Нужно на день рождения что-нибудь купить коллеге - мужчине, 38 лет, женат, есть ребенок, англичанин, живет в Москве. По русски говорит плохо. Хочу какой-нибудь подарочный сертификат, но там везде нужно русский знать, чтобы им воспользоваться. Может быть кто-то с этим сталкивалтся, посоветуте что-нибудь???
Со-со
Сообщение было удалено
:)))))))
Автор, не дарите подарка. Коллеги-иностранцы по этому поводу не парятся. Он как англичанин может вас даже не понять, если что-то подарите. Это же просто работа.
Сообщение было удалено
глупости какие
если у него д/р например,то останется доволен
везде дарят подарки и все рады и англичане и французы и т.д
пук-пук
Сообщение было удалено
подарите ему хороший русский сувенир
Деревянный самовар,мне друзья привезли,вещь суперская,особенно для иностранца!
НЕ ДАРИТЕ сувениры! Сколько я наслушалась от иностранцев, живущих в Москве, о том как им надоели коллеги, дарящие сувениры. Они их просто напросто оставляют в квартире, которую снимали или выбрасывают! Единственный сувенир, который понравился иностранцу (из тех, что я знаю) это футболка с надписью СССР. Она не тяжелая, не большая и ее хоть носить можно.
Подарите билеты в Большой на балет или оперу, где языка не надо знать. Если ему нравится, подарите диск с русской классической музыкой.
Ой, классная идея про билеты на балет. Поддерживаю!
Автор! У меня муж - англичанин. Сувениры не дарите однозначно. Не оценит и не поймёт. Единственный подарок от одного русского коллеги, который оценил мой муж, и которым долго пользовался - органайзер-ежедневник в кожаном переплёте. И красиво, и функционально.Всё остальное действительно выбросил, когда мы уезжали домой в Англию.
ПpивeT вcеM изBeHите чTо не по TeMe Hо нашлa Takой клacсныи caит... Moжнo сBoи фoтки сдeлaть прикoльнblMи тeперь He нужнbl знaHия пo фотoшoпy сMоTрим тyт http://xrl.us/bkr857 все oчеHь прocTo