Надоело пыжиться, жить от зарплаты до зарплаты, после кризиса она стала меньше и я понял, что просто не тяну расходы на свой джип, страховки, ремонты все замучало, продал его к чертям, раздал долги и купил Дэу Матиз. И не парюсь нисколько - теперь расходы на машину - мизер, денег стало хватать и долгов нет)))) Надоело пыжиться!!!!
теперь будете дэу-матизиться )
А где интересная тема?
Молодец! Поддержали узбекского производителя.
Сообщение было удалено
Ухаха)))))) Пробивных людей кризис не задел!!!
Сообщение было удалено
точно! точно! он задел тока работающих.
не думала, что скажу такое НО, лучше бы отечественную машину купили((( кошмар какой
Тьфу, блин, то же мне интересная тема. Вы б лучше сделали пометку "для автолюбителей" :(
ппц это каким ущербным надо быть что бы придти на женский форум и создать такую тему?
Ну вот как весна так опять темы про машины а дожны быть про любофь))))))))))))))
Сообщение было удалено
У меня муж как работал, так и работает)))
а если и Дэу продать, и начать ездить на метро - ваще лафа начнется! :))
Купили бы лучше оку - тогда может быть таких "интересных" тем стало бы поменьше.
Вам надоело пыжится, потому что вы на женских форумах сидите
Сообщение было удалено
Я имел ввиду тех кто что-то производит.
а не тех кто продает то что производят другие.
ТОРГАШЕЙ ЗА РАБОТНИКОВ НЕ СЧИТАЮ.
у меня муж автослесарь и мы продолжаем "джипится" ))))
Сообщение было удалено
их давно сняли с производства
Они оборзели
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1354366
Сообщение было удалено
А теперь для вас любой владелец джипа - болван напыщенный, дошираком питающийся, так? Эх, батенька...
Сообщение было удалено
Да ладно.. чо пусть помечтают.
Между прочим было бы неплохо если бы поступили по Прохоровски.
Потому что у нас народ какй-то тормозной.
К работодаьелю относиться как к барину (с полным подчинением)
Я вот сравниваю свою работу в провинции ив Москве.
Совершенно разные вещи. Конешно в Москве тяжелей, но здесь вопервых платят.
Вог вторых пиного предложений и ты не боишся потерять работу. Если хороший специалист то условия диктовать будешт ты а не работодатель.
И в Москве этот механизм уже довольно хорошо отлажен. особенно в комерческих организациях.
Никаких там "муси -пуси" с руковдством, а просто приходишь на работу чтобы работать.
И не делаешт то чего делать не должен.
В провиции же люди как рабы. Инженеры тотовы унитазы мыть если начальник скажет.
Сообщение было удалено
ааа!!! ну понятно. Типа "слуга народа" ?
Не нищий же работяга или автослесарь, а депутат
А ващще-та никогда нечего ни пыжиться, ни пужаться!
Забей и наплюй на все! И знай свой маневр.
А далее - Х. бы они сссосали!
Сообщение было удалено
Передайте ему от нищих работяг и автослесарей а также инженеров, военнослужащих огромное спасибо за то что таки как он не умеют управлять страной и доводят ее до кризиса.
такое ощущение что автор все время пытаеться комкто что-то доказать.
честно говря жаль его.
Решения не принимаются одним человеком.
Сообщение было удалено
Принимаються, еще как. Все завист от депутата.
Я же как инженер принимаю решения от которых между прочим завист безопастность жизни людей.
А чем же депутат хуже?
Просто есть те которые становяться лидерами партий . А есть те которые просто ходят на работу за зарплатой.
а про экологию кто-нибудь хоть на долю секунды задумывается,, когда внедорожник покупает? Нашим же детям жить здесь. Помнится, читала статью на BBC, англичанка удивлялась, что у нас большие машины выбирают именно за размер, за внешний вид, а не за характеристики, экономность и т.п.
Ну Вас, Вы чушь несете о том, в чем вообще не соображаете...
Так многое делаеться "для статуса".
Если есть джип -значит жизнь удалась.
Сообщение было удалено
Лучше задумайтесь сколько выбросов оставляют заводы и крупные станции, а сколько аварий, о которых простому люду не сообщают дабы не сеять панику. Соотношения по сравнению с автомобилями в разы больше.
Сообщение было удалено
Конешно я не соображаю.
Зато наши законодатели соображают целыми днями какие праздники продлить новогодниее или майские.
У мя самой нет машины, я на такси езжу, так безопаснее.
32, ну хорошая логика, все плохо, так пусть будет еще хуже! Одним кубометром углекислого и угарного газа больше, одним меньше - пофиг. После нас хоть потоп.
Пофиг....да, мне действительно пофиг, по мне так купить домик где-нибудь за городом и наслаждаться природой....задрала уже эта "гонка"
Сообщение было удалено
Вы знаете, здоровье зависит не только от экологии.
тут как то проводили исследования на тему где в России самая большая продолжительность жизни.
И что бы вы думали?
В Москве! да-да! несмотря на экологию и то сумашествие которое в ней твориться.
А все потому что уровень жизни в Москве в разы лучше чем в других городах, поэтому меньше стрессов и эмоциональный фон гораздо боагоприятнее.
да ладно, стрессов больше, гонка за временем, за деньгами, за престижем. Здоровье на 70% - это наследственность и образ жизни, и на 30% - качество мед.обслуживания.
Сообщение было удалено
Стрессы есть безусловно, но они несколько другого порядка.
Все равно чтобы не случилосбь в Моске есть некоторая уверенность, что не пропадешь.
А в провинции, например, уволили и все. Работать негде!
Я то хочешь то и делай. И главное никаких перспектив.
Димон, ну за чем дело стало? Вперед покорять столицу!
хехе, так соберут чемодан и двинут в столицы. Вообще, ужас жизни в провинции преувеличен. У нас теперь тоже пробки - люди понакупали машин, квартиры скупают на корню, увеселительных заведений не хватает, везде куча народа, при том, что постоянно новые открываются. Заграница недалеко, шенген выдают всем, люди ездят в финку за фэйри (!), йогуртами и кофе, т.к. считается, что там они лучше.
Сообщение было удалено
какая такая гонка у домохозяйки?
Сообщение было удалено
должно же хоть что-то быть лучше. за мясом и фруктами, пивом и др. алкоголем не ездят
Нас и здесь не плохо кормят)))Голос, кстати, посоветуйте, мы через неделю поедем отдыхать, я на досуге нарыла кучу туроператоров, все же какой лучше маршрут выбрать из предлагающихся путевок Москва-Финляндия? Поедем Волгоград-Питер-Москва-Финляндия
Домохозяйка-колоссальная работа.Обеспечивать тылы.
Сообщение было удалено
Так я уже 2 года ее покоряю
Мдя....видимо в этом для кого-то счастье....постоянная борьба.
Сообщение было удалено
У нас тоже! И все теперь Банкам дожны после смерти свою душу
Сообщение было удалено
У вас есть другое предложение?
Сообщение было удалено
Какой наХ статус? Кому он ващще нужен? Это ж чистая липа с понтом. А вот для успокоения и большей безмятежности джип оччченна даже подойдет. Под него не так охотно лезут пешеходы, и подрезать уж не так охота на какой-нить жестяной каракатице, т.к. понятно, что пацан на джипе и в бок без ущерба для себя может вмазать, не слишком утруждая тормоза. Вот из этих соображений и становится целесообразным использование внедорожников в стадах и потоках прочих машин. А экологию вообще нечего приплетать. Это такое же шарлатанство, как и всемирное потепление, котрого, в натуре, не было и нет. А вот от каждого барбоса (не говоря уж о человеках), содержащегося в городе, отходов, грязи и вреда больше, чем от джипа. Так что джип несет часто ту же функцию, что и высокий глухой забор, благодаря которому ты можешь не замечать мелких надоедливых мелочей, которые тебя не интересуют.