Гость
Статьи
Может ли девушка сама …

Может ли девушка сама сделать предложение мужчине?

Как вы счиатете - это нормально или нужно ждать , когда он сам решится на это?

Я
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Может,но зачем?Это ненормально

Нет, нормально.У нас было такое.У меня родилась дочь.Сейчас ей 12 лет.Но тогда она была очень маленькая.Она даже говорить не умела.Так вот.Мы с Арсенчиком(муж),шли по парку.Был вечер,Ани(дочка)была у моей лучшей подруги-Наре.Она ей как няня.Я подумала:вот мы с Арсеном встречаемся уже как 6-7лет и у нас ну очень крепкие отношения.Первый шаг-признание в любви,мы сделали ещё в шестом классе.Одновременно.Но предложение руки и сердца-дело посложнее.Я даже в уме не могла представить,как нас благословят,ведь моих мамы и папы нет,но с Арсеном знакомы с приюта(его бросили на улицу,а моих убили).В общем....я сделала предложение,а на свадьбу явилась в своей белоснежной футболке,белых джинсах и белых,спортивных кроссовках.Мы поженились.Всё прошло нормально,хоть и у нас тогда было очень мало денег.Вот.

Гость
Ksyusha

Если надоело ждать и готовы к разрыву (если он не готов), то можно сделать. Это даже лучше, чем тратить годы не непонятные отношения.

вфывфывффпгнуфКЦ87РПУФИЩГША0ЩЫВЗДЬ

Гость
Татьяна

Мы живем вместе, я его жду. Он знает что я жду и никуда не торопится, ему так спокойнее. У него есть масса отговорок, находит какие-то причины во мне, озвучивает чем он недоволен. А зачем тогда жить со мной?... Врядли ведь я поменяюсь. Уж какая есть. Он тоже далеко не ангел, ноя реалиями мыслю, идеальных не бывает, а его хотела бы видеть отцом своих детей. Вот только кажется, что я трачу на него свою молодость... Ему 52 мне 25...

Ну и дура.....

Гость
Гость

Я сделала своему мужу предложение, бросив так небрежно и с юморком "давай поженимся што ли". Браку 15 лет, ждем второго

И я также

Гость
Гость

вот так женщины и превращают мужчин в каких-то ведомых ослов. И на хрена с таким семья?

Слушайте какие все умный, прям куда деваться ...
Лучше конечно по 7-8 лет жить, спать вместе. А потом что?
Если хочется стать самой инициатором перехода к чему то серьезному, то почему нет? Вечно бабы как ждуны, чего то ждут и гадают.
Хочется, взяла и сделала!

Гость
Хммм

Если хочеться сделайте, но лучше намекнуть)

Я вот своему в свое время сказала- моя мама не понимает как мы столько времени живем вместе и не женемся....ей это не нравиться.

Через неделю в кафе он сделал мне предложение=)

Ну это от мужин еще зависит, мой любит быть правильным=)

Моему его родители прямо говорили, а он мне с бахвальством заявил "я не вижу смысла жениться, мне так удобно". Пусть теперь ищет другую терпилу

Гость
Гость

Я сделала своему мужу предложение, бросив так небрежно и с юморком "давай поженимся што ли". Браку 15 лет, ждем второго

А он взял вашу фамилию? Кто делает предложение тот и даёт свою фамилию семье

Гость
Гость

Я бы не стала.

Адекватный ответ, минусят удобные терпилы

Гость

Это ненормально. т.к. противоречит женской природе. Еще никогда ни одна яйцеклетка не гналась за сперматозоидом.

Гость
Гость

Может,но зачем?Это ненормально

Почему?Нормально

Гость
Хммм

Если хочеться сделайте, но лучше намекнуть)

Я вот своему в свое время сказала- моя мама не понимает как мы столько времени живем вместе и не женемся....ей это не нравиться.

Через неделю в кафе он сделал мне предложение=)

Ну это от мужин еще зависит, мой любит быть правильным=)

Вы поженились потому что так маме нравится?

Гость

Я сделала мужчине предложение начать отношения.

Гостья

Может, если до этого была его инициатива 1) встретиться; 2) заняться любовью; 3) жить вместе. Если все три случились, ничего плохого нет в том, если девушка даст знать, что хочет замуж.

А то в постели быть с мужчиной не стыдно, а сказать, что хочется замуж за любимого - "стыдно и унизительно".

Его расторгает это, если он любит, и он скорее согласится. А если не так уж любит и отговорки какие-то или отказы - значит, придётся расстаться.

Но по отношениям и так видно, стоит ли делать предложение

Гость

Мне по барабану на стереотипы, нет так нет, я не пропаду, я работаю, с образованием. Сама ему предложение делала намёками. Не вижу ничего плохого

Гость
Гость

А он взял вашу фамилию? Кто делает предложение тот и даёт свою фамилию семье

с чего это? законодательство не запрещает как взять жене фамилию мужа, так и наоборот.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: