Доброго всем дня. Девушки прошу дать совет. а ситуация такая. очень нравится один молодой человек и он тоже проявляет ко мне интерес. но дело все в том что он по натуре кот. любит погулять. как его заинтересовать? как вообще строить общение с таким мужчиной?
А какая разница между Котом И Кобелем?)
Если честно я бы не стала связываться. Был когда-то у мну такой Котяра жженый, пол-года убила на него , а нервов сколько... В итоге у него вагон девок и куча болячек. Да еще и лживый оказался сцуко. Теперь общаюсь с нормальными мужчинами и очень счастлива.
Кобель слишком прост, Кот - поизысканнее в отношенияХ)) хотя, суть безусловно одна. Автор, а оно Вам надо а??? Пользуйте своего Кота, сыграйте на его же слабостях, перед женщинами!
прочитайте историю кота с миллионом жизней
выбирай всегда страшного и богатого!
Ваш "кот" будет счастлив только с сучкой в открытом браке, будут трахать всех подряд и радоваться жизни.
Такие люди в своем большенстве симпотяги и девушки им достаются без труда и быстро надоедают. А мужчины они вояки - все что завоевывают с большим трудом долго ценят. Намек понят? Но все равно гуляки не стоят наших усилий и времени...
Сообщение было удалено
Вот это точно!Сто раз убеждалась,примеров масса.
Спасибо всем большое за советы..... тоже склоняюсь к мнению что лучше ничего не начинать, но очень нужно было мнение со стороны
Представь,Жужжалка,а я живу с таким уже 13 лет!