Гость
Статьи
Он отворачивается от …

Он отворачивается от меня во время сна.

Мне ужасно грустно по этому поводу.Вроде любим друг друга,а он не может спать в обнимку,говорит,что ему так тяжело и не хватает пространства.Прочитала статью на ву мане и совсем стало грустно.У него …

Елена
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Владимирович

Безусловно, это так. Однако, о чем это говорит? О какой истине? Возможно, у человека проблемы, и он, инстинктивно, отворачивается, возможно ему жарко, опять таки, мозг во сне реагирует таким образом, что избавляется от того, что приносит дополнительный нагрев, возможно человек обижен на вас, возможно заложен нос или человек во сне испытывает недостаток воздуха по различным причинам и, таким образом, организм, инстинктивно, отгораживается от того, что уменьшает количество воздуха, да много причин, почему человек так себя ведет!
В этой ситуации, если вы будете негативно реагировать на подобную проблему, может стать лишь хуже.
Не ищите и не создавайте того, чего нет. Если есть основания полагать, что ваша вторая половина это делает это в виду измен вам или чем то связанным, именно реальные основания, а не выдумки, как часто это бывает, то это уже повод напрячься. В противном случае, просто помогите своей половинке, и увидите, что результат будет очень положительным.
Любите друг-друга, жизнь скоротечна.

Гость
АНИК

Да, все прально, но почему обнимаю я его, а не он меня? Как раньше??? (так, автор?). Вот и меня это бесит. Главное: как днем наколбасит, обнимается, как миленький и прекрасно все контролирует. Прямо в охапку сгребает и еще целуется сквозь сон, хоть я и ложусь много позже. А так - сразу задницей и мычит недовольно, как обнимешь. Не, это ЖЖЖЖ неспроста.)

Да найдите вы второго мужчину и получите все, чего не хватает. И тоже начнете говорить, что мужа обожаете, но вам комфортно, когда он спит к вам спиной в другой комнате еще))) Вас же уже наобнимал другой)))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: