Как вы представляете при знакомстве с новыми людьми свою вторую половину (любимого/любимую): как мужа/жену или как молодого человека/подружку? Или еще как?
моя вторая половина :) мой мужчина.
по имени
boyfriend
мой сожитель
boyfriend
сожитель
мой муж, по другому нас не воспринимают, все давно считают нас супругами, хотя мы и не расписаны, наверное все дело во взаимоотношеняих
По имени. Когда без него, называю для непосвященных - "мой друг". Но мужем никогда не представляла. Всегда мне в этом виделось нечто жалостливое и унизительное: так хочу замуж, но меня не берут, назовусь женой, авось не разберутся, а мне гордость... Хотела бы гордо зваться женой, а мужика называть мужем - я бы вашла замуж. Если мне брак не нужен, зачем я буду примазываться к браку? Или представляться другим людям как профессор или дворянка, не имея к этому отношения.
Мой друг,любимый. Или по имени просто
Любимый
Мы свадьбы жили с поданным заявлением, но я все равно представляла его по имени.
Меня представляли как жену, мало кто знал, что не расписаны, а я же говорила - да, так живем месте. Спрашивают "муж?" - говорю - "нет, не муж, и не факт, что будет мужем"
По имени. Никого не должно волновать, кто со мной.
Друг, иногда boyfriend, в официальных учреждениях и на работе partner
ФУ, Я НЕ ПОНИМАЮ, КАК ВЫ ВООБЩЕ СОГЛАШАЕТЕСЬ НА ГРАЖДАНСКИЙ БРАК??? МНЕ МОЙ ПАРЕНЬ ОДНАЖДЫ СКАЗАЛ : ПОКА НЕ ПРОЖИВУ С ТОБОЙ ХОТЯ БЫ ТРИ МЕСЯЦА В ГБ НЕ ЖЕНЮСЬ!!! А Я ЕМУ СКАЗАЛА АХАХАХАХА! Я ТЕБЕ ЧЕ ДОМРАБОТНИЦА БЕСПЛАТНАЯ??? ПШЕЛНАХ!!! ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ОН СДЕЛАЛ МНЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. ВОТ ТАК!!!
Бойфренд. Кстати, он (бойфренд) сильно бесится, когда я его так представляю)
Сообщение было удалено
а со штампом домработница платная? )))))))))))
Da