Девочки, подскажите что делать - месяц назад познакомилась с мужчиной и влюбилась. Он по его словам тоже влюбился, даже в любви мне уже признался. Но вот проблема - через почти две недели нашего общения он мне сказал, что его сократили и у него теперь проблемы с работой. соответственно денег ни на что нет((( Почти только начали общаться, еще только конфетно-букетный период должен быть, а он меня своими проблемами мучает( При этом при всем, я никогда никуда его не просила меня водить, даже в кино. А теперь получается, что я к нему домой только езжу для встречи и при этом еще продукты покупаю для ужина. Я его спрашиваю по поводу работы - он говорит, что ищет, но пока ничего нет подходящего. В общем, девочки, подскажите как быть. Я не хочу что бы он сел мне на шею и я его содержала(((
не покупайте продукты для ужина, ужинать вредно!!
или ужинайте перед поездкой к нему....
погода хорошая - гуляйте, ходите на в лес - на костре сосиски
можно ходить на выставки - это недорого
кататься на велике
вместе готовить еду (он же что-то ест!!!!)
да мало ли дел можно интересных бесплатно придумать
Если не хотите - никто не сможет заставить вас деньги платить
только ваше собственное желание
Альфонс-это не то немного. Ваш неудачник. Зачем вам мужик без копейки. На случай увольнения у нормальных людей есть заначки. А вы не будьте лошариком-приедет, покормит, ублажит-хорошо мужик устроился.
Согласна с Анной, не тратьте на него деньги, даже если это "для нас обоих". Вопрос сам по себе отпадет!
не сажайте его себе на шею,он же вас уважать за это больше будет
Хочу пожаловаться:у нас с мужем 2 детей.причем еще совсем меленькие.Муж зарабатывает 1000грн в месяц и это его очень устраивает.Работу менять не хочет и дополнительно подработать не желает.Как с ним можно жить?Что делать,а ведь у нас детки?
Не поняла, зачем вы покупаете продукты для ужина. Вы не можете поужинать на работе/в общепите/дома? Вот поужинайте в вышеназванных местах, а потом к любимому домой поезжайте.
не надо ему ничего покупать. Хочешь жить - умей вертеться! Пусть вертится, а не на вас свои проблемы перекладывает.
Автор, найдя Вас он нашел заботливую няньку.
Сообщение было удалено
Анна, ужинать то вредно, но сами посудите - вчера договорились с ним встретиться - я соответственно с работы к нему поехала, а живет он в подмосковье, на работе бутер вечерком съела, но ведь сами понимаете, пока доедешь по пробкам уже проголодаться успела и устать. Он то ведь целый день отдыхал, а я работала.Соответственно я приехала и сообщила ему об этом и мы пошли в магазин за продуктами на вечер, а ведь вечер у нас активным предполагался быть чтобы сил хватило, я купила кое-что на ужин, вина даже купила, что бы расслабиться от рабочего дня и от этой ужасной ситуации и пошла на кассу. Он шел сзади молча. Чувствовала себя ужасно, хотелось провалиться под землю((я пошла на кассу, оплатила и мы пошли домой)
Сообщение было удалено
Так я ему уже не раз намекала по поводу его положения, а он мне как то сказал, что его пока все устраивает - он давно без отпуска был, а сейчас есть возможность отдохнуть. А то, что денег у него нет ни на что его вроде как получается тоже устраивает(
Кстати, девочки, замучила вас наверное уже, уж извините меня, просто меня этот человек ооочень зацепил - все время о нем думаю и секс с ним просто волшебный, не могу никак им насытиться, НО вот этот момент меня просто убивает. А он еще спрашивает меня почему я раздражительная и резкая стала..((
Сообщение было удалено
так я нянькой никогда не хотела быть - он старше меня на 11 лет!
зачем намекать?
Не надо просто ему еду покупать - это раз.
Два - останьтесь дома, не поезжайте к нему, скажите денег нет на проезд, пусть сам мозгами пошевелит и приедет к вам. Почему вы ездить должны? Девочка по вызову? Дайте ему возможность подумать на эту тему хотя бы раз, хватит его жалеть. Один раз только - и посмотрите на его реакцию, все понятно станет
Сообщение было удалено
Вот вот Ирина, ехала сегодня от него на электричке (сама билетик покупала)) и почти так же о себе подумывала...(((
вы в следующий раз не продукты ему привезите, а букет цветов ))))
Я Вам поражаюсь - чувствуете себя ужасно, но продолжаете делать. Оля, Вы разберитесь в себе, Вы жертва стереотипов? Хотите, чтобы все было по правилам, когда мужчина добытчик? Или просто боитесь, что Вас используют? Помню, у меня был в юности роман с мужчиной, он обычный, а я обеспеченная, я перед тем, как к нему идти, заходила на рынок и покупала то, что он сам не мог купить, фрукты разные, мне и в голову не приходило, что так не положено. Но раньше проще было, а сейчас все боятся переплатить копейку, чтобы не чувствовать себя обобранными. Если Вам так уж тяжко на кассе, то забегайте в кафе перед поездкой к мужчине, а вообще, не грех бы и проверить, что там у него с работой. Я не люблю сюрпризов. Вдруг он таким образом от Вас избавиться хочет, или наоборот, проверить, можно ли на Вас ездить. Короче, я не против того, чтобы временно поддержать мужчину, но чтобы сажать его себе на шею - увольте.
Сообщение было удалено
Так тут много всяких причин почему я к нему езжу - я живу не одна и возможности у себя оставлять его на ночь у меня нет, а он один живет. А к себе еще тоже боюсь приглашать - пару раз приглашала, так он мой недельный запас продуктов из холодильника смел...))
Сообщение было удалено
Оля, если вы хотите сказочно потрахаться - терпите убытки и не жалуйтесь. Но вам надо начать себя уважать. Скажите ему что не можете к нему поехать, дальше сам пусть варианты предлагает, на что он у вас живет вообще?
вообще если учесть что мужик взрослый и девочка к нему мотается... это кошмар... а хуже всего то, что после отдыха он устроится на необременительную работу (куда его еще возьмут с таким настроем?) и вам придется и дальше к нему ездить, его кормить и т.д. Хорошо мужик устроился
1. сократите ваши встречи до 1-2 раза в неделю
2. никаикх продуктов и покупок - попробуйте просто так поездить. погуляйте на улице в парке ну или еще как ниб - без затрат
3. попробуйте оттянуть моменты близости - месячные или болееете - в общем придумайте.
и вот тогда сразу увидите ка кон относится к вам!
[quote="Оля"]Кстати, девочки, замучила вас наверное уже, уж извините меня, просто меня этот человек ооочень зацепил - все время о нем думаю и секс с ним просто волшебный, не могу никак им насытиться, НО вот этот момент меня просто убивает. А он еще спрашивает меня почему я раздражительная и резкая стала..
Оля, вы знаете, была у меня история точно такая же как у вас. И тоже была до жути влюблена и секс улетный, но к сожалению это все. И на ужин продукты покупала и денег на бензин давала, ну он же за мной на работу ездил-так я себя оправдывала. Так же были какие то надежды, что устроится куда нибудь, что все у него получ ится(все пытался бизнес какой то замутить, одни прожекты были в башке).И еще в самом начале рассказывал мне, что у него до меня была девушка, которой были нужны только деньги, ну а я из кожи лезла, чтобы ему доказать, что я не такая. А потом я познакомилась с другим: с работой, с зарплатой, "с цветами и конфетами" и вышла за него замуж.
И еще, Оля. Вам тут правильно писали, сократите встречи, если уж такой улетный секс, ездите на потрахушки, но без всего. Скажите, что у вас денег нет.(срочно родителям понадобились или кредит платишь, ну все, что угодно) И не циклися на нем, просто поиграй с ним, только правила игры сама придумай. И знакомся, знакомся и знакомся))))
циклися-циклись Сорри, граматейка блин
У меня тоже было два таких случая. Последний с открытым ртом за мной ходил, но денег у него не было, а у меня тогда много было, и я к нему ездила (в Москвууу), кормила-поила, даже деньги давала на институтские экзамены, плакал что отчисляют на 5 курсе (хотя сдается мне он их так просрал), сейчас вспоминать смешно, но я изначально к нему серьезно не относилась.
А до этого был парень, сам ко мне приезжал, у бабушки брал деньги. Потом мы сняли квартиру (я платила), он считал, что ему хватает, чем я его кормлю, поэтому он может не работать. И очень удивился когда пинка под зад получил. К слову, он уже спустя ДВА ГОДА, так и сидит у бабки на шее и не работает. Недавно виделись - спрашивает "почему девочки меня не любят?", а мужику почти 30 лет
Олечка, был у меня такой кадр. Начиналось все так же - типа он весь в поисках работы. А я влюбилась как кошка и секс улетный был. И человек я не жадный в-принципе. В-общем почти два года он у меня на шее просидел. Ну правда, кроме продуктов я почти ничего ему не покупала, к тому же он периодически ездил к маме и оттуда еду привозил. А у меня "одалживал" на проезд, на сигареты и т.п. Праздники все за мой счет отмечались. Меня на два года хватило. Все это время пыталась его на работы выгнать - без толку, всегда находилось куча отмазок. Правда, как-то он аж целых три недели проработал, потом страшно устал и решил еще отдохнуть.
А, а нынешний у меня на шее сидел почти год! Полгода жил в моей квартире съемной, я его кормила-поила, ОДЕВАЛА! На отдых возила (правда не за границу). Сейчас он меня холит и лелеет, деньги все приносит - мне. Но я заранее знала, что он надежным будет. А тут нечто непонятное и еще старше намного.
Да, мой парень тоже любитель на чужие деньги сигареты и пивко купить. Я раньше велась на это, думала ну временные трудности у него, помогу, я ведь не жадная и не сильно бедная, что последние копейки считаю.
Потом так получилось, что мы начали жить вместе и мне надоело тратить на него свои деньги, я сама очень технично села ему на шею, ни копейки недаю, пусть сам теперь выкладывается, я и так на него слишком много потратила. Иногда пытается у меня "чирик" стрельнут, я говорю, что у меня по нулям, хотя деньги всегда имею при себе на всякие форс-мажерные ситуации.
ой, девочки, если бы вы знали ВСЕЙ правды о нем, то бежали бы бегом наверное от него!!! Расскажу вкратце - ему 39, мне 28 лет. Познакомились мы с ним через инет! Я в него с первого взгляда влюбилась. Стали общаться, он меня разок в кино сводил, цветочки раз пять дарил (три розочки каждый раз). У него нет образования и самое ужасное - это то, что он судимый! 10 лет! вроде как сказал что за какие то там разборки дали (ну помните времена 90-ые всякие там группировки были). Я сутки от шока отходила. Правда до сих пор как будто в тумане, как будто это не со мной происходит. Так что устроится ему действительно трудновато. Правда он мне заливает что уже как 5 лет освободился и работал в салоне автомобилей. Говорил, что очень неплохо зарабатывал, а потом что то там с рук-лем этого предпр-ия случилось и он оттуда ушел. В общем, намучился и настрадался за свою жизнь((
ну пошел бы в другой салон! Что за отговорки! Правильно говорите, БЕЖАТЬ ОТ НЕГО НАДО!!!
Нда мужики. У меня такой был. Заявил однажды-а ты знаешь, я на родине человека убил. Ну говорю и дурак. Если убил и сказал мне-идиот, не убивал а придумал-вдвойне идиот. Такие люди намеков не понимают. Встречаемся пару месяцев- вроде рукастый переехал ко мне. У меня ребенок маленький, долги за квартиру. Проходит месяц-сидит дома, фартучек напялил, типа по хозяйству. Я ему говорю- у меня долги за квартиру. ноль внимания. Через месяц уже ору-тебя с помойки подобрали, отмыли, а ты фигвамы рисуешь-никакой реакции. Из дома с ментами пришлось выгонять. Свистел что работу найти не может. С тех пор как бы ни тяжело одной не было-надеюсь только на себя.
рассмотрите иную ситуацию - вы на его месте, а он на вашем.что получаеться? он добытчик! так ? а в нашем случае - он *** )))). двойные стандарты. а может у него реакльно проблемы ? с другой строны - мужик больше 3 ( или 6-ти ,в исключительном случае) месяцев не должен бездельничать.
были проблемы, женщина меня поддерживала полгода, дефолт 90-х, потерял многое,ничего поднялся. не женились правда, но дружим. сейчас по мелочам помогаю - оплачиваю ее сыну учебу в вузе.
Сообщение было удалено
не знаю, какому мужчине понравится девушка, которая без образования сидит дома и ничего ей не надо, только принесите-накормите. Нет тут двойных стандартов.
так страшно себе в этом самой признаваться и очередной раз разочаровываться в мужчинах...((( все-таки хочется верить, что есть еще нормальные мужики в нашей стране!!!
спасибо за советы, девочки! как только что проясниться, а это скорее всего скоро должно случится я думаю (долго я так не протяну)обязательно напишу! Может кому и поможет мой опыт и ваши советы что бы не обжигаться на таких вот обманщиках!
Автор, у меня сейчас ситуация похожая на вашу. Тоже мужчина с проблемами с работой, тоже у меня жилья нет, хожу с продуктами к нему. Так вот при этом недавно обнаружила его на сайте знакомств:)))Высказала, он мне сказал, что ищет друзей для поездки в Крым ( типа похода). Вроде не прикопаешься, я не походник, летом собралась в Египет. Но! От него я это скрываю, и вроде хотела с ним в поход сходить, но не в Крым, а тут куда-нибудь...Теперь он об этом как-то забыл, познакомился с кучей студентов, и с ними планирует идти в поход( тут недалеко), и я замечаю, что он и не думает меня с собой брать. При этом проболтался, что ходил с друзьями в кафе( а со мной он не ходит). Затем, когда я устроила ему разбор полётов, выяснилось, что он считает себя свободным человеком, и был намёк, что не хочет меня с собой брать вдруг с кем-то познакомится. И при этом я так не него потратилась, тем более ещё как-то ездили в Москву, и там у него вечно денег не было за всё я платила, а на покупку продуктов в поход, поездки в Крым, всё равно деньги нужны, значит они у него есть всё-таки.
Ольга,а может он хоть как-то участвовать в вашей жизни? ну, там обои вам поклеить, выслушать жалобы, или хотя бы на природу сходить? Хоть какое-то применение найти ему можно?
Дорогая Оля, конечно же это все ненормально, надо делать от него ноги))) Такая ситуация возможна, если бы вы встречались, а грузить девушку, которую знаешь 2 недели своими проблемами нормальный мужчина не будет. Да кстати 10 лет - это очень серьезно, за фигню такой срок не дадут, да и тюрьма сильно меняет людей, даже не представляешь насколько...
Сообщение было удалено
Мальва, он с большим интересом следит за моей жизнью и всегда очень интересуется что со мной происходит, куда я иду и что делаю. Меня даже это иногда раздражает. Типа такой заботливый на словах! Даже со мной ездил выбирать мне куртку на весну! Правда, конечно же платила за неё я сама! Опять была неловкая ситуация( Я не привыкла когда общаюсь с мужчиной думать о деньгах.
Сообщение было удалено
Да вот и я думаю, ладно бы я его знала хотя бы полгода, а тут можно сказать чужой человек, которого я почти и не знаю начинает грузить проблемами.
Вика, по поводу срока, мне тоже показалось странным.. слишком уж большой... вот думаю, как бы попытаться невзначай справочку что ли показать оттуда....
Ох, Оль, ну, зачем такой нужен? Мой-то моложе меня на 7 лет, там понятно откуда "ноги растут". Но здесь старше и сидевший..Моя приятельница с сидевшим 8 лет( грабежи) жила, он вечно работать не хотел, так ещё изменял! И снял с карточки у неё деньги
Ваша ситуация - очень логична, с вашей точки зрения. Хотя и глупая.
Причина вашего дурацкого поведения проста-
1) вам 28 лет. замуж охота до немогу терпеть просто последний вагон....
2) трахает хорошо, вот вы и запали. Это у женщины природа такая - когда ее трахают хорошо, мозги отключаются. Природа специально так сделала чтобы женщины размножались и не думали много.
3) вы платите за первые два пункта. Буквально;
4) он не будет стремиться много зарабатывать - после 10 лет в тюрьме уже ничего не хочется многим/
5) вы ему не пара - ему бы разведенну ровесницк с ребенком - самое то, по нему и шапка. А вы еще не полностью убиты жизнью, вот и трепыхаетесь. Ему повезло с вами.
А вам повезло с сексом. Если никого другого рядом нет - то вы себя так ведете потому что он мол ваш последний шанс/
6) скоро все закончится - вас не устраивает. И секса уже будет мало.
Я думаю, самое грамотное - это по-тихому слинять.
1. сначала скажи, что нет денег, пришлось помочь родителям, посмотри на реакцию.
2. потом стань реже приезжать.
Скорее всего после этого он сам сольется, но если нет, то
3. Грузани его какой-нибудь своей серьезной проблемой.
Так ты проверишь человека, не обидев его и не дашь ему повода себя прессовать, т.к. такие люди могут быть опасны, и БУДЬ ОСТОРОЖНЕЕ!!!
Спасибо, вам Вика большое! Действительно, что то я совсем в чувства ударилась... никакого здравого смысла!
42.43. Девчонки правы.
Оля, хорошо, если Вы прислушаетесь.
я с таким 2 года встречалась. оч. плотно. он вроде и не жадный. тратился, если деньги были. но у него они были редко. мало того что в хронической *** находился, начал на меня еще порыкивать периодически. скандальчики закатывать. с повреждением интерьера. пару раз простила, потом прогнала.без милиции не обошлось.
Я тоже встречалась с парнем который сидел 4 года за разбойное нападение, сказал он мне об этом спустя месяц наших отношений, я начала потихоньку отдаляться, но это оказалось не просто от него избавиться, звонил, приезжал, был очень настойчив, мог встретить на улице, внагляк идти со мной дома, зайти в квартиру. Я попросила у него денег в долг, крупную сумму,соврала, что у брата проблемы в универе, выгоняют, надо восстанавливать, денег у него не было(я это знала), он не дал, я типа обиделась очень серьезно. После этого он отстал. Вообще совет: хочешь избавиться от мужчины - попроси денег в долг, не даст - пошел на фиг, даст - отлично, попроси еще)) Оля, к твоему случаю это не относится, тебе нужно действовать более тонко, грамотно и продуманно, для начала его проверить. А вообще, я знаю что говорю: такие люди могут быть опасны, после тюрьмы измененное сознание, даже если внешне это поначалу и не видно.
автор, он вас не ревнует?
да меня особо не к чему ревновать - он прекрасно знает, что я целыми днями на работе пропадаю, а потом сразу домой еду, он предкрасно знает время во сколько я бываю дома, поэтому если меня вечером нет дома и я ему не звоню, то спрашивает что делала, я рассказываю конечно, мне не чего скрывать - в магазин иногда забегаю, да и так с подругой пару раз встретилась, правда уже не помню когда это было последний раз, т.к. вся в работе последнее время, да и он много сил и времени отнимает.
Во поперло мужику,так поперло!!!!