Гость
Статьи
8 раз(!) встречались, …

8 раз(!) встречались, и даже не целовались)

есть парень, мне очень нравится) встречались уже 8 раз, но не целовались) ходили в кино, в кафешках сидели, просто гуляли, дарит цветы, говорит что нравлюсь, засыпал комплиментами, это все конечно замечательно, но что ему мешает меня поцеловать? а?

Гость
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

он против добрачных связей...

Гость

А мы откуда знаем?

Гость

Может у вас герпес на губе?

Гость

герпеса нет)

да нормально у него все с добрачными связями)

ему 20, что не девственник знаю точно...

Гость

4, тогда он просто б.лядун. зачем вам такой?

Конфета

он стесняется, сто пудов,мужик мелкий пошел, самому надо брать в оборот,поцелуй первая,он тоже думает,мол столько ей цветов,подарков,комплиментов, а она , коза, хоть бы раз поцеловала

нормалный парень. всё будет. а ты сразу вешаться на него. 8 встреч - это не предел

Нормального мужика не видели чтоли, автор?

Сто Лет Одиночества

Ждет пока ты сделаешь ему минет.

Сто Лет Одиночества

Сообщение было удалено

Так сказать начинает с конца..

Гость

эхх не знаю не знаю, было что то похожее, правда он не говорил что нравлюсь итд, но встречались, ходили в кафе, кино итд. Но не притронулся ни разу, и как то резко мы отдалились, то у него поездки, то у меня. На этом все и закончилось, хотя парень мне очень понравился, и ведь у него была симпатия явно. До сих пор не могу понять, может что то его оттолкнуло(

Кнопка

Я с парнем поцеловалась на 4 свидании. Саму достало, то что он не целует, думать начала, что во мне не так что-то. Просто потом сказал, что боялся что-то сделать не так, что боялся, что я просто уйду и все. А поцелуй можно сказать был по моей инициативе. Так что ничего страшного.

А 8 встреч за какой промежуток времени-то? Если за неделю - то всё нормуль, а вот если за пару месяцев, то, видать, просто обстановки подходящей для первого поцелуя не представилось.

HappySpider

да блин самой надо целовать!! слушайте Конфету, все правильно сказала.

Matin

он стесняется, сто пудов,мужик мелкий пошел, самому надо брать в оборот

+1000

Скорее всего вы автор ведете себя не эротично. Не чувствует он в вас физического влечения, но поскольку молодой еще не понимает, что дело тухляк.

На каком свидании тебя надо поцеловать?

Тебе следовало ему на первом свидании дать список что и когда надо делать: первое объятие, первый поцелуй, первое лежание на кровати вместе, первый куник, первый вагинальный, первый анал. Чтоб всё чётко по расписанию и всё ясно было что и когда. А то вас *** поймёшь, всё вам не так, то рано, то поздно. Я за 8 свиданий если баба не даёт понять что нравлюсь ей, был бы уверен что мы просто "друзья" и никогда её уже не обнял бы.

Представляю темы от автора "встречаемся пол года, а я ему так и не призналась в любви", "встречаемся год, а я ему так и не соснула, хочу попробовать его член, а он не даётся!".

Он импотент, не иначе. Нормальный сразу завалит, через пару часов.

MDM

Сообщение было удалено

Ну, не импотент, конечно, но со слабой половой конституцией однозначно. Самцы тут же за задницу норовят схватить))

Кареглазка

Сообщение было удалено

Мда, ещё одна курица.

Просто баба его фригидка, ломается и даже обнять себя парню не позволяет. Он уже и забил на мысли о том, что она баба, воспринимает как приятеля.

Коля

Сообщение было удалено

Колюнь, ты кончай примерять свои неудачные жизненные истории на чужую жизнь. Если у тебя всегда было так, это ещё не значит, что и у других так всё хреново в жизни)

Это стандартные истории.

У меня такого кстати не было, я после первой встречи уже понимаю нравлюсь ей или нет. Не вижу смысла терять время.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Скорее парень фригидка.

Коля

Сообщение было удалено

Тогда читай внимательнее темы. Автор там чётко сказала, что МЧ ей нравится очень, и она ждёт от него каких-то действий по сближению. Надо быть полным слепцом и глупцом, чтобы не понять, нравишься ты или нет, когда девушка показывает всем видом, что она не против.

МАРИша

ЖЕСТЬ-8 свиданий и ничего!сейчас весна,у мужиков должны гормоны зашкаливать!ну если он вам сильно нравиться в чём проблема взять инициативу в свои руки?

Самая самая

НЕТ,НАДО 10 РАЗ,ДЛЯ КРУГЛОГО СЧЁТА,А ТО НЕ ПОВЕЗЁТ.)))))))

Кареглазка

Сообщение было удалено

Это она тут сказала. Парень-то слышал об этом, нет? Она ему сказала хоть раз, что он ей нравится? Или она ему как подружка сказала что он в принципе симпатичен и всё у него будет хорошо? Скорее всего она с ним рядом ведёт себя как с другом и даёт ему понять своим видом что держит его за гoвно. Что тут думать? Это ведь очевидно.

Я просто фигею от твоей тупости.

Коля

Сообщение было удалено

Я тебе разрешаю ещё раз 500 офигеть от моей тупости, если тебе так легче общаться и ощущать себя умнее, чем ты есть на самом деле) Это ведь известный психологический приём - унизить другого, дабы в своих глазах себя возвысить)

А по теме: ты опять всё додумал, примерив на себя. Как там в жизни происходит - известно только самому Автору и её МЧ)

Кареглазка

Сообщение было удалено

Вот именно. А ты вместе с другими овцами уже вешаешь клеймо на парня. Других обвинять легко, а в своём глазу никакая баба бревно не увидит никогда.

Гость

Автор, я со своим мужем начала встречаться в феврале, а поцеловались в апреле, соответственно в конце апреля переспали! Я потом, по прошествии нескольких лет, спросила - какого ***? Мальчик-зайчик, ***! А он мне ответил: "Лучше немного самому подождать, чем уговаривать и уламывать". Сволочь, блин. Но любимая.

31. Правильный чел. Только так и можно с вами.

Поддерживаю на все 100. Обеими руками.

лиса алиса
Коля

Сообщение было удалено

Коля вы че?:)) Я бы комплексовать начала, если бы меня так мариновали 3 месяца:))

лиса алиса

Сообщение было удалено

Это огромный плюс, от комплексующей девушки больше отдача.

31
лиса алиса

Сообщение было удалено

Уау! Небольшая поправка! Я тоже далеко не ангельски себя вела. Мне вообще с ним встречаться не хотелось. Я очень собой занята была - работа, заочное обучение, курсы английского, аэробика, айкидо. Поэтому комплексов не было, если честно)))))

111

31, молодец парень, завоевал вас))

ОЛЕ- ОП!
Кнопка

Сообщение было удалено

..бывает и такое. встречалась с мч. не напрашивался на поцелуй, приличный... когда к дому подвез на четвертом-пятом свидании, - спросил: "Я - хороший?". я наклонилась к нему в щечку чмокнуть - в знак одобрения. он не растерялся, перехватил мой поцелуй губами.

spy

Гость | 14.04.2010, 08:59:07 [1971160555] есть парень, мне очень нравится) встречались уже 8 раз, но не целовались) ходили в кино, в кафешках сидели, просто гуляли, дарит цветы, говорит что нравлюсь, засыпал комплиментами, это все конечно замечательно, но что ему мешает меня поцеловать? а?

У меня такая же ситуация. По ходу стесняется или ждет инициативы от тебя. Я долго не думала - первая поцеловала, оказалось, не умеет он целоаться, хотя ему уже около 30.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: