Гость
Статьи
Гуляка....

Гуляка....

Всем привет! Друг моего мужа, рассказал мне что мой муженек, пытался мне изменить, тоесть он искал девченок с кем можно выпить, переспать, отметить новый год ... На данный момент он в армии... как думаете, стоить мне сейчас с ним говорить на эту тему? или вообще не вспоминать раз измены как таковой не случилось?

Поршик
9 ответов
Последний — Перейти

Другу надо пару зубов выбить.

Гость

поговорить надо.Если друг не врет,то гнать взашей такого мужа.

Антибабщик

Друг вашего мужа темнит... Мужик мужика обычно не сдает. Сдается мне, что "друг" вашего мужа метил подружится с вами письками... Типа ах он гад, изменяет или хочет изменить! А изменю как я ему в ответ! А с кем? Ну вот же его друг! Вот с ним и изменю!

Самый простой ответ обычно самый правильный в таких вопросах...

Гость

Да никогда мужики не сдают друг друга,скорее всего просто друг хочет вас,ну или отомстить вашему мужу за что-то

Киви

А теперь хорошенько подумайте,для чего этот товарищ так вдруг разоткровенничался.Друг ли он вашего мужа или имеет желание стать и вашим другом?

3.+100!

та что...

друг, может и не "мужик" вовсе, но мог и правду сказать....

Гость

Раз Ваш муж в армии, то повод для разговора возникнет еще не раз. Или Вы верите, что он там ни-ни?

Сюр

Мне кажется вообще нефиг было выходить замуж за человека которуму еще служить. Они знаете сколько там шалав оотрахивают за время увольнения в город?

Т

бывают мужики которые сдают своих друзей. люди разные все

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: