Девушки, встречаюсь с мч 1,5 месяца, планируем в середине мая поехать вместе отдохнуть в ОАЭ. правда, меня до сих пор мучает вопрос наших расходов, и будем ли мы делить расходы пополам, или за все …
Сообщение было удалено
И да семью, детей и жену нужно кормить или вы не в курсе??)) Когда в декрет уйдёт и станет не плате же способна вы перестанете общаться?? )) Моё воспитание не позволяет мне вас обозначить нужным словом
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина не опустится до того, что бы девушка сама за себя платила, в кафе или на отдыхе. И дело не в размере кошелька мужчины. Спланирует более бюджетный отдых, но заплатит сам.
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина не опустится до того, что бы девушка сама за себя платила в кафе или на отдыхе. И дело не в размере кошелька мужчины. Спланирует более бюджетный отдых, но заплатит сам
А что действительно бывают такие мужики, с которыми отдых пополам???????? Девочки, ну вот честно, 35 лет на свете живу, замужем третий раз, мужиков было...ну много. Но никогда и нигде я за себя не платила. Все всегда оплачивали мужчины, от предложенных мной денег отказывались. Был в молодости один кадр, который никогда не носил с собой много налички, и если мы спонтанно заруливали в кафе, он брал у меня в долг, чтобы оплатить счет (за обоих конечно), а на следующий день долг возвращал.
Нафиг вообще нужен мужик с которым все пополам?
А вот моя история) я встречалась с мужчиной ,странный очень. Решили ехать на море,тур пополам.ладно я согласилась,так как разведен и есть ребенок,доход не знаю. то работает.то нет.И сразу же по приезду спрашивает деньги взяла или нет) встречались 8 месяцев. причем приехал на легке с рюкзаком полупустым,не взял даже бритву.хотел моей пользоваться. я не разрешила) ,. я взяла поесть на первое время.колбасу сыр хлеб. крема от загара,после загара.он ничего этого не взял.я его мазала своими кремами и лечила после солнечного ожога) и вот он каждый раз когда нужно было покупать еду .он соблюдал очередь)то есть его там или моя очередь покупать продукты,никогда не оплачивал за меня в кафе.я сама платила) И вот теперь по приезду говорит.что мы не подходим друг другу) я в шоке. что мне теперь делать
4 - блин я не хочу так, я хочу чтобы обо мне заботились баловали и любили.
чем такие отношения отличаются от мужской дружбы? ну только разве что есть секс.
мужчины не хотят любить они хотят дружить - печально((
Любить, в вашем понимании - тупо оплачивать ваши счета, быть ресурсной базой? Это называется не любовь, а проституция. Как это можно называть заботой?
Автор, жмотов в ***
Ни кто ни кому ничего не должен
должен? ЭЭЭЭ... а с чего это он должен? Только потому что вы с ним 1,5 месяца дружите? Ипануцца
А может вы думаете, что он должен оплатить вам ваш труд в постели?
Встречался с девушкой 2,5 месяца. Оплачивал рестораны, цветы, нижнее белье, давал небольшие наличные и оплатил 50 процентов ТО на ее ее машину.. НО как только я сказал, что мы летим на 5 дней в Турцию и я беру на себя только 70 процентов ее путевки, ТО сразу она обиделась. Мол меня нужно баловать и т.д. Послал ее ***. Она и у плиты особо стоять не любит вдобавок. В общем есть дамы НЕпригодные к семейной жизни
Прочитал почти все ответы в этой теме. Вся суть из ответов сходится к тому, что на мужчину вообще пофиг, он не рассматривается как человек, как личность. Оценивается лишь способен он платить за вас или нет. И если не может, то пошел я от него ухожу. О отношениях, о чувствах, о любви не прозвучало ни одного слова, лишь должен, оплатит, заплатит и т.д. Причем у него нет никаких гарантий что вы от него не уйдете после отдыха. Может у вас даже секса еще даже не было и он даже этого не получит. А если прожили несколько лет вместе и мужчина везде платил, отдых оплачивал, машину вам купил и кучу всяких подарков и других расходов? И тут опять нет гарантий что вы тупо не уйдете к другому без сожалений, а ваш партнер, которого вы когда то называли настоящим мужчиной будет сидеть в слезах. Или вдруг проблемы с доходами будут какое то время? Да вас же ветром сдует через пару недель. Девчонки, Спасибо что создаете такие темы! Можно увидеть все ваше отношение к мужскому полу. Я спокойно могу себе позволить оплатить отдых за двоих, но нафиг мне нужен отдых с человеком, который рядом тупо из за того что я выполняю роль банкомата? Эти бабки лучше там же на *** спущу или в барах девок намучу, чем вас нахлебниц развлекать.
Зачем мне ехать на отдых с мужчиной если расходы пополам? Я лучше с подругой съезжу и веселее и легче будет! Пацаны, вот лучше тоже с друзьями отдыхайте. Баб и на месте сможете найти
Прочитал почти все ответы в этой теме. Вся суть из ответов сходится к тому, что на мужчину вообще пофиг, он не рассматривается как человек, как личность. Оценивается лишь способен он платить за вас или нет. И если не может, то пошел я от него ухожу. О отношениях, о чувствах, о любви не прозвучало ни одного слова, лишь должен, оплатит, заплатит и т.д. Причем у него нет никаких гарантий что вы от него не уйдете после отдыха. Может у вас даже секса еще даже не было и он даже этого не получит. А если прожили несколько лет вместе и мужчина везде платил, отдых оплачивал, машину вам купил и кучу всяких подарков и других расходов? И тут опять нет гарантий что вы тупо не уйдете к другому без сожалений, а ваш партнер, которого вы когда то называли настоящим мужчиной будет сидеть в слезах. Или вдруг проблемы с доходами будут какое то время? Да вас же ветром сдует через пару недель. Девчонки, Спасибо что создаете такие темы! Можно увидеть все ваше отношение к мужскому полу. Я спокойно могу себе позволить оплатить отдых за двоих, но нафиг мне нужен отдых с человеком, который рядом тупо из за того что я выполняю роль банкомата? Эти бабки лучше там же на *** спущу или в барах девок намучу, чем вас нахлебниц развлекать.
Зачем мне ехать на отдых с мужчиной если расходы пополам? Я лучше с подругой съезжу и веселее и легче будет! Пацаны, вот лучше тоже с друзьями отдыхайте. Баб и на месте сможете найти
Золотые слова!)
А что действительно бывают такие мужики, с которыми отдых пополам???????? Девочки, ну вот честно, 35 лет на свете живу, замужем третий раз, мужиков было...ну много. Но никогда и нигде я за себя не платила. Все всегда оплачивали мужчины, от предложенных мной денег отказывались. Был в молодости один кадр, который никогда не носил с собой много налички, и если мы спонтанно заруливали в кафе, он брал у меня в долг, чтобы оплатить счет (за обоих конечно), а на следующий день долг возвращал.
Ты просто бл;дина)
Аха, пополамщик
Ты платишь
а я своему продукты покупаю, когда в гости к нему еду, потому что он сейчас сидит дома без работы( Терплю пока, а что делать, любовь зла))
Оля, Вы просто Самый Хороший Человек!!! Как говорится Человек с большой буквы!!! Вот если бы все такие были... Верю что после такого отношения ваш партнёр ответит тем же и даже больше!!!! пс Не надо ждать подачек! Давайте помогать и вам ответят тем же!!!
Любовь за деньги и подарки по другому называется вроде?