я вот заметила, что каждого человека можно сравнить с каким-нибудь зверьком или животным, не только на внешность, но и мимикой, жестами, поведением. Мой муж похож на медведя, ленивый, добрый, здоровый, даже ходит в развалочку как медведь)) А бывший был похож на волка, особенно взгляд прям волчий,я серьёзно.. движения резкие, худой и всё время вдаль смотрел..))
я на выдру драную похожа. а любимого человека у меня нет..
я похожа на кошку.
а мой дорогой - это какой то гибрид, силуэт медведя и спокойствие тигра
Я похожа на лемура глазами
У меня муж похож на какого-то хищного зверя, типа пантеры, он подтянутый, движения, походка плавные, гибкий, я даже не знаю как это описать. Взгляд тоже напоминает хищника, особенно когда злиться.
Янапоминаю змею, не знаю чем, но говорили так.
На обезьяну. Гомодрила.
Когда не высыпаюсь,то мишка панда умер бы от зависти,глядя на меня.
а знакомые есть - вылитые свиньи, козлики и ослики. иногда попадаются даже олени
Мой тоже на мишку похож - плюшевый, мягкий, походка вразвалочку. Хотя недавно я британского котика завела, и оказалось, что они с моим парнем очень похожи. Оба крепкие и плюшевые, и глаза у обоих большие, голубые. На кровати в одинаковых позах валяются-обнимаются.
А я на животное не похожа :(
Сообщение было удалено
Это не простительно
Я - на белку, а муж - на кота.
12 Т.е вы крутитесь как белка в колесе, а он гуляет сам по себе?
А я, когда худею - на моль белую.
Любимый считает, что я похожа на лисёнка( глазками и повадками), а его похожим на суриката:))
мой бывший часто говорил, что я похожа на его добермана-сучку)))
Сообщение было удалено
такая же шустрая?)
мы в эту игру играли на работе, меня назвали куницей
Сообщение было удалено
Точно! :)))
Сообщение было удалено
Не, такая же кусачая
Мой муж у меня ВСЕГДА ассациировался с ВОЛКОМ, таким-матерым хищником ОДИНОЧКОЙ. Не стайный, не вожак, а именно ОДИНОЧКА.
А я у него с белкой ассациируюсь.
Шило в Ж... Кручусь как белка в колесе, не могу без дела сидеть.
я белка, он меня так и зовет, хотя я бы не сказала, что шипко шустрая ))) а он лис )
вообще люблю мужчин лисов и волков, а котов и медведей не лю..
Я похожа на волчицу. Про любимого как-то не задумывалась.
муж говорит что я слоненок, а он ни на кого не хож, у него просто задница обалденная)
я на пантеру или кошку в жизни, мне с класса 5 это говорят и во взрослой жизни кто близко общается и в спектаклях и КВН всегда нагружали ролью черной кошки)) хотя кошек не люблю))))) собак больше за преданность)
наверное еще потмоу что в странных позах отдыхаю и читаю)) и ем))
аха все прямо кошки и пантеры, а на улицу выйдешь одни курицы встречаются)
еще на змею может похожа)))
Сообщение было удалено
точно)
а мужжжжжж похож был ну не знаю даже, на животное не похож. может на льва
подруга одна не на кого не похожа, а вторая на курицу)))))))))) ну на что то птичье больше))
я своего иногда называю Лось(такой же высокий как лосяра:))))
А когда лежим летом, жарко допустим... чуть спотеет я говорю: ей ты потный ишак:)))
А что медведи добрые? Встретится погладите?
обалдеть, тут все белки и кошки, а подруги у них свиньи и курицы.
))))))
ну и что у меня подруга симпатичная курица)) она не обижается на такое))
Сообщение было удалено
потому что сама считает вас коровой, а не кошкой
Сообщение было удалено
не думаю, они сами мне говорят что на кошку похожа или змея подколодная)) а я говорю что на курицу или кролика им
на корову могу ну очень тощуууююююююююю
Я на кошку похожа, мой МЧ часто говорит. А он на такого миленького хорошенького песика, глаза добрые у негои очень преданный взгляд))))
Хотя я его котиком зову))
БРЕД!ТУТ ЧТО?СЕЛЬСКОЕ ПОДВОРЬЕ СОБРАЛОСЬ?ДИКОСТЬ КАКАЯ!
а я считаю что много девушек на кошек похожи особенно молодых. сама даже отмечаю это.. на разных правда))
Сообщение было удалено
Свисти дальше.
Вот ещё одна с двора сбежала.
Сообщение было удалено
не всеж такие закомплексованные как ты, чтоб на такое обижаться
Интересно!Сравнивать себя с какой-нибудь животинкой это и есть раскрепощённость?Странно!
А я думала,что это ограниченность ума.......