Встречаемся вот уже 5 месяцев,разведен,детей нет, немного невнимателен, а в остальном все нормально.НО,. часто вспоминает бывшую жену. Как то рассказал что это она спровоцировала развод, что он не хотел, любил ее, это было настоящая любовь,после расставания не мог прийти в себя 2 года, что до сих пор общаются как друзья, что она для него как родной человек с кот. он некогда не порвет отношение., но как к женщине он к ней холоден, так сказал он.Как то мы сидели в ресторане, он опять вспомнил ее, даже не помню с чего, я нарочно взяла и сказала - ты так хвалишь ее, в нее нечего особенного нет, не такая уж красивая, итд.Он улыбнулся, промолчал, прошло пол часа, говорили о другом, я ему говорю я кажется пьяна, (пили вино), а он мне- ДА ты точно пьяна, поэтому ты сказала что моя БЖ не красивая! И стал мне ее опять расхваливать, нет, она красивая, все кто ее видели так говорили, итд. Мотом поменял тему.Уже вышли от туда, он опят мне - Все кто ее видели с мной, говорили какаже она красивая. И так призадумывался, такое впечатление было что он мас себя убеждает и успокаивает в этом. Я уже в шутку сказала давай ее номер позвоню и попрошу прошение.И еще мне говорит - ты тоже красивая зачем такая реакция.Опят таки я нечего против ее не имею,так как она бывшая, но мне надело как он впихивает ее в наши отношение.
ясно все. до сих пор забыть не может. лучше бы для вас искать мужчину, сердце которого свободно, иначе все время будет ее вспоминать и вас с ней сравнивать
Ну да, скорее всего так и не забыл
всегда и всю жизнь.. вас АВТОР будут все СРАВНИВАТЬ с его женой и друзья и ОН и родители его.. и всегда он о ней будут вспоминать.. ПОТОМУ ЧТО ОНА ПЕРВАЯ..
Скорее всего все еще любит и надеется, что бж передумает и примет обратно:( А кто он по гороскопу?
Не забыл он ее и не забудет еще долго.Он будет вас всегда мысленно сравнивать и не в вашу пользу.Не потому,что вы хуже(может и лучше),а потому,что вы-НЕ ОНА.
вот поэтому всех разведенчиков я за мужиков не считаю. мало того, что секонд-хэнд, так еще нервы треплет
блин, что-то грустную картинку нарисовали(((
Похоже он её "не отпустил".
Сравнивает всё время, и она у него в голове постоянно.
Я бы с таким не смогла.
Сказала бы "иди пока в сад, будем вместе когда разберешься с бывшейЭ.
Автор, из какого вы города, и как зовут вашего МЧ? Очень бывшего мужа напоминает :)
Да,автор, мужа случаем не Вадим зовут?)))
4, по гороскопу он стрелец
8, это точно не ваш муж Jane, так как он не русский.
Я конечно тоже понимала и понимаю что он её не забыл, просто старалась убедить себя в обратном.Увы, так мне нравился.
мой брат стрелец тоже постоянно к бывшей подруге возвращается. Несколько раз расставались типа навсегда, иногда даже с боем, но потом снова сходились. В последний раз расстались 2 года назад, все думали что теперь уж точно навсегда, но оказалось что все эти 2 года он тайком с ней всё-таки встречается.
Сообщение было удалено
А вспоминать про себя, молча, нельзя? Не унижая своими воспоминаниями других людей?
Автор, скорее всего он вас просто замучает своими воспоминаниями, начнёте ссорится, а то и комплексов наделает. Я встречалась с одним парнем, кстати женат не был, но за 3 года до меня , он жил с девушкой, но видно забыть её не мог, потому что тоже вспоминал всё о ней.Я предлагала ему расстаться, но он уговаривал не расходиться, мол, глупо ревновать, они всё равно не будут вместе, это прошлое. Но при этом даже фотки её мне неоднократно показывал и говорил, что больше никого не любил. В конце концов я решила проверить, насколько он её не забыл:))Он думал, что она уехала в Волгоград, а я её обнаружила в Друзьях в Контакте у своего знакомого, и оказалось она торчит в соседнем с нами городе. Сказала об этом парню и говорю: Не хочешь с ней увидеться?Я не против. Так он начал вопить, что я лезу в его жизнь. Я ему объяснила, что когда кто-то так вспоминает о ком-то всё время, хочется ему помочь стать счастливым. Так он оказывается просто испугался, что я ей напишу, то есть видно хотел, если что быть для неё свободным, и скорее всего поддерживал с ней связь:(((
Так и скуажите ему что не хотите слущать ничего про его бывшую жену, а в следующий раз начните про бывших любимых вспоминать, можете даже сравнить их достоинства) я так делала в начале отношений с мужем, сейчас вспоминаем со смехом
и никто меня больше бывшей не донимает, привычка для мужиков хуже любви) уверенна, он даже и не догадывается что вам не приятно
Руру какой ужас, надо было ему по тыкве надовать, а потом под зад
Сообщение было удалено
Так я так и сделала! Но самое мерзкое, что он потом продолжал мне названивать две недели на мобильник,с требованием встреч! Я потом уже трубки не брала, так мне это чуть не испортило с новым парнем. Кому понравится, если начал встречаться с девушкой, а ей кто-то названивает, она трубки не берёт или телефон постоянно отключен
Разведённых мужчин вполне нормально воспринять и принять могут ТОЛЬКО разведённые женщины. Подобное к подобному.
В этом случае можно даже расхваливать друг перед другом бывших супругов (шутка).
По сабжу: тень бывшей жены такого 3,14здострадальца будет всегда между вами. Даже если она "не интересует его больше как женщина", его штырит просто тот факт, что именно она была инициатором развода.
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к ясновидящей Ирине ее вотсап 79998087017 за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо.
Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша. надеюсь у нас получится!)