Гость
Статьи
Любовный треугольниик. …

Любовный треугольниик. Ситуация АХ!!!

Всем здравомыслящим людям привет. У меня такая ситуация. Живу в сравнительно небольшом городе. Стала жертвой любовного треугольника и двух скандальных личностией без моральных устоев. Несколько лет назад познакомилась с мужчиной. У нас с ним ничего не вышло. Скажу сразу так - он не в моейм вкусе: грубый хам, довольно спортивный и с огромным чувством собственной незаменимости. У этого мужика есть знакомая (возможно, они любовники). С этой тетей мы - бывшие коллеги. Так вот эта хитроумная тетя повернула ситуацию так, что я в него безумно влюблена и жить без него не могу. В общем выставила меня идиоткой и полной дурой. Превратила меня в посмешище. У меня тогда в жизни были очень большие проблемы со здоровьем и вообще мне было морально плохо (это были мои личные причины + скандалы с родственницей, афишировать которые я не хотела). Естественно, у меня было несчастное лицо. А добрая коллега пронюхала про мою встречу с тем мужиком и решила, что я болею от любви. Что самое смешное и интересное - тот мужик до сих пор таскает мое имя и распространяет слухи про меня - говорит, что я в него влюблена и выгляжу посмешищем, так как все "знают о моих к нему "чувствах неземных", что я возлагаю на него какие-то надежды. Я не желаю ни перед кем оправдываться. Но ходят по городу упорные слухе о том, что я влюблена. Они, разумеется, тешат свое самолюбие. Он - из-за того, что я его отвергла - у нас была встреча тет-а-тет и я отказала ему в сексе, а она - из-за того, что хочет утвердиться за счет меня, показав, что она леди, а я - глупая влюбленная простушка. Как наказать этих двух проходимцев, или хотя бы как им просто внушить, что ни до этой тети, ни до этого мужика мне дела нет никакого вообще? Пусть успокоятся, пусть занимаютсчя сексом, рушат свои семьи, плетут дальше интриги, но меня пусть оставят в покое.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чем быстрее вы отпустите эту ситуацию,тем быстрре все закончится. Они будут это делать до тех пор,пока вы будете реагировать,как только вы перестанете реагировать,они успокоятся,им будет неинтересно

Было дело ...

забей

Конфета

правильно гость 1 говорит, на х=р

Гость

а почему в таких слезливых историях обязательно автор добавляет "у меня на тот момент были серьезные пробламы со здоровьем". Мне серьезно интересно. Причем здесь приплетать свое здоровье, для более красочной картины?

Ёлочка

Да, ситуация малоприятная. К сожалению (или к счастью) вам действительно надо просто про них забыть. Вы же понимаете, что это как ребёнок капризуля, чем больше обращать внимания- тем громче истерика! Чем БОЛЬШЕ в вас равнодушия (к слухам, взглядам, ко всей ситуации) тем не интереснее она для них становиться! Они в конце концов сами забудут-надоест!

Так что терпения вам, и будьте равнодушны. Живите дальше! Всё это пройдёт)

Гость

4,автор же объяснила болезнь дала знать на внешний вид и тетка решила что автор страшно влюблена в етого мужчину и страдает.вот как-то так.

автор,набей ей ока.

та что...

Ой как знакомо... Я считаю, что любая ситуация, испытывающая наши нервы, ум и терпение имеет право на существование. Да, Вам не приятно, но, Вы учитесь жить и имеете шанс стать мудрее, если хотите, конечно. Ну а если ВЫ этой ситуации подыгрываете, например, стремитесь доказать, что ВЫ - не верблюд, то ничего стоящего ваш опыт представлять не будет. Для вашего личностного развития, я имею в виду. И еще - те приматы, кому нравится языки чухать, в любом случае перемоют Вам кости, им это в кайф, а умным людям ничего доказывать не нужно, сами соображают и видят больше, чем Вам кажется....

Да у вас ситуация не "АХ", а "ТьФУ":) Плюньте на них с высокой колокольни. Мне было бы очень все равно, кто там, что обо мне болтает и вам советую. Если к вам кто-то прилезет с вопросом про вашу влюбленность в этого чела, спросите: "а кто это?" или скажите, что информация устарела и теперь вы влюблены в .... А вообще, заведите отношения себе.

Воздушный шарик

Автор, ходите с счастливым и загадочным лицом. Тогда сплетни о том, что вы сохните от любви, распространить не удастся.

А еще можно выставить сплетников на всеобщее обозрение высказать при всех, что ты о них думаешь.

Angi

бред какой то

с жизненным опытом

Мало ли какая суета происходит вокруг нас.

Если вы живете своей жизнью, зачем вам это?

Что-то тут не то

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: