите, что он был лучше ВСЕХ!)))
Катена, мне кажеться мужчинам нельзя такое говорить......а то он подумает, что у меня их было вагон и маленькая тележка? И из всех он был лучшим. Спорный комплимент получиться.
Гость 18!!!!!! Возможно, мы с вами спали с одним и тем же товарищем))))))))))
Сообщение было удалено
Все верно! Вот в том то и дело, что нужно показать мужчине что он не единственный, но всячески дать понять ему что он в этом огромном списке лучше всех)))))
Скажи ему, что так тебя никто никогда не трахал. И вообще мужчин нужно хвалить как можно чаще.
может просто молчать? после секса не охота напрягать мозг и слушать бабские бредни...я так думаю
Сообщение было удалено
это можно и в процессе говорить, как ей *** и всякое такое
если было офигенно - так оно и так ясно
а если так себе - то чего хвалить
Сообщение было удалено
скажите, что у него был самый большой член из всех, что вы видели за последнюю неделю
╧32 )))))))) Жжете....
Сказать,что до него не знали,что такое оргазм!)
Ни хрена говорить не надо! Во время секса нужно издавать страстные звукииии - это заводит мужиков и он видит как тебе с ним хорошо!!! А после нужно просто прижаться к нему легонько, обнять, поцеловать и сказать : "мне было очень хорошо"