Гость
Статьи
"Ты - …

"Ты - "колхозница", тебя любить нельзя..."

Мне 31 год, я разведена, воспитываю сына 5 лет одна, кручусь-верчусь по жизни, поэтому личной жизни у меня не было с момента расставания с бывшим мужем, года 2 , наверное. не до любовников как-то.. …

Вера
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Просто М
Кареглазка

Сообщение было удалено

Да, я согласна, у меня хуже было мужчина и вроде такой влюблённый был, и жить вместе звал...а потом выясняется, что он имел неверные представления,о том, какие у меня доходы, думал большие, а когда выяснил, что я не могу оплачивать и его расходы(свои я естественно оплачивала, а его нет, так как мы жили не вместе). То расстался, навешав кучу комплексов

Вера
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

по мне, так пусть он будет профессиональным слесарем, охранником, водителем, чем Глав.бухом, который занимает кресло по протекции папочки. Если в мужчине чувствуется "мужской стержень", если он перспективен, то почему бы и нет?

Дети - не помеха однозначно.

гостья
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Брак на равных, но без любви?

Ну, имеет право. А она, в свою очередь, имеет право сказать, что он меркантильный.

Просто М
Граф

Сообщение было удалено

Ну. не скажите, меня прикалывает, что на первом же свидании мужчины выясняли у меня , где я работаю и тут же могли прокомментировать: " а там же небольшие зарплаты", и есть ли квартира. Но это всё были не альфонсы, кстати, просто у мужчин всегда присутствует расчёт не меньше, чем у женщин, и они это тоже не особо скрывают.

Гость
Недоуменная кошка

Сообщение было удалено

Ну про поклонников-то Вера - автор явно приврала )) "Кручусь-верчусь" и "личной жизни не было с момента расставания" вот это есть правда. Но надо же понимать в 31 год, что первый мужик, позвавший в кабак, не будет сразу падать в обморок и предлагать руку и сердце. Ну оказался не прынц, так это бывает в жизни.

гостья
Кареглазка

Сообщение было удалено

Тоже верно

Вера

Сообщение было удалено

Самовнушение - сильная вещь!

Тут только либо любовь адская..Либо мужчина которому "лучшей доли" не светит.

Ладно там ещё по молодости.Ей 20, ему 21..Она нагуляла, у него любовь..И то ему вся родня и знакомые указывают что стена это там ---->.

А уж взрослый состоявшийся мужчина, который вполне понимает ху из жизнь и в сказки верит лишь отчасти, вряд ли захочет мало того что брать "чужое", так ещё и растить/воспитывать.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Я главбух и кресло занимаю без всякой протекции. Просто пашу всю жизнь как ненормальная. И ребенка своего обеспечиваю всем самостоятельно. Знакомясь со мной, мужчинам даже в голову не приходит спросить меня о доходах моих родителей, ибо, какими бы они не были, ежу ясно, что на жизнь себе я зарабатываю сама. Какая разница, богатые или небогатые родители у 30 с лишним летней женщины? А вы, наверное, сидите на попе ровно за три копейки и считаете, что в хорошее место можно устроиться только по протекции?

Кириллица
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Есть еще вариант состоятельных пофигистов, о которых дамы мечтают, но они редки - расходы на чужого ребенка для него несущественны, тетку он любит, времени дома проводит мало, ребенка почти не видит, готов оплатить ребенку учебу где-нибудь сильно далеко и т.д. А также есть категория мужчин, склонная к компромиссам, по этому вопросу - ему негде жить в этом городе, он не может иметь своих детей, он сам - разведенный с прицепом, который по каким-то причинам остался у него и т.д. Вторая категория обычно составляет большинство вступающих в такие браки.

Гость

"Ты можешь навсегда остаться одна, чужие дети никому не нужны, или может найдешь себе колхозника, который согласится воспитывать чужого ребенка" - вот такие вещи говорить свинство, будь ты хоть трижды честный.

А в остальном... в самом деле, странно ждать от взрослого мужчины пылких чувств на втором свидании. А когда человек ещё может здраво рассуждать, он себе проблем не ищет. Почему бы и не хотеть отношений с обеспеченной женщиной без детей? Это обыкновенные, нормальные требования, это даже не меркантильность в чистом виде (желание поживиться за чужой счёт), а просто здравый смысл. Откуда, конечно, не следует, что небогатая женщина с ребёнком не может рассчитывать создать новую семью - кто-то будет себе искать именно небогатую и с ребёнком, кто-то сначала влюбится, а потом задумается, для кого-то оба этих обстоятельства не будут иметь значения... в жизни всякое бывает. Автор, знакомьтесь, встречайтесь, и всё будет хорошо. :)

"Ты можешь навсегда остаться одна, чужие дети никому не нужны, или может найдешь себе колхозника, который согласится воспитывать чужого ребенка"

Что то мне не верится что это мог сказать мужчина, особенно если до того, был весьма галантен..Как то странно после этого.

