Молодой человек сказал "переезжай ко мне, платить пополам". ЗП у него в 2 раза больше моей)) когда я сказала, что, если бы у меня зп была 9 тысяч рублей, мне что ж все на квартиру отдавать?он сказал …
45. никто никуда не переезжает, меня больше задело это "поровну".
46. нет, зачем мне мужика обеспечивать?
47. не сьемная у меня хата, а своя.
Сообщение было удалено
Обалдеть. Старше вас наверное лет на 15?
Танюша, да по-моему тут все понятно. Я бы даже живя раздельно встречаться с таким не стала.
пусть ищет дуру... и найдет.
51 Офигеть, т.е у вас своя квартира, а он предлагает пожить платно?))))))) во самомнение у него. Значит так себя позиционировали, что он такое предложение посмел сделать.
Сообщение было удалено
ой, не. из своей квартиры в съемную хибару тащиться это жесть. я еще бы поняла с целью создания семьи и рождения детей. а так зачем оно надо.
55. он не знает что у меня квартира!я не хочу пока говорить, зачем?))) никак я себя не позиционировала)) просто он считает что все поровну. а я считаю что мужчина кормилец семьи! (да, я застряла в 19 веке может)
Если он узнает, наверное сразу напросится к вам. Да ну его. Когда мужчина начинает рассуждать о равенстве и партнёрстве, то сразу ясно, что жрать вам в декрете будет нечего.)
58. мы еще месяц только, я еще не знаю толком какой он!))
что делать то?поговорить с ним об этом? или радоваться пока он эту тему замял))
Сообщение было удалено
А зачем ему - Вас обеспечивать?
Сообщение было удалено
Вы не в 19 веке застряли. В 19 веке женщины так не считали. Всё считали за них )))
Вы в самом, что ни есть, 21 веке, когда права женщин обеспечиваются обязанностями мужчин.
Сообщение было удалено
Если мужик говорит о равенстве, значит он сам хочет сесть вам на шею.))
не знаю. Может скажите, что так не согласны, посмотрите на его реакцию.
60. обеспечить я себя сама в состоянии))) тут вопрос в другом.. он жить со мной хочет, (я не хочу), так еще и говорит плати.
Львица, да сказала уже что не согласна я так. сказала ищи себе соседа по комнате, будите поровну платить. он говорит, зачем мне сосед, я с тобой хочу))
Сообщение было удалено
тогда к чему разговор?
65 Н кой он тебе?
Халявщик ***
а сколько ему лет?
Скажите что копите на собственное жилье, тратиться не можете)
В бане, к тому что спрашиваю, как другие живут, тоже пополам платят или мужчины все же сильный пол, и хоть за квартиру заплатить могут!
68. 26 ему
Я жила с парнем, он платил за квартиру съёмную, я покупала продукты, уходило больше, чем за половину стоимости квартиры, на шмотки свои деньги, иногда он давал, иногда в ресторанах ели,отдых оплачивал, но отдыхали раз в два года. Зарплата у него тоже в среднем 70, у меня меньше, правда я знала что он меня не очень-то любит, и он моложе на 4 года.
Сообщение было удалено
Так не живите.
Пусть он сам снимает квартиру, сам водит туда девушек, а с Вами встречается в свободное время.
Он ведь Вам не нужен.
Сообщение было удалено
Если не хотите с ним жить ,то и не живите.В чем проблема -то ?
а какие могут быть варианты? живя в свеой - уйти в съемную, да еще с убытком платить? а парень вам зачем, ведь всего месяц знакомы? хотя могут быть варианты: типа сдавать СВОЮ на это время и жить у парня (за его счет!). вот тогда- реальная для вас прибыль. ну а о чувствах вы никогда и не писали нам.
71. Так и не живу. Он сам и снимает, пусть водит кого хочет.)) Сопляк, вы вопрос вообще поняли?
73. Ну были б чувства и любовь с первого взгляда, ясное дело и через месяц переехала, или к себе позвала. ))
Платить самой за сожительство??
Автор, он просто хочет поменьше платить за кв. и за одно на халявку попользоваться вами.
Сообщение было удалено
За 10штук вам придется обслужить за ночь человек 10, не сдохните от такого "бюджетного секса"?
В чем прикол для автора, имею свою квартиру, переезжать к мужику для сожительва и ещё и платить при этом?))))
Он снимает - он пусть и платит.
Сообщение было удалено
Танюша!
Не мучайте себя, ища оправдания ему!
Он вам предлагает по сути ГБ, только так, чтобы у него всегда был под рукой секс, уборка/стирка/глажка + оплата половины квартиры!!!
А он не офигел???????????????????
Вам то что будет, при переезде к нему????????
Сообщение было удалено
Так и должно быть. А то скоро вымрем.
Сообщение было удалено
Смотря где работать. Не все пользуются дешевыми старыми *** с шоссе как вы.
Сообщение было удалено
Если вы все-таки хотите (?????????) продолжения с этим МЧ, то можете сказать ему, что для вас сам факт проживания вместе очень много значит, для вас это уже фактически создание семьи и что после подачи заявления в загс/свадьбы вы обязательно будете жить вместе.
Если после этих слов он не испарится (что вряд ли), а с уважением отнесется к такой вашей позиции - ну может быть можно дать ему еще один шанс...
Но зачем...????
Аленушка, никто никуда не едет))) рано я считаю через месяц съезжаться!!! тут через год некоторых не загонишь..Для меня жить вместе действительн много значит. И тем более жить с человеком с которым не хочу.
Он вроде успокоился, уже не заикается на тему жить вместе уже) и даже берет свои слова обратно)) вчера вопил что "моя жена вообще не будет работать!" ))) короче из крайности в крайность. вообщем странно все это.
"И тем более жить с человеком с которым не хочу" всмысле зачем силой то тащить, если человек не хочет.
Сообщение было удалено
Ну вот и славненько!
Рада за вас!
Почти 3 года снимаем с парнем квартиру. Платим 50/50. Он студент,только заканчивает универ, но подрабатывает. Родители думают, что живет в общежитии, деньгами особо не помогают, только изредка (купить комп новый, костюм для выпускного...). Я старше него на 2,5 года, в позапрошлом году закончила учебу (заочно, одновременно работала).
Время от времени скидываемся и покупаем побольше продуктов (крупы, макароны, чай,кофе и тп.),бытовую химию... Если в супермаркете получился достаточно большой чек, то обычно тоже сумма пополам.
Хлеб, молоко и тп покупает тот, у кого больше времени.
В кафе,кино платит обычно он, но в зависимости от суммы и финансового положения парня, я спокойно могу отдать ему половину.
Когда у меня были проблемы с работой, он старался все покупать сам, а когда у него финансовые трудности - я.
В отсальном, каждый тратит свои деньги, как хочет.
Зарплата у нас примерно одинаковая, у меня чуть больше.
он несет какую-то болтовню, а вы уже думаете над его словами, ...зачем? пусть врет дальше. он сам еще не знает будет ли у него жена, и захочет ли она работать или не работать. А по теме: несерьезно у него к вам. и если у вас нет чувств, то и него они то же вряд ли появились.
Танюшка)))) у меня есть вариант!держитесь) вы говорите, что снимать готовы 50 на 50.Соглашаетесь на СВОЮ квартиру ,а не на его( и в итоге он вам будет платить за проживание)))) только не говорите что ваша-типа снимаете.Ну как? Хотя реально я бы не стала жить с человеком ради экономии брррр.Любоффф должна быть взаимной , а экономный и хитро...умный ваш персонаж не похож на влюблённого)
89. Работаю, вот так план а)))))))
Лилия, у меня к нему незнаю как, я еще сама не определилась, торможу уже месяц)) что тут скажешь.
мой - волк))) "движения резкие, худой и всё время вдаль смотрел..))" похоже прямо-если автор - Эльвира,значит у меня терь её муж бывший и мой нынешний))) я похожа на высокого зайку из "ну погоди" вот мой волк за мной гоняется-гоняется и никогда не поймает.Ха!
ой) это я про животных))))ай нельзя и работать ина форумах сидеть одновременно,нельзя....
Танечка,ваш парень должен в вас заинтересован очень-очень быть,или заинтересуйте-или он не ваш.чужого в сад)))только намучаетесь.У вас всё будет ок,цените и любите себя)УДАЧИ и хорошего дня)
Сообщение было удалено
стройные ряды идущих на ***
Ничего не плачу. Мужчина сам выбрал, причем трехкомнатную (дети живут отдельно, взрослые). Сам и платит. Я даже не знаю сколько она стоит, ну, в общем, как и сколько он вообще зарабатывает
Автор, милая, ну его нафиг, даже не связывайтесь, тем более что вместе совсем недавно, не попривыкли ещё друг к другу. Меня бы сразу от такого мужчину отворотило, в секунду просто. мелко это как-то, не по мужски. уж простите мне мою категоричность.
Сообщение было удалено
пригласи его жить в свою собственную квартиру и пусть платит половину как за съемную, еще и наваришься на таком "хитровыепаном кренделн
Я такого ваще не понимаю и никада не встречал, чтоб парень сделал такое предложение девушке...намучаетесь вы с ним, любовью тут и не пахнет! а парень ***...
когда мы с мужем начинали вместе жить, я переехала в квартиру, которую он снимал, и не платила вообще ни за что - ни за квартиру, ни за продукты, ни за электричество-воду-газ и тп.. Он мне еще и рвался деньги возвращать, если я вдруг на что-то серьезное тратилась.