я вот заметила, что каждого человека можно сравнить с каким-нибудь зверьком или животным, не только на внешность, но и мимикой, жестами, поведением. Мой муж похож на медведя, ленивый, добрый, …
Сообщение было удалено
БЕЕЕЕЕЕЕЕ,ну и зануда!Никакого воображения!Вот ты сама очень ограниченная!
А я похожа на линивца иногда)))
мой - волк))) "движения резкие, худой и всё время вдаль смотрел..))" похоже прямо-если автор - Эльвира,значит у меня терь её муж бывший и мой нынешний))) я похожа на высокого зайку из "ну погоди" вот мой волк за мной гоняется-гоняется и никогда не поймает.Ха!
Я похожа на крысу, а муж на кота, иногда ходит и что то мурлыкает себе под нос.
Сообщение было удалено
у вас просто нет фантазии ) ничего страшного, жить и так можно ) хоть и скучно
Сообщение было удалено
Не много фантазии надо однако, что бы себя пантерой, мужа тигром, а подруг свиньями и курицами обозвать.
А у меня подруги совсем не свиньи,не понимаю зачем подруг свиней и куриц заводить)),только наверно подруги курицы тоже вас далеко не пантероми считают.Моя лучшая подруга похожа на милую калибри,я по разному)А любимый человек на всех зверюшек сразу похож)))
Сообщение было удалено
ну блестните тогда... ) поразите нас )
Сообщение было удалено
Да понятно зачем,чтобы на фоне куриц пантерой выглядеть))
а мы кролики.
Сообщение было удалено
)))))))))))
Он - Барсук. Замуровавшийся.
Мой на медведя точно,большой мягкий добрый,ходит вразвалочку и волосы жесткие темные.Я на песика какого то похожа мне кажется.
Мой на медведя точно,большой мягкий добрый,ходит вразвалочку и волосы жесткие темные.Я на песика какого то похожа мне кажется.
Сообщение было удалено
Ага, а потом идет сборище куриц, и каждая уверена, что именно она пантера в курятнике.
На мумитроллей чем−то смахиваем
я похожа на мышь полевую, все время что ныкаю, прячу, экономлю и пересчитываю)) а муж похож на бачка, милого бычка с белыми пушистыми ресничками и голубыми глазами и вьющийся блондинистый чуб, но когда он злиться и орет то похож на орангутана сраздутыми ноздрями
Кабан.
Не знаю какая именно,но СКОТИНА редкая муж у меня.
бывший у меня был на коня похож)
а я не знаю даже... на кого-то из отряда беличьих наверно)) видела в зоопарке такую жопастую белку - забыла как называется. мне очень понравилась - гладенькая, лоснящаяся, хвостик такой, лапки.
есть друг похожий на поросенка)
я кстати совсем не жопастая - у меня 90 бедра. но понравились прям не могу)
а есть тоже знакомый, похожий на лося))) прям реально здоровый такой, только рогов не хватает)
а сейчас есть ухажер - похож на сурка :)) такой небольшой, почти с меня ростом, глазки-бусинки, активный такой паренек)))))
жопастая белка))))))))))
вот вот )))) именно из-за характерной фигуры меня мч белкой прозвал ))) круглая попа, такие пропорции, похоже как у афроамериканок, только у меня кость узкая...
я думаю отписавшиеся здесь белки тоже примерно такие )))
кстати да, сурки на белок западают ) знаю таких )
парень, наверное. на уличного кошака похож, хотя не гуляет, его корми, он будет ластиться=))мне говорит, что я могу быть кошкой, ктенкойм или львицей, в разных ситуациях по-разному...а иногда хомячком называет
а так, вообще, мы, конечно, кролики...
*котенком
Мой считает, что я кошка,называет Кисей, иногда балуется чешет за ухом или по спинке гладит и просит, чтобы помурлыкала. Даже зовет иногда меня кис-кис. А я считаю его натуральной обезьяной, кипишливый и веселый. Кажется он согласен.
я похожа на мопса или другую лохматую маленькую собачку с веселой мордой. мой муж - определенно на собаку из рекламы чаппи (сеттеры, кажется).
:)
бывший муж на кролика похож. челюсть узкая, верхние передние зубы вперед , длинные, глаза в очках и косят. А ведь как любила!!!!!:))Сейчас без смеха взглянуть не могу..Муж настоящий похож на тигра. меня же все мужчины зовут кошкой...
Я похожа ....на пантеру. Может это и не оригинально, но...у меня такие же повадки...могу приласкаться, быть мягкой, пушистой, игривой, а могу и так огрызнуться, мало не покажется....это если меня довести. А муж....хммм, на кого же похож муж...ах да, на шакала он похож...свою выгоду знает и любит только себя.
на енота, а любимый не знаю...не задумывалась
А мой любимый вылитый суслик))))И внешне и ведёт себя,как грызун
я на парнокопытное какоенить смахиваю, не газель, но и не корова. Типа косули упитанной, наверное))))))
мы-сфинксы(кошки такие) :-D
мой муж говорит что я похожа на обезьянку, а он мне кажется похож на лягушонка
Я на львицу похожа. Высокая, сильная, красивая...а муж на оленя.
Сообщение было удалено
надо же так себя назвать...