Гость
Статьи
Ищу мужского внимания …

Ищу мужского внимания из-за внутренней пустоты?

Долго встречалась с МЧ, были красивы отношения и тяжелое расставание. После того как вышла из депрессии активно принимаю всякие ухаживания от МЛ которые явно "не мое" - но я все равно хожу в кино с ними, еще куда то....катаюсь по красивым местам. И я прямо чувствую что мне нужно это, что мне нужно их внимание, чем больше том лучше, поклонники, чуть больше чем друзья, новые знакомые.....все все дайте мне их, пусть дарят цветы и говорят комплименты.

Может все это из за моей внутренней ограниченности? Может именно из за того что я привыкла жить в отношениях, привыкла что рядом близки человек и теперь хожу восполнить пустоту....??Вроде и дела насущные есть и увлечения и вместо того чтоб проводить вечер дома, делая что то полезное - я иду со своими поклонниками куда позовут, выплескиваю на них как прошел день, я как то гиперактивна по поношению к людям и парням....
То есть для огранизации своего досуга мне обязательно нужен кто то, лучше парень, лучше которому я нравлюсь! Это от того что я пустышка? Но я же не пустышка...((

НадьЯ
23 ответа
Последний — Перейти

Просто доказываете самой себе, что Вы кому-то нужны, полагая, что без мужчины нет женщины.

Гость

У вас нормальная реакция на стресс, вы так восстанавливаетесь.Еще можно шопингом заняться, мне помогало.

НадьЯ

Простите за ошт\ибки...орфографические быстро печатала.

1. - может вы и правы, хочу быть нужной - а не нужна на самом деле никому(((

2. - было бы много денег в кармане - занялась бы шопингом....

fox

Тю, девушка, так это нормально! Я вот тоже жить не могу без мужского внимание в самых разных его проявлениях, и это понятно - мы молоды, привлекательны, умны и достойны того, чтобы рядом находился мужчина (ны), который будет смотреть на нас заинтересованным взглядом. А раз уж в вашей жизни сейчас такой непростой период, то внимание со стороны вам еще более необходимо, это все же лучше, чем закрываться в себе и лить слезы в подушку...

НадьЯ

Да вот я начиталась всяких психологических штук с контекстом "нельзя лить слезы в подушку" и вот общаюсь во всеми всеми всеми....а толку нет, прошла депрессия - наступает пустота какая то.....

Гость

Что вас смущает? Стереотип "пустышки"? Если вы знаете, что не пустышка, вас не должно это беспокоить. Доверьтесь внутреннему голосу и живите как считаете нужным. Что плохого в мужском внимании? Вы же не начинаете отношения с каждым кто обратит на вас внимание? А принимать мужское внимание - очень приятно и это бывает нужно как воздух.

Червяк-тусовщик

А о мужиках чьё внимание выпринимаете не подумали?:) Потом и появляються методики т10д :) ето как социальний вирус.

НадьЯ

Я тут затронула стороны касающейся молодых людей, но наверное проблема глубже....

"ах ты маленькая...ты конечно улыбаешься, вся такая задорная... а в глазах отчаяние,

фальш.. это видно. вот поэтому я и спросила, почему ты такая? ты не

настоящая... я поняла, что все наигранно." -так говорит мне моя подруга, подобный контекст исходил еще от 2х друзей за последние пол месяца......

НадьЯ

7. что за методики??

с молодыми людьми я искренна, никого к себе не привязываю...говорю , что к чувствам не способна сейчас - хотите ухаживайтек хотите - нет....

Червяк-тусовщик

9.трахни 10 других:)

НадьЯ

ой нет))что вы...я не трахаюсь с ухажерами, даже не целуюсь...

Vi

НадьЯ, просто гоните таких вот подруг в шею. Все с вами хорошо, но подруги такие НЕ НУЖНЫ. Чем раньше ты это поймешь, тем лучше.

Это я

Автор, зачем вы употребляете слова, значение которых не понимаете? Я имею в виду "контекст". Суете его ни к селу, ни к городу. ФалЬшЬ - и не врите, что ошиблись, потому как печатали быстро... А по теме инфантилка настоящая.

Миа

Все правильно делаете. Надо же как-то отвлечься, в этом ничего такого нет. Единственный минус - могут в вас безответно влюбиться. У меня такое было. Зато это действительно отвлекает.

Руру

А почему вы считаете, что никому не нужны из них? Стали бы они с ненужной встречаться, водить по красивым местам, не получая секса.

НадьЯ

16. Их настойчивость проявляется с переодичностью, т.к. все из них знают что я недавно рассталась с МЧ....ну не вижу я от них мегачувств!

Гость

НадьЯ, то, что происходит - это вполне нормально и объяснимо. главное здесь - не растерять себя! будьте сильной! и не потеряйте способность чувствовать! все у вас будет хорошо!

Руру
НадьЯ

Сообщение было удалено

Нда..уж слишком много хотите, а сами, наверняка их грузите своими отношениями с бывшим

НадьЯ

18. - такое ощущение что я потеряла эту способность из за того что много вложила в предыдущие отношения, а сейчас для новых - пуста.

гость 18
НадьЯ

Сообщение было удалено

не потеряли) я имею ввиду чувства вообще, а не к кому-то. раз Вас беспокоит эта проблема - значит чувства есть) беспокойство тоже к ним относится. но их можно растерять.

если Вы пусты для новых отношений - не стремитесь к ним! Вы общаетесь с мужчинами, но при этом гложете себя за то, что ничего к ним не чувствуете. это верный путь к тому, чтобы душа стала камнем. отпустите ситуацию! если Вам нужно общение с мужчинами - общайтесь! это нормально! Вы же не пускаетесь во все тяжкие (а это возможно как следствие того, что Вы себя грызете сейчас). а "для себя" (по настоящему для себя) научитесь видеть хорошее в мелочах! вокруг есть чему радоваться! и заполняйте этими эмоциями свою "пустоту". со временем ее не станет!

Ничего плохого в этом не вижу. Вы пытаетесь забыть человека при помощи общения с другими мужчинами, отвлекаетесь как-то...Все нормально.

гость 18

НадьЯ,

а еще подумайте о том, что и в "пустоте" нет ничего страшного.

"пустота" - возможность вложить что-то новое

НадьЯ

Гость 18)))Спасибо))Прям улыбнулась)))

Вы очень правы))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: