Гость
Статьи
Надоело пыжиться …

Надоело пыжиться (интересная тема)

Надоело пыжиться, жить от зарплаты до зарплаты, после кризиса она стала меньше и я понял, что просто не тяну расходы на свой джип, страховки, ремонты все замучало, продал его к чертям, раздал долги и …

Джон
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Советую почитать Зеланда "Трансерфинг реальности" . Я себе полгода назад глаза раскрыла и сейчас не парюсь, кайфую...

Племяш

Вот, сыкка, пропустил даже словечко в последней фразе.

Надо читать: "...ты можешь не замечать мелких препятствий и надоедливых мелочей, которые тебя не интересуют".

Так и есть.

Домохозяйка

Сообщение было удалено

Да читал я ету лажу... неужели вы в это верите?

Голос за кадром
Племяш

Сообщение было удалено

Дилетантская точка зрения.

Домохозяйка

Сообщение было удалено

Особенно когда муж депутат.

Голос за кадром
Домохозяйка

Сообщение было удалено

Ну из Москвы кратчайший путь это как раз через Питер, оттуда автобус идет 7 часов за 30 евро в одну сторону. Есть поезда из Мск до Хельсинки, но это довольно дорого, дешевле, наверное, даже самолетом.

Славик и Димон

Сообщение было удалено

Злюка

Так это Зеланд помог вам охмурить депутата?

гость

"а я узбеков люблю.... они зимой заводятся хорошо....."

ы

Ой,домохозяйка из Волгограда...вы ж тут давеча жаловались, что муж вас дома посадил на стирку-готовку, а вам бы поработать и все такое....не думаю, что вам в 24 или скока там вы писали уже надоело "пыжиться"...а сегодня настроение сменилось???)))))

мне вот 26 и я сейчас на 2 года буду привязана к стирке-готовке, так я еще не набегалась...ну к счастью,мой муж не депутат,так что мне еще работать и работать по жизни...

Мяусик.

51.Домохозяйка.

Купите себе "Историю России". Почитайте там о нескучном периоде с 1900 до 1917гг. )))))

Гость
ы

Сообщение было удалено

не завидую, чему радуетесь????

Муж меня не посадил на стирку-готовку. Я не жаловалась, т.к. сама была рада тому, что не буду больше тратить здоровье на работе. Я хотела только узнать кто чем занимается в подобной ситуации)))Вот

Гость

а я и не об этом, мой ответ был для гостя, где гость говорит "

мне вот 26 и я сейчас на 2 года буду привязана к стирке-готовке, так я еще не набегалась...ну к счастью,мой муж не депутат,так что мне еще работать и работать по жизни..."

вот этому гостю я и написала, чему тут радоваться. Так что пост 62 был не для вас, домохозяйка

Я на 60 отвечала

Гость

чего хотела узнать? чем заниматься дома, как это домохозяйничать?))))

Все что хотела узнать, узнала)

Гость

молодца

ы
Гость

Сообщение было удалено

правильно! зависть-это плохо))) радуюсь жизни...)))))

ы
Гость

Сообщение было удалено

кстати, что в этом плохого я тоже не поняла..перечитала..нет не понимаю..я молодая, у меня любимый муж и скоро будет первенец, при том есть и профессия и образование и опыт работы, так что с голоду не умру...завидовать конечно не надо-плохо, но углядеть негатив в этом это тоже надо уметь конечно))))

ы
Домохозяйка

Сообщение было удалено

в 24 года я думаю вы еще не успели как следует потратить,если до этого получали вышку, то реальной работы было пара лет...)))) вы уж не преувеличивайте)))))

Я работала в бизнесе с 15 лет.Образование 11 классов.Девять лет я считаю это срок....

из провинции
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Если настоящий специалист - то руководитель любого ранга за него держится и удерживает.Я своему специалисту даю в кредиты, а потом прощаю эти деньги, всегда поддерживаю на плаву, а другой спец живет у меня по графику работы неделя через 2 Поясню. Одну неделю- пьет, вторую -отходит, а третью -работает. Но он особый специалист. Мало вас специалистов!

Самый главный специалист в купи-продай - это гл.бухгалтер, и программист,остальные вполне заменяемы. сильные программисты вообще идут отдельной строкой они везде специалисты

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: