Вчера вечером уезжая от меня началась все таже песня "Не хочу от тебя уезжать, ее не люблю давно не сплю, ты лучшая" Я сказала чтобы оставался тут он сказал что пока не может это енго пока длиться уже больше года. Как только он уехал я сразу же позвонила его жене и спросила спит ли он с ней, она начала кричать что у них все хорошо и мне она не верит. Ну я ей сказала если она мне не верит пусть заглянет к нему во внутренний карман куртки. Сегодня он мне не звонил. Что будет не знаю!
а что во внутреннем кармане?лифчик?
ну и на фига было звонить?
Жену жалко
Ну и правильно. Если Вы готовы расхлёбывать последствия, то только в путь. Нечего ему на двух стульях сидеть.
муж без фантазии, любовница недалекая.... жене нервы потрепят (
похоже, что остались вы без любовника...
Любовница молодец!!!! Ну сколько можно лживых мужиков покрывать??? Жену не жалко, пусть знает, с кем живет. Мужика тем более не жалко. Если бы все любовницы такими были, мужики перестали бы налево ходить. Может, научились бы женщин уважать...
А все-таки, что во внутреннем кармане?
не ругайте себя.
зато теперь у вас появится ясность.
терпения вам, так как стопудово на вас польется грязь. и от жены и от него.
Давно надо было так сделать.
Нефик лапшу на уши вешать.
Ну и чего вы добились? Мужика потеряете, жену он не бросит, она "поймет и простит", а он найдет себе более сговорчивую и послушную подстилку. Жила бы и радовалась своей любви, нет же, сама все испортила, дурында))).
Сообщение было удалено
Зато она тем самым разрубила гордиев узел. А радоваться такой любви можно едва ли.
она ему пальцы отрубила! все, и 21-й тоже!
Сообщение было удалено
и правильно - надо по правилам играть, а не дюймовочку из себя изображать, а потом гадить, снимая с себя ответственность.
10 А она добилась очень многого. Думаете легко сделать такой шаг, набраться смелости и не откладывать все на "ПОТОМ"? Теперь она обрела свободу и более-мене ясность кто и чего в этой жизни стоит. Я надеюсь впредь не повторит подобных ошибок и начнет разбираться в людях
Автор, добавлю - не жалейте. Позвонила и позвонила. Значит по-другому в тот момент нельзя было. Вы же тоже человек.
А женатиков по улицам море ходит, тоже мне ценность))).
Сообщение было удалено
+100000000000 -)))
Афтор,ответьте что в куртке.
А то мы переживаем,что вас за вчерашний звонок "заказали"
Молодец деваха :))) а что в карманчике-то было?
автор,напрасно Вы это сделали,ОН вам отомстит.
тож дура была,такую же глупость спорола-отомстил...
Если бы у моего вдруг мужа была любовница (оптимистка я, блин), я бы предпочла об этом знать, даже от любовницы, потому что мужья сами редко признаются, друзья все молчат, вот только на любовниц и надежда)))))))))))))
19, не думаю что мстить будет.
он побоится и близко подойти после взбучки от жены.
Правильно. Позвонила и позвонила. Хуже чем есть, уж точно не будет.
Рисковая вы однако...Была бы я на месте его жены(не дай Бог)и мужу яйца открутила,а вам голову.
Сообщение было удалено
Можно было и по-другому рубить. Послала бы его один раз далеко и надолго. А сейчас она имеет, как минимум, одного разъяренного врага в лице бывшего любовника. Жена, возможно, и не поверит (предпочтет не поверить), а любовник точно по головке не погладит за сей выкрутас. Плюс если жена поверит, то от нее можно ожидать неадекватных действий в свой адрес. Потому что она будет винить любовницу в развале своей семьи, а не мужа. Получит автор по морде от жены, а потом долго будет рассуждать на форуме, почему жены бросаются на любовниц, а не на мужей. Не вижу смысла в таком решении проблемы.
:) улыбнули комментарии.
Теперь вы, автор, сможете узнать все-все что он о вас думает :)
Все что ни случается - все к лучшему
Сообщение было удалено
Правильно говорите, так и надо с ними поступать, любовница молодец. Надо всем так поступать.
Здесь на вумене кто-то писал,улыбнуло)):
Любовница:Алло,а вы знаете что ваш муж гуляет?
Жена:Да.Пусть гуляет,он у меня тепло одет.
Сообщение было удалено
сама согласилась его завязать и стать подстилкой
ладно, хватит кудахтать, подождем автора с продолжением...эээээ...разводки
Сообщение было удалено
как отомстил то?
Удивляюсь некоторым комментам.
Зря так поступила, мужика потеряла.
куры ***
Сообщение было удалено
ага, последнего (или ваще единственного?) мужика на этом белом свете потеряла. жуть. как жить дальше?
Сообщение было удалено
не хочу об этом писать,извини.
а его жена тоже на разборки приходила,как все грязно и противно было,как вспомню аж вздрогну..
дуры мы бабы.
А что во внутренем кармене куртки было?
Бригада таджиков насильников с ведром кислоты уже выехала!
Ну раз автора нет, предлагаю высказывать версии:
ЧТО В КАРМАНЕ КУРТКИ?
Со своей стороны предположу, что использованный презик :)))) завязанный узелочком, шоб драгоценная жидкость не вытекла. Мол, возвращаю, дорогая женушка, вам принадлежащее. Чужого нам не надоть.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Ну,автор,ну,что было в карманчике???Трусики?
автор. а в кармане что? аудиозапись-видеозапись постельных утех?
ну позвонила, и позвонила.
жизнь на этом не закончилась.
даа, мозгов у автора не отнимать. и многие ее поддерживают, хотя жена вообщем тут не виновата ни в чем, раз связалась с таким так с ним и разберайся, зачем нервы другим людям трепать, не нравится его обещания слушать послала бы давно.а то если жена влезает в отношения когда у мужика другая баба и звонит этой бабе, то тут все обсирают жену типо дура, а если такая баба жене позвонила, то все нормально, *** логика.
Все нормально, В следующий раз неповадно будет любовниц заводить и песни им петь.
жена не виновата, жалко ее, но зато будет знать, с кем живет.
Автор, рано или поздно будешь на месте этой жены, жди, тебе ПОЗВОНЯТ... эффект бумеранга
Сообщение было удалено
Было бы что терять...
ВО ЗЛЫДНЯ,АВТОР!ПРАВИЛЬНО!И ТЕБЕ ПОЗВОНЯТ.
А где Авторша? Развела и убёгла?
Убёгла.Ещё раз утверждаюсь,что бабы - циничные су..ки!
Убежала она!Ещё раз убеждаюсь,что бабы - циничные с..ки!
...а мужики козлищи кобелиные)))