Гость
Статьи
вопрос к девушкам)

вопрос к девушкам)

Девушки, привет! вопрос к вам. Живу с девушкой вместе два года, она уже год не работает и сидит дома. У меня не совмем нормированный рабочий день, поэтому я могу приехать как в 22.00, так и в 15.00. И …

Мах
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Кузькина,прювет))))) Как скучно на Вомане сегодня,ужость.

Автору советую камеру скрытую незаметненько втяпать,раз проблем с финансами нет.Нашел,где спрашивать,мож к ней сусед на 15 минут приходит. ))))

спи лошадко сладко сладко

автор, я тоже всегда прошу мужа звонить заранее мне перед приездом. Я имею права побыть одна? валяться нечесаная, смотреть секс в большом городе, намазать лицо клубникой, а на глаза еще кружки огурцов))) это я образно.

И у меня нет никакого любовника, зато когла муж приезжает, я красивая)) чисточистой квартире

Кузькина мать

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!

Кузькина мать

[quote="Felicia"]Кузькина,прювет))))) Как скучно на Вомане сегодня,ужость.[

Прювет, Фель, и не говори:(

Кузькина мать

damned wretch

Я шучу;) (Сказала Кузькина и сильно покраснела)

карина

Автор, 10 лет муж звонит когда выезжает с работы, и еще минут за 15 когда уже в нашем районе. Какие любовники:) Хотя тоже шутит, - я минут через 15 буду, выгоняй:) Я просто не люблю когда внезапно приходит.

Могу с маской быть как чучунра, небольшой хаос дома, а к его приходу все в порядке будет. Или в конце концов когда салат резать надо, если ужин готовлю к его приходу.

Не, я жутко бешусь когда меня не предупреждает.

Гость

автор лучше радуйся,что девушка за собой следит и ужин приготовит и порядок наведет дома..

На все это нужно время,а ей видно еще очень важно,когда ее мужчина приходит в идеально чистый дом

Все в порядке,я такая же

Да...,макияж делаю каждый день,даже если никуда не иду

Кошечка

ну я тоже не люблю когда без предупреждения едут)) мало ли че делаешь, чего сразу изменять

Правильно там сказали - на работу надо выходить! Это бред, что целыми днями можно что-то мыть, готовить и чистить. Я сижу с ребенком дома, времени куча остается, все переделаешь и не знаешь чем заняться. Либо вы дурак, либо она дура. Или она умная и делает из вас идиота...

карина
Regishka

Сообщение было удалено

А причем здесь успевать или не успевать?

Просто девушка Автора устроена иначе чем Вы. Она предпочитает чтобы её поставили в известность, что в этом криминального?

карина

У Авотра стоит вопрос изменяет, или есть такие.

Мы ответили - измены тут не при чем, таких полно.

Не завидуйте, дамы)

фу как я не люблю замороченных людей!

Попроще надо быть с естественной красотой!

а по теме: я тоже люблю знать когда мой МЧ будет дома, чтоб в это время я не была в душе/туалете, или не с высохшим маникюром....

спроси ее и все дела!

Domenica

и у меня такой пунктик - мне нужно знать хотя бы приблизительно, когда ОН приедет...чтоб быть готовой на все 200%)))

Мап

Она тебе изменяет 100%. Маски каждый день не делают. Даже если в 9 утра она спит, то за целый день можно успеть. И убраться тоже. Она заметает следы перед твоим приходом. Один раз явись без звонка в середине дня.

Маша

Да, мужская фантазия безгранична. Я всегда просила мужа позвонить, чтобы успеть себя привести в порядок. а то сидишь бывало в старых трениках - ну комфортно тебе. А к его приходу оденешь что-то покрасивее. И стол накроешь. А он мне задвигал как наш сумашедший герой - а ты не изменяешь ли мне...ну автор, подумай сам - ну кто же домой любовников водит???

Маша
Асашай

Сообщение было удалено

Тем более что мой обязательно саделает лицо кирпичом что его не обняли например при встрече. А как я обниму когда ноги накрашенные?*

карина

Сообщение было удалено

Так дело именно в "успевать или не успевать". Криминального нет ничего, только зачем истерить, если так получилось и не предупредил? Жить нужно проще... А если ей жизнь ситуацию подкинет, когда не предупредит и Автор застукает? Вот у неё реальная истерика будет, а Мах вообще девушкам верить перестанет.

Почему все женщины начинают делать маски (красить ногти,переодеваться-нужное подчеркнуть) именно тогда когда муж/парень домой приходит с работы? Ну ещё могу понять у кого не нормированный рабочий день, но все таки не каждый же день... Так и лака с масочками не напасёшься.

╧15

Ну, если она вообще человек тревожный и неуверенный в себе - то, может, ей это действительно нужно. А если особой тревожности за ней не замечал, то подозззрительно.

карина
Regishka

Сообщение было удалено

Да про масочки я думаю это просто для словца большинство написало. Просто люди так устроены, что не любят когда человек не предупреждает. Пускай даже этот человек самый близкий и родной.

У нас так принято в семье, предупреждаем когда задерживаемся. Предупреждаем когда раньше освободились. Я, кстати, тоже звоню если я раньше домой еду. Нас устраивает, а это главное.

Вот Кариночка,ключевое слово "устраивает". А ведь Макса не устраивает. Два года совместной жизни это срок, так что проще всего сказать прямо своей красавице, что его волнует. Если любят найдут компромисс.

Мап
Маша

Сообщение было удалено

Те, кто спят с иногородними.

Моя сестра изменяла мужу полгода с горячым кавказскым парнем. Познакомились они в школе, где она училка, а он стены красить пришел. И полгода они как кролики. Каждую среду ( у нее среда выходной), пока один раз брат без предупреждения не приехал, потому что телефон забыл...

Мап

муж, а не брат, то есть.

Max, я так понимаю вы с ней не в браке, из это можно сделать вывод, что она старается выглядеть на отлично, чтоб вы ей не сделали замену,нет безусловно хорошо, но глупо, т.к.в дальнейшей перспективе у вас рождаются дети, а на это нужно массу времени, чтобы был порядок в доме, готовый обед и естественно ухожен ребёнок, и за своим внешнем видом не будет уделяться столько времени, ну или будет, но дети будут в грязи и всё остальное тоже, если вас это устраивает , то вперёд.Всё должно быть в меру!!!! Но всё же лично я вам порекомендовала бы перепроверить свои сомнения, чтоб на душе было спокойно, если бы я была на вашем месте, то поступила бы так.

Светлячок
Мах

Сообщение было удалено

А почему она не работает???Может ты и прав скорее всего изменяет,и как только после этого в глаза тебе смотрит стерва.А ты ее любишь...

Можно подумать он первый кому изменяют (это кстати предположение). А смотрит в глаза легко и просто.Также как и мужья, которые годами ходят налево или вообще на две семьи живут, или как девочка-студентка, которая спит со своим профессором и параллельно живет с сокурсником и тд и тп.Можно изменять и смотреть в глазки наивно хлопая ресницами.Но тема то другая...

Гость
Мах

Сообщение было удалено

Представляю эту семейную жизнь на лет 20 вперед.

Когда по разным домам живут, ещё куда ни шло. Но когда уже одним домом... Пора взрослеть. Ералаш - от мужа не спрячешься. Тем более в его доме.

Динотопия

Продолжайте приезжать в разное время без предупреждения и многое о ней узнаете...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: