Вчера вечером уезжая от меня началась все таже песня "Не хочу от тебя уезжать, ее не люблю давно не сплю, ты лучшая" Я сказала чтобы оставался тут он сказал что пока не может это енго пока длиться уже …
Тролли любую ветку вечно испоганят)))
А за то, что катя запилит меня до конца дней ты еще расплатишся стерва. Жаль сосед убить тебя не дал. Что ты тут не рассказала что в квартиру с бешеными глазами забежала помогите кричала? думаеш восхищатся будут? твоим трупом - да
вали отсюда козел
Я вот что тебе скажу, дорогуша. Мужа своего я тебе не отдам, так что сама можешь отсюда валить и о мечтах своих писать в другом месте. ***!!!!!!
любимая отойди от компа я сам с ней поговорю.
А у меня таких как ваш муж полные трусы! и все бриллианты дарят. А будете женой - фиг получите. Так что можете умирать от зависти. Я красивая, молодая, обеспеченная и главное - с головой на плечах, а ты старая клуша и такой останешься. Удачи вам, парочка! Адьес;)
Ого...да у кого-то тут до сих пор рана гноится от измены мужа, я смотрю) Аж растроение личности произошло))
гы
пострадаете так и у вас растроение произойдет. ХАХаха))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
с у к и чтоб у вас *** отвалилась
хххххххххххххххххххххххххххххххххх
ххххххххххххххххххххххххххххххххххх
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
ххххххххххххххххххххххххххххххххххх
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
хххх
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
с у к и с у к и с у к и с у к и с у к и
с у к и с у к и с у к и с у к и с у к и с у к и
с у к и с у к и с у к и с у к и
о ужосс
Сообщение было удалено
Ну почему же... Моя подруга была в такой ситуации на месте жены. А у девчушки разряд по кикбоксингу)))) Не знаю, как там с любовницей, но муж таки пострадал, картина была на лице.
***, че реально муж приперся сюда или я наивная как обычно? Сережа это ваш женатик да автор? ***
Почему любовницы такие ТУПЫЕ? До ужаса тупые куры.Нахрена мужику проблемы создавать,неужели нельзя просто разойтись.Я с одним мужчиной 10 лет общаюсь и его жена до сих пор ничего не знает,хотя последние 7 лет просто друзья,он моя лучшая подруга.Нафига семью разрушать?Тупая ты автор.Он тебя только .лядью теперь и будет называть.
катя запилит меня до конца дней ты еще расплатишся стерва.
Сережа а почему она СТРЕВА? Она женщина которой надоело терпеть, ваша жена тоже знаете ли неадекватная, ей типо можно, а любовнице нельзя?
Вы когда любовницу заводиил могли бы подумать что она все равно будет ЖДАТЬ развода...икогда-нибудь терпелка кончиться!!! неужели вы это не понимали. И не надо на неё орать! Вы мужик или *** поганое! Если вы автору хоть что-то сделаете вы будуте прокляты вместе со своей женой. Жене вообще если приняла мужа нефиг орать теперь на любовницу. Вы что незнаете с кем житвете? почему она должна только она виновата. У вас муж КОЗЕЛ!
зачем испаганлили ветку???с таким удовольствием читала...
ЗАСРА*ЛИ ТЕМУ!
я ничего не поняла, кто кем кому кем приходится.... думаю вряд ли женатик стал бы искать на форуме свою любовницу и выговаривать ей тут тем более жена... мутная тсала ветка ничего не понятно....
Сообщение было удалено
Единственное, в чем не сомневаюсь, что он по первому же ее щелчку прибежит обратно
Сообщение было удалено
да решили просто дурака повалять хулиганы.Нигде от них покоя нет,гадят и гадят(((
а по моему все понятно.
дело ясное, что дело темное)
Сообщение было удалено
)))))))))+10000
)))))))))))))))))))))))))
ага, я тоже ржала! ) 1ый раз вижу, чтобы разводка так явно обозначилась! )))
Сообщение было удалено
а я кажется поняла.сережа-это любовник автора,а катя -его жена. как всегда муж на стороне жены.а любовница-перепихон приспичил.
541194844, БРАВО)))
СПС)))
СОГЛАСНА ИМХО
да уж, спасибо, уморили креативщики))))))))
хотя, если ситуация все же имеет место быть в реале, то как-то гадко все получилось.... раз уж вы, автор, такая самодостаточная женщина, какой хотите казаться, то зачем вам подбирать после кого-то??? тем более что кандидат явно не из лучших, ГОНИТЕ его!
Сообщение было удалено
Значит все у тебя впереди.....
Фу...( А так все начиналось красиво((
Верните первую Любовницу!!!!!!
Отвечу сразу всем: Он меня не содержал, так как я сама себя обеспечиваю, он не инженер, хотя сейчас нормальные инженеры зарабатывают не плохо. Наша история началась очень давно, мы вместе учились в институте, встречались, была любовь, потом по глупости поругались и расстались. Через пол года я вышла замуж, мы закончили ВУЗ он уехал в другой город в армию, там женился. Год назад встретились, я к тому времени уже в разводе была, ну и началось опять, завертелось любовь неземная, только вот делить я его уже не хочу не с кем.
С ним я до сих пор не поговорила, он приезжал вчера вечером, я ушла к подружке, телефон дома оставила намеренно, пришла 50 пропущенных и куча разных смс я не отвечаю, держу оборону. И подружке моей звонил, вроде не злится!
А вот зачем ветку испоганили не знаю, придурки! Просто захотелось выговориться и послушать мнение абсолютно посторонних людей, спасибо всем адекватным людям которые высказались по темею
Автор, а что за смс то пишет????? подружке звонил, что сказал??
а вы чего не отвечаете то? как же выузнаете ситуацию, если не выходите на контакт?
Тупая разводка)))))))
Интересно что дальше?
Теперь я перестала понимать, кто, кого и откуда выдворил.
Могу сказать одно: за жену безумно рада. От козла избавилась, теперь найдет нормального мужчину. За любовницу - не знаю. Может, и рада. Она, вроде как, в любом случае в выигрыше: уйдет любовник (что наиболее вероятно) - перестанет спать с женатиком. Не уйдет - может, ей именно такой по жизни и нужен.
Сообщение было удалено
У нас все общие друзья, наша компания еще со студенчества дружит,от туда и звоню. Сначала писал просто одно слово "ЗАЧЕМ?", потом просил чтобы я взяла трубку, потом спрашивал где я есть. У подруги спрашивал не приходила ли я к ней или не звонила. В общем сейчас кипиш у всех, я дома, дверь никому не открываю на звонки не отвечаю, звонят друзя, мужья моих подруг, пусть как хочет я больше так жить не буду!
извините от туда и узнаю ситуацию
Сообщение было удалено
На принтере..? Потом бумажку в карман, потом по телефону жене..Лишние сущности.. Надо было написать, что мммской жене на телефон скинула. Так проще.
Сообщение было удалено
это понятно что вы так жить не хотите, но межет он там уже все решил, и собственно хочкет уже к вам, а вы затаились, чего вы конкретно ждете???
Нехрен врать было,сказал бы сразу,что разводится не хочет,а так можно считать,что любовница помогла ему избавиться от жены, так ведь с его же слов-он и сам хотел разводиться. Так чего он тогда разорался?
Вот дура! Сначала сама ноги раздвигала, подтом подляну кинула. Отморозок в юбке. Послала бы и все
Сообщение было удалено
не похоже.скорее всего он хочет с женой остаться,а на любовницу обижен.поэтому автор и затаилась.
Самое смешное, что возмущаются мужчины. Наверное сидят и трясутся от страха, что жена с любовницей могут поговорить.
Сообщение было удалено
А почему вы с ним не хотите говорить? Может он уже на чемоданах сидит, ждет вашего сигнала))
И про "ЗАЧЕМ?" непонятно. Может он сам компромат нашел и выбросил, а жена вообще промолчала. А он просто хотел узнать - зачем вы ему это подложили...
Сообщение было удалено
По-всякому бывает:))) Знаю, когда мужик кайфовый адреналин получал, когда жена с любовницей его делили. Он считает, что та, которая выиграет борьбу за него, та больше его любит. Он - ...удак, но ведь есть же идиотки, которые "дерутся" за мужика :((((