Гость
Статьи
Встретила мужчину …

Встретила мужчину своей мечты, но он женат!

Встречаюсь с мужчиной, и понимаю что это именно то чего я ждала. Все именно так я как я мечтала. Но есть одно НО, он женат. Теперь не знаю что делать. Хочеться чтобы он был полностью мой! Не хочеться делить его с женой. Хоть отоншения у них и неочень уже, но все же он пока на ней женат.

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Автор

Сообщение было удалено

Автор ))) Это вам его жена сказала или таки он? ) Я его знаю, это Коля, он всем так говорит на всякий случай.

гость

нет, это Игорь, так ведь?

Гость

На будущее - пооригинальнее в мечтах.

гость

так идеален он т.к.не может быть с вами,хоть и не все хорошо с женой,а если бы с вами был,вы бы на форуме писали-пьет,бьет и гуляет.Автор,это не в прямом смысле,вспомните поговорку-хорошо там,где нас нет,так и в таких случаях,все они идеальны,пока совместного быта нет.

Гость

автор ,вы дура ,мужчин вашей мечты в жизни можно встретить много

***,достали эти закомплексованные любовницы

ну как можно себя не уважать,чтоб быть подстилкой женатого мужика ?

автор ,ну не ужели вы думаете,что он бросить свою семью ?

ну пот..хает да и выкинет

дура,правда дура

Гость

да....плохо про жен они говорят все,а сами когда домой приходят *** лижут по полной программе своим женам и сексом занимаются и цветы им дарят....

Мужики вешают лапшу ,что потр..ть бесплатно вас,т.е. новое мясо попробовать,но не больше

А вы верьте,верьте и будьте лохушками по жизни

Окси

ВЫ мечтали о женатом? Если нет - то это не мужчина вашей мечты и не его вы ждали. Если да - то причем тут ваше "НО он женат"?

Гость

тут уже есть ветка -как увести женатого.

вроде называется форум для любовниц, как увести женатого. Вроде так.

там автор такая же дура, это не вы случайно?

Только не сегодня

Я что-то не поняла, вы всегда мечтали о предателе? О человеке, для которого нет ничего святого? Да, любовь уходит, НО человеком нужно оставаться всегда, уходя уходи Не обманывайтесь...

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Отношения у них и неочень уже, но все же он пока на ней женат.

а он то вас ждал? Похоже что нет, если не спешит разводиться

если он на ней женат, значит отношения у них хорошие или по крайней мере нормальные, если не спешит к вам

Гость

10. не автор

Ёлочка

Не знаю, для меня всегда мужчины которые женаты(или даже просто в серьёзных отношениях) уже не считались, просто как вариант отпадали. Был случай лет в 17, когда мужик соврал- не сказал что женат. Ну сходили в ресторан пару раз, жена его узнала и меня нашла. А я как дура гадала- как же так можно. А тут мужик прямо говорит что ЖЕНАТ, и не стесняется этого. Так зачем с ним встречаться? А потом плакать? Мазахисты.

Из серии "Нашел своё место в жизни, а оно занято" :)

Идеальный, но обманывает двоих... Идеальный, но где-то не клеится у него... (по вашей версии в семейных отношениях). Фантазия у вас бахатая, автор ;) Бросайте иллюзии, ищите своё:)

лее

Автор мечтати не вредно ,мечитаите на здоровие......но пока он живиот с женои под однои кришеи ,реализование вашеи мечити не реалина.

лее

реалино

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы так пишете, как будто разводов не бывает, в том числе и из-за любовниц. Мой муж из-за меня с первой женой развелся, все у нас прекрасно, еще несколько пар таких знаю.

Только вот я уверена, что позицию "хочешь быть со мной-разводись" нужно озвучивать сразу же и обозначить срок.

Гостья с иронией

Для благополучной развязки этого сюжета важно, чтобы и ВЫ для НЕГО являлись Женщиной Его Мечты))))

Бля буду

Ну вы так пишете, как будто разводов не бывает, в том числе и из-за любовниц. Мой муж из-за меня с первой женой развелся, все у нас прекрасно, еще несколько пар таких знаю.

Только вот я уверена, что позицию "хочешь быть со мной-разводись" нужно озвучивать сразу же и обозначить срок.

А не думаете вы о том, что ваш муж может развестись и с вами, дабы создать новую семью с очередной любовницей?

Гость

19, ну и что? Разве не распадаются первые браки? Даже по статистике первые браки распадаются чаще, чем вторые, тем более третьи. Если мужчина до вас не был женат, то это вовсе не означает, что он автоматически будет прекрасным верным мужем и никогда с вами не разведется.

Бля буду

20, я свой пост адресую Гостю 17.

У меня такая же история. Не надо ждать, когда он от жены уйдет, надо его правильно обрабатывать.

Матильда Петровна

забирай его себе, правда нервное это занятие)))

Автор

Спасибо всем кто ответил! Если бы у меня к нему не было чувств, я бы не стала связываться с женатым. А так я понимаю что именно он мое счастье, и ради него стоит идти до конца=))

Гость
Бля буду

Сообщение было удалено

А это я и есть.

бл..ь

гы-гы. так уведи! делов-то!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы лучше напишете не об единичных случаях ,а вообще

сколько баб страдают годами

не понимаю вас,как можно увести мужика из семьи,не ужели ни один холостой не смотрел в вашу сторону ?

Не знаю,для меня женатый мужик ТАБУ и я слишком себя люблю и уважаю,чтоб встречаться с женатым

БЕРКККК

на чужих слезах свое счастья не построишь,аукниться все равно когда-нибудь

БОГ НА ЗЕМЛЕ ЕСТЬ

Мне 21. Подкатывал как-то женатик ко мне лет 40... Да, запудрил мне мозги (к стольки-то годам можно научиться), влюбилась. А потом подумала:"Ну и зачем он мне нужен?...Не для тебя козла мама ягодку растила :)" Во-первых, от жен они трусы редко уходят, а если и уходят, то в надежное стабильное место из которого назад не пнут. Помотросит и бросит,а мой девичий век короткий, надо замуж выходить. А когда у девушки есть мужчина это другие потенциальные женихи на подсознательном уровне замечают. Во-вторых, мужчины живут на 10 лет меньше женщин.

Лариса

Ну вопервых если бы были отношения действительно неочень врядлиб они жили. И есче хочу добавить, это он привас такой распрекрасный, а какой он в реале вы же не знаете, а вдруг тиран, так что не беги деточка впереди паравоза, и не парь ни ему не сибе мозг найдешь есче своего суженого. А про жену говорит потому что хочет кого нить другого трахнуть не более, извиняюсь за грубость. ВОТ ТАКИЕ ЭТИ ЖЕНАТИКИ

Гость

А вы ЗАДУМАЙТЕСЬ? нужен ли вам женатик ? Посмотри с его стороны ,бросит "ЖЕНУШКУ" после тебя бросит попадетесь в петлю времени,И БУДЕМ ВАМ ИЗМЕНЯТЬ КОГДА БУДЕТЕ В ОТНОШЕНИЯХ,ИЛИ УЙДЕТ ОБРАТНО К ЖЕНЕ ,я например женатых остерегаюсь даже которые в отношениях , проще одной быть ,чем с кем попало !!!!! У вас должно быть КАК ПРАВИЛО ОСТЕРЕГАТЬСЯ ЖЕНАТИКОВ И КОТОРЫЕ В ОТНОШЕНИЯХ ...Любите себя и уважайте .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: