Гость
Статьи
на какого животного …

на какого животного похожи вы и ваш любимый человек?

я вот заметила, что каждого человека можно сравнить с каким-нибудь зверьком или животным, не только на внешность, но и мимикой, жестами, поведением. Мой муж похож на медведя, ленивый, добрый, …

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Киприда
Самая самая

Сообщение было удалено

БЕЕЕЕЕЕЕЕ,ну и зануда!Никакого воображения!Вот ты сама очень ограниченная!

Киприда

А я похожа на линивца иногда)))

работаю

мой - волк))) "движения резкие, худой и всё время вдаль смотрел..))" похоже прямо-если автор - Эльвира,значит у меня терь её муж бывший и мой нынешний))) я похожа на высокого зайку из "ну погоди" вот мой волк за мной гоняется-гоняется и никогда не поймает.Ха!

очень миленькая девушка

Я похожа на крысу, а муж на кота, иногда ходит и что то мурлыкает себе под нос.

котейка
Самая самая

Сообщение было удалено

у вас просто нет фантазии ) ничего страшного, жить и так можно ) хоть и скучно

Гость
котейка

Сообщение было удалено

Не много фантазии надо однако, что бы себя пантерой, мужа тигром, а подруг свиньями и курицами обозвать.

Полночь

А у меня подруги совсем не свиньи,не понимаю зачем подруг свиней и куриц заводить)),только наверно подруги курицы тоже вас далеко не пантероми считают.Моя лучшая подруга похожа на милую калибри,я по разному)А любимый человек на всех зверюшек сразу похож)))

котейка
Гость

Сообщение было удалено

ну блестните тогда... ) поразите нас )

Гость
Полночь

Сообщение было удалено

Да понятно зачем,чтобы на фоне куриц пантерой выглядеть))

mm

а мы кролики.

))))
Кака

Сообщение было удалено

)))))))))))

Будущее прекрасно

Он - Барсук. Замуровавшийся.

Несси

Мой на медведя точно,большой мягкий добрый,ходит вразвалочку и волосы жесткие темные.Я на песика какого то похожа мне кажется.

Несси

Мой на медведя точно,большой мягкий добрый,ходит вразвалочку и волосы жесткие темные.Я на песика какого то похожа мне кажется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а потом идет сборище куриц, и каждая уверена, что именно она пантера в курятнике.

Бикулина

На мумитроллей чем−то смахиваем

Однако

я похожа на мышь полевую, все время что ныкаю, прячу, экономлю и пересчитываю)) а муж похож на бачка, милого бычка с белыми пушистыми ресничками и голубыми глазами и вьющийся блондинистый чуб, но когда он злиться и орет то похож на орангутана сраздутыми ноздрями

10 мг диазепама

Кабан.

гость

Не знаю какая именно,но СКОТИНА редкая муж у меня.

Мария

бывший у меня был на коня похож)

а я не знаю даже... на кого-то из отряда беличьих наверно)) видела в зоопарке такую жопастую белку - забыла как называется. мне очень понравилась - гладенькая, лоснящаяся, хвостик такой, лапки.

есть друг похожий на поросенка)

Мария

я кстати совсем не жопастая - у меня 90 бедра. но понравились прям не могу)

а есть тоже знакомый, похожий на лося))) прям реально здоровый такой, только рогов не хватает)

Мария

а сейчас есть ухажер - похож на сурка :)) такой небольшой, почти с меня ростом, глазки-бусинки, активный такой паренек)))))

Гость

жопастая белка))))))))))

котейка

вот вот )))) именно из-за характерной фигуры меня мч белкой прозвал ))) круглая попа, такие пропорции, похоже как у афроамериканок, только у меня кость узкая...

я думаю отписавшиеся здесь белки тоже примерно такие )))

котейка

кстати да, сурки на белок западают ) знаю таких )

гость

парень, наверное. на уличного кошака похож, хотя не гуляет, его корми, он будет ластиться=))мне говорит, что я могу быть кошкой, ктенкойм или львицей, в разных ситуациях по-разному...а иногда хомячком называет

а так, вообще, мы, конечно, кролики...

гость

*котенком

Велимира

Мой считает, что я кошка,называет Кисей, иногда балуется чешет за ухом или по спинке гладит и просит, чтобы помурлыкала. Даже зовет иногда меня кис-кис. А я считаю его натуральной обезьяной, кипишливый и веселый. Кажется он согласен.

мака

я похожа на мопса или другую лохматую маленькую собачку с веселой мордой. мой муж - определенно на собаку из рекламы чаппи (сеттеры, кажется).

:)

Гость

бывший муж на кролика похож. челюсть узкая, верхние передние зубы вперед , длинные, глаза в очках и косят. А ведь как любила!!!!!:))Сейчас без смеха взглянуть не могу..Муж настоящий похож на тигра. меня же все мужчины зовут кошкой...

Da uzh

Я похожа ....на пантеру. Может это и не оригинально, но...у меня такие же повадки...могу приласкаться, быть мягкой, пушистой, игривой, а могу и так огрызнуться, мало не покажется....это если меня довести. А муж....хммм, на кого же похож муж...ах да, на шакала он похож...свою выгоду знает и любит только себя.

Светлана

на енота, а любимый не знаю...не задумывалась

Алмаз

А мой любимый вылитый суслик))))И внешне и ведёт себя,как грызун

никса

я на парнокопытное какоенить смахиваю, не газель, но и не корова. Типа косули упитанной, наверное))))))

N.

мы-сфинксы(кошки такие) :-D

Гость

мой муж говорит что я похожа на обезьянку, а он мне кажется похож на лягушонка

Гость

Я на львицу похожа. Высокая, сильная, красивая...а муж на оленя.

юлия
опа

Сообщение было удалено

надо же так себя назвать...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: