К сожалению, по моим и не только наблюдениям мужчины очень сильно обращают внимание на женскую грудь. И если девушка с маленькой или микроскопической грудью ей никогда не стать роковой женщиной. Грудь …
Сообщение было удалено
Последний номер?
Сообщение было удалено
А ВОТ ЭТО ХРЕНА ТЕБЕ НА ЗУБОК!
На большой груди красиво сидят платья с декольте и бикини.
Сообщение было удалено
НУ,ВОТ ЕЩЁ ОДНА.
отожми Капс Лок.
Сообщение было удалено
И пробел убери после "самая".
Желаю обратного!
Сообщение было удалено
ПРИДИРАЛКА
Сообщение было удалено
Я твоего "птичьего языка" не понимаю.Вот безграмотность так и не ликвидировали,Львица!Ах ты,Львица с хорошо сидящим платьем на обширном бюсте(больше ж ничего и нет).
Сообщение было удалено
Это что за комплексы, чтобы грудь из плейбоя назвать неприличной? Вам что 15 лет?
Сообщение было удалено
А кто такие ровесТницы? Тети с задами с киоск?
А трухлявые это как? Пнешь бывало, а оттуда труха сыплется?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
)))))))))))))) труха ))))))))
Сообщение было удалено
О, какие мы слова знаем )))
Сообщение было удалено
"неприличная" в том смысле, что эротичная.
Сообщение было удалено
Она блондинка из анекдотов.
Сообщение было удалено
Это ОКСЮМОРОН.
Сообщение было удалено
Вот и я говорю, слово "эротичная" для взрослого мужчины не должна быть синонимом "неприличная"))) Мы же не в викторианскую эпоху живем, когда существовала теория, что от онанизма бывает спинная сухотка)))
Сообщение было удалено
Гость, Вам лучше не продолжать
Сообщение было удалено
Долой ОКСЮМОРОНЫ!
Сообщение было удалено
Почему это? Кто то испугался спинной сухотки?
109 а ну ты женщино абизьяно.)))
и держы фпредь дистанцейу
Не утешай себя автор, не в груди дело. Просто ты очень страшная.
Сообщение было удалено
Еще раз прочитай мой пост, лошара. И пойми, О чем я пишу. Долой олигофренов с форума!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Подпись - Автор
Сообщение было удалено
Еще раз прочитай мой пост, лошара. И пойми, О чем я пишу. Долой олигофренов с форума!!!!!!!!!!![/quote
Тогда вы должны возглавить процессию уходящих))))
Сообщение было удалено
Догадались и без подписи)))))
В таком случае ты возглавишь процессию идущих на х..й! Возьми в руки барабан и вперед.
[quote="Гость"]Автор
ГостьГость Не утешай себя автор, не в груди дело. Просто ты очень страшная. Еще раз прочитай мой пост, лошара. И пойми, О чем я пишу. Долой олигофренов с форума!!!!!!!!!!!Подпись - Автор
Догадались и без подписи)))))[/qu
Через минуту тебя осенило!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Увы, это место уже занято вами))))) Энергичней, энергичней палочками))))
Сообщение было удалено
Это вас осенило, что вы Автор, через минуту только подпись поставили))))
Сообщение было удалено
Ой,как всё плохо-то!Уже ничем не поможешь животинке!Плаваешь в своей ядовитой слюне?Дальнего плавания,Лёвушка-коровушка и барабан на твою волосатую шею,деточка!
Сообщение было удалено
Ты особо одаренный наверное, только и можешь в ответ тявкать. Дура - сама дура. Это говорит о низкой самооценке и излишней обидчивости. Видно в детстве недолюбили.
Сообщение было удалено
Психологией увлекаетесь?
У!Драка так и прёт!БРЕЙК!
Автор уродливая *** похоже, вот и бесится.
Сообщение было удалено
У тебя опять прилив что ли? Это неизлечимо, к сожалению.
А что, весенние каникулы начались уже? Не рановато?
Темы все тупее и тупее.размер груди вообще не важен.Огромная грудь как у Семенович не красива категорически.
Тупость какая... Ну вот у мене есть,а толп из желающих нету((((((
Да,темы тупее,оппоненты - хомо дибилиус(одна ЛЬВИЦА чего стоит).Жаль....
какая глупость!! у меня круг общения очень большой.. и вот среди знакомых мужчин почему-то именно самые лучшие, богатые и умные имеют девушек или жен с небольшой грудью! да, как правило в 99% они худенькие,стройные с хорошей фигурой.. но грудь - не большая ) а вот с дойками тоже сеть девочки знакомые - и вот их мужья - жесть! как говорится, на одном поле бы не села с таким )) так что вот )
"Мужчины сходят с ума...."от сисек.Что ж вы их такими приматами представляете.Мой супруг смеётся над барышнями,которые выставляют "хозяйство" на показ(какого бы размера они не были).
Сообщение было удалено
А сейчас таких большинство...
какая глупость!! у меня круг общения очень большой.. и вот среди знакомых мужчин почему-то именно самые лучшие, богатые и умные имеют девушек или жен с небольшой грудью! да, как правило в 99% они худенькие,стройные с хорошей фигурой.. но грудь - не большая ) а вот с дойками тоже сеть девочки знакомые - и вот их мужья - жесть! как говорится, на одном поле бы не села с таким )) так что вот )
У обеспеченных мужчин-жены стройные,красивые девушки.При худощавой фигуре огромные дойки будут смотреться ужасно и непропорционально.
ДАААА!ОБОСТРЕНИЕ ВСЁ ЖЕ НА ЛИЦО!
142 ф топку тебя.
А зачем вам роковая??? Мало той на которую обращают внимание??!!
Успокойтесь! Знаю реальный пример двух девушек.У 1 - грудь 1 размера у другой - 3 размера. И Вы знаете первая вниманием не страдает в сравнении с последней ..!
Сообщение было удалено
В ТОПКУ СТРАСТЕЙ - СОГЛАСНА.