Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с девушкой

Никак не могу найти себе девушку:( для серьёзных отношений.
Где можно познакомиться с девушкой из Москвы с 2 мя высшими образованиями чтобы одно было западное и чтобы знала 2 иностранных языка. …

Червяк-тусовщик
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Червяк-тусовщик

50. Ты же жиртреска, я когда писал спотом занимается не имел введу штангу или сумо!

бабочка-жиртреска Малгожата

да? ах, как жаль - не судьба, а я уж портнихе позвонила, свадебное платье на 56 размер шить заказала - мой как раз размерчик) а тебе, оказывается, сумоистки не нравятся, как жаль-то((

Червяк-тусовщик

56 размер - это обувь?

ясен пень я квартиру на 3 этаже снимаю, пока тебя туда в свадебном платье закатишь сдохнуть можно!

Гость

такие девушки водятся только в River Palace в Киеве у всех по 2 образования, все молодые, а главное они сами жаждут познакомится

Автор приезжайте)))))

Червяк-тусовщик

54. The most well-known and recognized place in Kiev to find a hot lady for rich men. Expensive and pretty prostitutes live here. :)

eto ne pro vas? ya napisal chto ya ne rich. Da k tomu zhe u menya uzhe vstrecha na vyhodnyh:) imenno s takoj devushkoj, ona tozhe tut uchit'sya:)

Гость

В мечтах

Гостья

Автор, у меня два высших, одно из них западное, я говорю на иностранных языках, веду здоровый образ жизни, в т. ч. занимаюсь спортом, у меня приятная внешность и добрый нрав. Только лет мне 36, а не 26, и я замужем за человеком, который соответствует мне и физически, и духовно. Познакомились на работе. Сделайте свои критерии более реалистичными. Даже если предположить, что девушка успела до 26-ти окончить 2 ВУЗа, Вы думаете, она, с её данными, будет одинока? Будет сидеть и ждать, когда Вы придёте и её осчастливите?

Червяк-тусовщик

57. я такой же и не женат, зачем мне снижать свою планку. как вы правильно выразились женщина должна соответствовать мужчине как и наоборот. Мне 26 лет, почему я должен мечать о женщине старше.

Гостья

Я не о возрасте. Но почему обязательно 2 высших к 26-ти годам? Одного хорошего образования вполне достаточно, особенно если человеку нравится его специальность.

Червяк-тусовщик

В докторе Хаусе есть отличная мысль,что "семёрки" женятся на "семёрках","тройки" на "тройках".Но там был случай 3 на 7. Парень был на 3,но она была с ним,т.к. человек он был необыкновенный не имея ни внешности,не соотвтествуещего ей образования и т.д.

Это я к тому,что если вы как человек г..вно,то это вы тройка и девушка с тем же образованием и критериями по которыми вы считаете она вам подходит и равна вам.. для вас она куда выше по этой шкале.

Червяк-тусовщик

59. В россии западное образование не лигитимно а на западе российское:) Поетому лучще 2, мало ли:) Да и вообще хорошее западное образование ето знак качества, а хорошое российское к сожелению не всегда.

60. А кто вам сказал что я как человек г..но?:) или тот кто ищет себе в пару такого же - г..но по определению?:) Да и вообще в управленческом консалтинге есть такая вещь как система сбалансированных показателей, основная идеология етого метода в том что рассматриваються только факторы которые можно измерить:)

Гость

Ну если б ты Червяк, не был бы г авном, то в свои 26 был уже занят.

Червяк-тусовщик

62. :) я не место для парковки чтобы быть занятым :) А если даже и место то припарковаться сможет только девушка подходящая под мои критерии:)

Червяк-тусовщик

Сообщение было удалено

А я вас г..ном и не называла.Всего лишь намекаю на то, что стоит понизить критерии,потому что если девушка с нужным для вас набором может не увидеть вас те,которые нужны ей. Так что идите на взаимные уступки.

Если вы не утопист.

Короче при общих равных вами перечисленных, вы для неё можете оказаться ниже по шкале.И котироваться не будете

Эврика
Червяк-тусовщик

Сообщение было удалено

Если нормальный вуз, а не шарашкина контора, то признают. Мой белорусский диплом в Германии признали без всяких вопросов.