"Ты мне очень понравилась, жаль, что все так вот обернулось. у нас же с тобой мезальянс будет"

Вдруг о "колхозе"..не срастается...

Манечка

Вера, я ушла от мужа с маленьким ребенком и вышла замуж за состоятельного мужчину, который ушел из семьи. Муж у меня умный, интеллигентный, достойный человек, который влюбился в первый раз в жизни и поставил на чашу весов все ради меня. Живем счастливо, муж на руках носит, дочкой моего ребенка называет, планируем общего. Правда, я красивая, умная, всегда была куча поклонников, с хорошей работой и у меня есть квартира и машина, но живем в его квартире.

Манечка

Сообщение было удалено

Ни слова о том, что вышла за любимого.))

Albina

Плюньте на этого мужика. Если мужчина любит и порядочный то наличие одного ребенка не помеха для отношений, и Ваше материальное положение тоже. В свое время у меня был такой знакомый, искал упакованую девушку. Мы расстались и я до сих пор ни о чем не жалею.

Гость

Этот мужчик *** потому что обидел автора такими словами и добавил ей комплексов. Очень даже можно было по-тихоньку перевести все общения в дружбу и все, без таких высказываний. Да кто он такой чтоб судить кого-то? Ненавижу таких самовлюбленных кретинов, которые ставят себя выше всех. Чмыри долбонутые.

Манечка

Вышла за любимого, это само собой! Если женщина красива и умна, выделется из общей массы, то замуж её возьмут и с 2 детьми, а если обычная, то мужчина выберет из двух, ту что без детей и фин. проблем.

Гость

1

Манечка

Сообщение было удалено

Под сомнением пока ваши высказывания....А то что если любит, то да..Это мне известно на примере своей семьи.

Я уже как то говорил о том что мой отец женился на моей маме..И не было помехой ни двое детей, ни разница в возрасте(а разница приличная, он моложе был более чем на 10 лет). Но он её любил что ***...И даже в мыслях изменить не мог(хотя как мужчина был "на зависть"). Но по сути то..Я то знаю что мать его не любила, а просто вышла за "удобного". А был тот кого любила. Но ему она была не шибко нужна. Так что видится мне у вас аналогичная...

Марина

Мужчину этого понять можно. Кто захочет жить с чужим ребенком, если есть возможность выбора?

Лиана

Автор, вы можете найти себе мужчину не из Москвы, и при этом бедете хозяйкой отношений. У меня трешка в центре, сама я не фотомодель (кое-что исправила, но все не исправишь), склонна к полноте, у меня есть ребенок 12 лет, рожденный по глупости в 17 лет, но ставший любимым, как это часто бывает :) Так вот, когда мужчины узнают о моей квартире, у них глаза разгораются. Уже 5 лет живу с парнем из Новосибирска, он зарабатывает много, кое-что делает по дому, с дочкой нормально занимается - математические всякие штуки объясняет. Живет у меня и все в ЗАГС зовет. А мне в ЗАГС с ним не надо и в планах моих этого нет, только вот я об этом молчу :)) а то мало ли чего. захочет квартиру оттяпать. И кручу им как хочу, а подруги завидуют что у меня такой мужик. И еще многие ко мне клинья подбивают, мужики, коллега недавно подвозил, так когда увидел мой дом аж затрясся, на следующий день цветы принес... ))))))

В бане
Лиана

Сообщение было удалено

может он вас просто любит?

Гость
В бане

Сообщение было удалено

да он просто не мужик а баба просто мягко говоря!!!!!1

Лиана

Бабы так не зарабатывают.

Гость
В бане

Сообщение было удалено

ну конечно любит! трехкомнатную кавртиру...

Рупрeхт

Вася тут уже писал?:)

Рупрeхт

Кстати, автор, надо было съязвить, сказать что-нить типа была бы я богата ты у меня даже в списке запасных бы не значился.

Гость

Лучше жить одной,чем с кем попало.

Совенок

Вера, на самом деле, мы выбираем себе пару, руководствуясь какими-то своими принципами. Так что здесь все нормально. Но ваш приятель все равно повел себя по-свински - надо ж думать, что женщине говорить. О людях-то надо думать, и подробности при себе держать.

Гость

да он просто обиженный по жизни де..л который за ваш счет погладил свою самооценку.рано или поздно это бы случилось. не в вас дело а в нем.

Гость

если любит,полюбит и детей ,даже если их десяток будет

*** вам попался просто

есть нормальные мужики,другое дело , что найти их сложно

рина
Вера

Сообщение было удалено

рина

ребёнок может не принять постороннего

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: