Познакомились с ним в гостях у подруги неделю назад, было три свидания. За эти три свидания я узнала, что мама у него тупица, папа ***, сестра дура, муж сестры гопник, его бывшие девушки все овцы, а одна из них еще даже и корова.При этом парень очень хороший, учится на врача, водит машину, хорошо одевается, не курит и не пьет, симпатичный, с чувством юмора.Ваш вердикт? Я следующая?
Не обязательно. Он думает, что быстрее вас завоюет, если будет обс*рать бывших. насчет родственников не знаю, может они и вправду его чем-то обидели.
веселый парень)))))))
1. Не согласна. Если человек так отзывается о родственниках при вас, малознакомой девушке, то это плохой знак. Про вас он тоже самое будет рассказывать.
При этом парень очень хороший, учится на врача, водит машину, хорошо одевается, не курит и не пьет, симпатичный, с чувством юмора.
одно только плохое-это душа,гнилая.
4 +1
Сообщение было удалено
Я думаю вы уже давно в его списке "быдла и овц".
если молодой чловек себя так ведет - я не стану с ним встречаться
еще один знак - когда человек начинает гонять и гнобить официантов
Фу!
Ну это видимо, у него юмор такой. Можете присоединиться к его стаду, если желаете.
А вообще правильно говорят: "если вокруг тебя одни дураки, значит ты дурак центровой".
Наташа, это очень плохой симптом. У меня у подружки тоже такой парень был. Ей изначально не нравилось, что все у него лохи, идиоты, государство виновато во всех его неприятностях и т.д. Можно верить, можно нет, но жизнь ему за это начала мстить - от него отвернулись даже родственники, бизнес его развалился, никто не хотел с ним делать иметь, подруга тоже не смогла быть рядом. В общем, все для него плачевно закончилось.
Бросайте урода. Вы тоже для него станете быдлом. Он про вас тоже так будет говорить. Это-больной *** с кучей комплексов, поэтому советую не выслушивать всю эту галиматью и не смотреть на образование. И он еще врач...Представляете как он будет лечить?
наверное, вам попался мизантроп: он видит окружающих в черном свете. и очень мала вероятность того, что вас он увидит - в белом...
Как противно.Некоторые мужики хуже баб- болтуны и сплетники.
Автор, а можно поподробнее, в чем его хорошесть? В хорошей одежде, в машине, которые ему тупые ***-родители купили (учеба на врача обычно работу исключает)? В моей линейке ценностей хорошесть обычно включает такие понятия как воспитанность, культура общения и благодарность. У Вас как-то иначе?
Ну он со мной очень хорошо обращается, видно, что я ему нравлюсь. Какие-то милые небольшие подарки делает (все три свидания), смски шлет трогательные. И как-то не вяжется, что такой человек может так говорить. Про машину и врача пишу, чтобы показать, что он не обсос какой-то, не маргинал.
А попрубуете вы ему сказать, что расстаетесь, так он покажет свое лицо, все еще расскажет, что эта ***-тв..рь посмела его пробросить. Ваши родители тоже будут для него ублюдками, однако его родители-***, по его словам, его одевают, выучили, и денег еще дают... Урод!
Сообщение было удалено
Почему нет? Со словарём антонимов с "плюс" на "минус" переключать легко).
Сообщение было удалено
Запросто.
Пора включить меркантильную тётку - и задуматься вот об чём: что ждёт этого замечательного, воспитанного, хорошего по всем статьям дядьку? Подозреваю, в его интерпретации - зависть коллег и неблагодарность пациентов) - вам, пока вы есть любимая женщина, расскажут о том, как подсиживают, выживают и не ценят. И, правда, не ценят). Ну кто заценит себя с приставкой "овца"? Немногие-немногие люди... Пациентов всё меньше, отношения с друзьями-коллегами всё хуже, жалобы, претензии).
Оно вам нужно?)
Вердикт не "следующая", а "следующий").
У меня такой же был экземпляр. Своих бывших обсирал,людей на улице,никто ему не нравился,кроме себя и меня.А я знала,что это плохо,но любила и закрывала глаза.Но вот пришёл день расставания.Сколько грязи он на меня вылил!Только через год "отмылась".В его списке я была следующая.Так,что автор это очень плохой знак.
Сразу говорю беги без оглядки !
Меня потом он за спиной унижал . Я с ним стала психом , сама на себя не похожа . Такие люди забирают ваш позитив незаметно своими унижениями других . Вы перестанете со временем радоваться жизни с таким человеком. Мне тоже казалось вот он хороший , любит меня и вправду любил , но потом я узнаю , что разлюбил и пошли унижения в мою сторону и переписки с другой девушкой