Гость
Статьи
Отношения ради …

Отношения ради замужества или ради отношений?

Расцениваете ли вы каждого нового МЧ как будущего мужа? Или отношения ради отношений?

Милая
9 ответов
Последний — Перейти
Софья

Пока сама не задумывалась о семье не оценивала как будущего мужа, как захотела семью, то стала смотреть и с этой точки зрения тоже.

Гость

Ну вообще-то я всегда к каждому ухажеру приглядывалась, как к потенциальному мужу, это неплохо с точки зрения отбора - со сбродом, женатыми, больными на голову не связывалась. Только не надо мужчину сразу посвящать в свои планы - сбежит.

Милая

Я например, не вижу смысла терять время с человеком, которого я не рассматриваю в качестве будущего мужа.

Лола

ЛЮБАЯ НОРМАЛЬНАЯ НЕЗАМУЖНЯЯ ЖЕНЩИНА ИЩЕТ СЕБЕ МУЖА. И не связывает себя отношениями, если перспективы совсем нет.

Перечница

Меня всегда озадачивает слово "нормальная" при таких аргументах. Степень нормальности кто определяет?

Гость

5. Перечница | 15.04.2010, 12:59:33 [436587319]

Меня всегда озадачивает слово "нормальная" при таких аргументах. Степень нормальности кто определяет?

Странно, что Вам надо это объяснять.

Перечница

6, ну уж потрудитесь, пожалуйста, просветите меня, темную

Гость

Расцениваю, так как всегда остается шанс забеременеть.

Гость

а я живу сегодняшним днем)) хотя иногда так сладко ощущать взгляды людей и представлять как мы с мч идем в одну квартиру, по пути забираем дите из сада.. мечты))) все пока в проекте, а иногда и помечтать можно))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: