Расцениваете ли вы каждого нового МЧ как будущего мужа? Или отношения ради отношений?
Пока сама не задумывалась о семье не оценивала как будущего мужа, как захотела семью, то стала смотреть и с этой точки зрения тоже.
Ну вообще-то я всегда к каждому ухажеру приглядывалась, как к потенциальному мужу, это неплохо с точки зрения отбора - со сбродом, женатыми, больными на голову не связывалась. Только не надо мужчину сразу посвящать в свои планы - сбежит.
Я например, не вижу смысла терять время с человеком, которого я не рассматриваю в качестве будущего мужа.
ЛЮБАЯ НОРМАЛЬНАЯ НЕЗАМУЖНЯЯ ЖЕНЩИНА ИЩЕТ СЕБЕ МУЖА. И не связывает себя отношениями, если перспективы совсем нет.
Меня всегда озадачивает слово "нормальная" при таких аргументах. Степень нормальности кто определяет?
5. Перечница | 15.04.2010, 12:59:33 [436587319]
Меня всегда озадачивает слово "нормальная" при таких аргументах. Степень нормальности кто определяет?
Странно, что Вам надо это объяснять.
6, ну уж потрудитесь, пожалуйста, просветите меня, темную
Расцениваю, так как всегда остается шанс забеременеть.
а я живу сегодняшним днем)) хотя иногда так сладко ощущать взгляды людей и представлять как мы с мч идем в одну квартиру, по пути забираем дите из сада.. мечты))) все пока в проекте, а иногда и помечтать можно))