Мне 31 год, я разведена, воспитываю сына 5 лет одна, кручусь-верчусь по жизни, поэтому личной жизни у меня не было с момента расставания с бывшим мужем, года 2 , наверное. не до любовников как-то..
недавно познакомилась с мужчиной на работе, какое-то время мы просто общались, потом он стал звонить мне по телефону, пару раз встретились в кафе. Не сказать, чтобы я влюбилась и жаждала с ним встреч, просто одной тоже надоело быть, захотелось элементарно сходить с кем-то в кино.. Он был в восторге от меня (я не хвалюсь и не выпендриваюсь; прекрасно осознаю, что я не фотомодель, но и своих внешних данных не стыжусь, так как поклонников всегда хватает). Когда дошло до расспросов с его стороны о моей жизни, и он узнал, что я разведена, что у меня ребенок, что я дочь - небогатых родителей, в общем "бесперспективная" невеста, он мне так прямо и сказал: "Ты мне очень понравилась, жаль, что все так вот обернулось. у нас же с тобой мезальянс будет" Остальное бла-бла-бла я уже не слушала.
К чему написала? Вот здесь, на форуме, очень часто приходится читать высказывания мужчин о женской меркальтильности, но ведь мужчины не реже грешат этим? как вы думаете?
Добавлю еще, что ребенка своего "довеском" к себе не считаю, и всегда буду руководствоваться его интересами, дядек домой водить не стану, в попытках устроить свою личную жизнь. Это я к его словам: "Ты можешь навсегда остаться одна, чужие дети никому не нужны, или может найдешь себе колхозника, который согласится воспитывать чужого ребенка". Просто поразительно, как меняется отношение мужчины к женщине, когда он узнает, что дама - небогата...
Просто мужик хотел хорошо устроиться, а не вышло...
Ищите дальше. У меня подруга вышла замуж второй раз с ребёнком за мужчину обеспеченного. У неё не было ни больших денег, ни своего жилья. Отличный мужчина. Познакомились на работе.
Да, таков мир. Людей волнуют только деньги, причем независимо от пола
Просто козел попался
Вера, просто нормальные люди (что м, что ж, тут без разницы) от межполовых отношений хотят удобства, комфорта, радости, а не разгребания чужих проблем. Иногда, если башню действительно рвет, может быть и пофиг на проблемы. Если в отношениях присутствует здоровый расчет, то проблемные варианты отметаются. Причем проблемные как в финансовом, так и в психологическом плане все ищут для себя вариант, когда удовольствие перевешивает проблемы. Вы ведь тоже не заинтересуетесь алкоголиком-хроником пусть не бедным и любящим чужих детей?
Она его не любит, он её не любит..Посему не вижу проблемы.
Она бы в аналогичной ситуации тоже вряд ли согласилась "строить отношения" с таким как сама.
Такой брак возможен лишь по любви, где один из партнёров ставя на чашу весов "нюансы" и своё отношение, выбирает второе.
Сообщение было удалено
Рада за вашу подругу)
да я и не ищу себе нового мужа вот так целенаправленно; "уж замуж невтерпеж" - это не про меня. У меня сейчас другие приоритеты в жизни. Просто вот задумалась, неужели любви в нашей жизни все мало места становится?
Наивная я)))
Сообщение было удалено
и у меня есть такая подруга.Автор неотчаивайтесь, вам попался козел, нормальный мужик так не поступит.
Сообщение было удалено
Вы знаете, просто он Вам не подходит. Если бы он был воспитан и порядочен, он бы так не говорил. Понимаете, даже если бы он понял - что Вы не вариант, то не сказал бы Вам так это все в лицо. Радуйтесь, что от такого придурка избавились. Представьте какая бы жизнь с ним была, если он уже так говорит при первых встречах.!!
Сообщение было удалено
В чём его "козлиность" то? Два партнёра, которые не сошлюсь в контракте. Вам то самой нужен будет мужик, которого вы не любите, который беднее вас и с детьми?
Сообщение было удалено
Вера, а вы что думали, что если за вами начал мужчина ухаживать, так это уже сразу любовь? Вы и правда, для вашего возраста наивная. Ну был у него максимум интерес к вам, но не больше. А вы ожидали, что он вас сразу замуж позовет, потеряв голову от безумной любви? Даже как-то смешно, ей богу.
просто не ваш человек, не замарачивайтесь, а то зададите себе ложную программу в отношении противоположного пола.
Сообщение было удалено
Ну как же, Вера такая неотразимая, хоть и 31 год, хоть и с чужим ребенком, что кроме как о неземной бескорыстной любви, в отношениях с мужчинами и речи быть не может.
Сообщение было удалено
Да, но только он то любить и не намеревался, он даже цели такой перед собой не ставит - влюбиться.
Автор, в таком деле, как выбор мужчины, нужен ВЫБОР.
А у вас его нет. Поэтому нужно расширять список кандидатов, а потом уже делать какие то выводы, да и в этом случае они будут верны отчасти. может к вам именно такие притягиваются.
Этот блин комом, просто следующий и все...
Сообщение было удалено
А влюбиться, надо намереваться? Ничего себе, я то думал это чувство само приходит...
Да они стоят друг-друга. Он возможно просто хотел брак на равных, она вообще его не любит и считает что все её "нюансы", это не нюансы, а чуть ли не плюс! Хотя сама бы в такой ситуации, даже бы не рассматривала его как потенциального супруга.
Сообщение было удалено
Вы такую ерунда говорите.Какая любовь? какой брак? мы встречались всего раза 3-4, о каких чувствах может идти речь?
единственное, что я хотела сказать, это то, что нечего женщин упрекать, что они мечтают за олигархов выйти замуж, когда мужчины сами мечтают закольцевать "олигаршу".
и потом, он не стОит меня: я бы никогда не позволила себе говорить напрямую в глаза мужчине: "отойди от меня в сторонку, мне у тебя машинка не понравилась, и квартирка у тебя поменьше моей будет".
Сообщение было удалено
Ну а он вам прямо сказал. Видимо, чтобы у вас ненужные иллюзии в отношении его не возникли. Вам же от этого только лучше, а то еще влюбились бы по наивности. И можете сколько угодно мечтать выйти замуж за олигарха. Мечтать не вредно, как известно и законом не запрещено.
18. Вера
Может всё же вы ерунду городите?)
Ну давайте разберём ситуацию и по "чесноку"....
Вы молодая 30 летняя дама, которая уже хочет, может..Да чего уж там, грезит о ребёнке и семье, ну дабы "как у всех".
Вам попадается интересный мужчина, но вы так как то к нему нейтрально относитесь. Аля в кино сходить, да потрепаться. Потом всё же решаете, а почему бы и нет..Любовь вас не находит, а этот вроде ничего. И тут вдруг узнаёте! Что он в отличие от вас, Глав.Буха работает охранником, родители его из "рабочего класса"(то есть если что, помощи ждать неоткуда), да и ещё он в разводе с маленьким ребёнком! Ну чего, отличная перспектива? Или лучше ещё поискать?))
P/S Единственный "косяк" данного мужчины, что не деликатный..Зато всё сразу понятно.
Вера, не стоит обобщать, просто стоит признать, что Вам попался меркантильный мужчина. Кого-то это, возможно, устроит, но не Вас. И думать, что "только колхозник" может полюбить чужого ребенка- глупо. Если любят женщину, любят и ее детей- известный факт.
Сообщение было удалено
Вот это верно.
Сообщение было удалено
Ну какая тут любовь? Люди первый раз вместе куда-то сходили. Ну обозначил этот чел свои приоритеты, да и хорошо сделал. Ни у кого не будет ненужных иллюзий и проблем.
Вера не судите по этому колхознику обо всех мужчинах, уверена, что в итоге найдет он себе такую же колхозницу как и он сам, так как с таким умом на хорошую женщину не потянет, не обращаейте внимания и не принимайте на свой счет эти слова, такие люди к сожалению не редкость в нашем обществе, примите это как данность
он моральный урод,жбан его судьба,на помойке, надо человека выбирать,его человеческие качества,порядочность,харизму,интеллект, а это лось вам попался и сто пудов альфонс,который быстро дал понять ху из ху
мразеныш
Сообщение было удалено
Тут еще упущен тонкий момент, что ребенок постоянно проживает вместе с ним ))
Да, выразился мужик слишком откровенно, но сути дела это не меняет.
Полностью согласна с Кириллицей, никто не ищет заведомо проблемных отношений, тем более в зрелом возрасте, когда есть какие-то обязательства. Видимо, мужик детей не любит, особенно чужих. Я, вот хоть и женщина, тоже чужих детей не люблю. И своему второму мужу сразу сказала, что бы свел к минимуму мое общение с его детьми от првого брака. Причем сказала ему это на первом свидании, его право было соглашаться или покрутить пальцем у виска и уйти искать другую женщину. Я была готова к тому, что он выберет детей.
Будучи "разведенкой с ребенком" я искала мужчину без маленьких детей. Потому что даже живя с мамой, эти дети требовали бы денежных вливаний, внимания и т.д. и т.п. Мне это было не нужно. Да, я меркантильная, ну и что? Это мое право. Я не хочу тратиться на чужих детей, не хочу пропадания мужа по выходным. Кто мне может запретить это? Вышла замуж за мужчину со взрослыми детьми и счастлива.
Так же и этот мужчина. Ну почему он должен хотеть растить и содержать чужого ребенка? Ну понравилась ему женщина, но узнал, что она "проблемная" и не захотел с ней дальше встречаться. Его право, его выбор. Сказано грубовато, конечно, но зато конкретно.
Автор, поблагодарите этого мужчину за его прямоту. Ещё хуже могло бы быть, если бы он, зная наверняка, что не станет связывать свою судьбу с такой "колхозницей", переспал бы с Вами, влюбил Вас в себя, а потом вдруг выдал то, что выдал Вам вчера...Так что всё обошлось намного лучше, чем могло бы обойтись, будь он распоследним гов.ном.
"единственное, что я хотела сказать, это то, что нечего женщин упрекать, что они мечтают за олигархов выйти замуж, когда мужчины сами мечтают закольцевать "олигаршу". "
Автор, вы не в адеквате..Это не он "олигархшу" хочет, это он "нищую" с "прицепом" не хочет. Не подтасовывайте карты.)
У меня знакомая с 2годовалым ребенком вышла замуж за очень обеспеченного мужчину, который ее просто на руках носит уже 8 лет. Родили еще двоих за это время:) Так что, автор, мужик этот - просто придурок. Мало того, что думает так, как он думает, так еще и озвучивает это! Ппц.
Сообщение было удалено
Он имеет полное право не хотеть кормить твоего ребенка.
32, ну почему он придурок-то? Нормальный человек, который не хочет проблем. А он, например, считает придурками тех, кто женится на нищих разведенках с детьми. Его право. На самом деле ни те не придурки ни другие. Просто люди разные.
Я вот в принципе чужих детей не люблю, бесят они меня. А свою люблю. Я придурок?
Сообщение было удалено
Ну и к чему этот пример? Ещё в начале темы личной мной было сказано, что реально жениться на женщине с ребёнком, может лишь человек любящий её сильнее чем "нюансы".
*В данной теме о любви речь вообще не идёт. Просто могли люди сойтись, но оказались обстоятельства которые одного не устраивают. И с какого он придурок?
Только не засиживайтесь одна из за ребёнка. Если рядом с вами будет хороший мужчина- это для ребёнка только плюс!!
Ну а про этого мужчину можно сказать- он просто не для вас. Полюбит- и с 5 детьми возьмёт!
Сообщение было удалено
______ А вот это только плюс. Честность нельзя порицать.
Имеет право
Автор, вы правы, это встречается и среди мужчин.
Но мужчины эту свою черту характера не выпячивают и не гордятся ею.
Сообщение было удалено
Анриал. Причинно-следственные связи нарушены. Не возьмёт в 5-ю детьми, потому что не полюбит..не полюбит - потому что заведомо ставит табу на женщин с 5-ю детьми.
Сообщение было удалено
ню ню ню
Сообщение было удалено
+1
Темы Вумана.
"как смириться с тем, что у мужа есть дети от первого брака??"
"Дети от первого брака против молодой жены отца!"
"не хочу видеть у себя дома детей от первого брака!!"
"У мужа дочь от первого брака"
А я не очень поняла: вот Автор пишет "внешних данных не стыжусь, так как поклонников всегда хватает" и тут же "просто одной тоже надоело быть, захотелось элементарно сходить с кем-то в кино".
Автор, так вы устали от одиночества или "поклонников хватает"? Если даже элементарно мужского внимания захотелось и не с кем в кино было сходить. то кто тогда ваши многочисленные поклонники? Разве они не рвут вас на части приглашениями в кафе-кино? В чем выражается их поклонение? по какому принципу вы причисляете их к своим "поклонникам"?
А по теме, Автор много требует от мужика, который один раз сходил с ней в кафе, чтоб он уже в первый вечер пообещал ей звезду с неба и взял на себя обязательства.
И наибольшее удивление вызвали те комментарии. что типа он коз..л, *** и т.д. *** - это муж Автора, бросивший ее с ребенком, а это просто мужик, который элементарно хочет жить не напрягаясь за чужие ошибки,и ни чем автору не обязан.
Сообщение было удалено
вы тоже странная! Ну неужели не понятно. что у мужикаэтого дыхание рне перехватило от красоты Автора, искры не проскочило и т.д. Если бы он влюбился, то он бы при себе держал свои рассуждения и его принципы возможно претерпели бы коренные изменения. Просто не хочет он отношений с ней и все. Все предельно ясно.
Сообщение было удалено
Ну а почему не озвучить? Лучше было бы, если бы он ей голову морочил, а потом свалил? Тем более, что автор несмотря на возраст 31 год, вся такая наивная.
"Не могу полюбить детей своего мужа!"
"Как полюбить детей своего мужа от первого брака?"
Сообщение было удалено
Причем еще все эти дети с их мужьями не живут, и тем не менее, создают массу проблем новым женам.
*И это ещё при условии что если дети от первого брака у мужчины, то они за редким исключением живут с ним вместе, чего не скажешь об Авторе..
Сообщение было удалено
Мы с вами на одной волне..)