Эврика
Гость

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))

Червяк-тусовщик
Эврика

Сообщение было удалено

Эврика

Короче при общих равных вами перечисленных, вы для неё можете оказаться ниже по шкале.И котироваться не будете

Ну и где ваш диплом признают? Разве только в аспере, а если в серьёзну компанию пойдете то нужны вы там ка зайцу стоп сигнал с таким замечательным дипломом.

Могу ниже могу выше:) Ето не повод занижать планку:) не подходишь для одной подойдёшь к другой:) женщин много, просто среди этого количество очень сложно найти именно ту, у которой присутствуют нужные качества:)

Эврика

Кстати, как прошло свидание?

Эврика

Зато после такого аспера куда угодно.

Червяк-тусовщик

69. я тут ничего не писал, в субботу будет только, а откуда ты знаешь? И почему сразу свидание, я там ещё никому ничего не обещал так же как и мне просто встретимся поговорим:)

Эврика

Писал тут.

Червяк-тусовщик

72. Ну ладно тогда, етот вопрос к теме не имеет никакого отношения:)

Аксинья

люди, будем реалистичны !!!!!!!!! У парня все шансы есть!!!!

В списке нет ни слова о физических данных девушки.

Итого "девушка из Москвы с 2 мя высшими образованиями чтобы одно было западное и чтобы знала 2 иностранных языка. При этом не пила не курила и занималась спортом, ещё чтобы она была моложе 26" имела прыщавое лицо, редкие зубы и кривые ноги, плоскую грудь и отвисший зад !!!!!!!

Вы таки думаете, не найдется такой девчонки ????

Червяк-тусовщик

74. В германии таких много, здесь большинство студенток из россии подходят под моё описание, осталось только выбрать по внешности:) Ето либо девчонки из обеспеченных семей или амбициозные.

"Могу ниже могу выше:) Ето не повод занижать планку:) не подходишь для одной подойдёшь к другой:) женщин много, просто среди этого количество очень сложно найти именно ту, у которой присутствуют нужные качества:)"

Не спорю,но если б это не было для тебя проблемой,здесь бы не писал.

Так что шансов,что надёшь катастрофически мало! чтоб ты ей ещё подходил,смотри реально на вещи. с 74 кнечно соглана,но если ты не мазохист и захочешь чтоб с ней хотя б на улице было не стыдно показаться)

Гость

74, а нафига обеспеченной девушке бедный аспирант?

Червяк-тусовщик

76. lol:) Tut kazhdaya studentka iz moskvy podhodit,pod eto opisanie^) Eto v Rossii takih malo, a zdes' odni takie^)

77. A skem im tut ewyo razvlekat'sya?^)^)

Амели

Два высших образования и всё ещё девушка...Вы размечтались, Автор.

А вообще лучшие места для знакомства: место учёбы, работы.

Во-первых о человеке знаешь почти всё, во-вторых, что очень важно, больше точек пересечения интересов.

Геннадий Малахов
Червяк-тусовщик

Сообщение было удалено

слушай уймись, ты ведь сам себе ответил: я бедный аспирант (в скобках меня все устраивает, мне хватает, менять финансовое положение никак не желаю)

Геннадий Малахов
Червяк-тусовщик

Сообщение было удалено

можно и десять получить, а на ***? главное применить полученные знания с найвысшей степенью эфективности для себя.

ах да, а как насчет бокала урины?

Елена Проклова

Геннадий Петрович, мне кажется, что питье урины пойдет ему на пользу!!!

Геннадий Малахов
Коля

Сообщение было удалено

ох блин, я еще хотел написать что автор темы колюня, но наткнувшись на данный пост, понял что ошибаюсь. А может енто николай шифруется? ход суждений в ту же степь

Геннадий Малахов
Елена Проклова

Сообщение было удалено

абсолютно с вами солидарен-с коллега!

Червяк-тусовщик

84. Геннадий Малахов, вы не почётный донор мозга? если ваm сказали что нервные клетки быстро востанавливаются знайте вас обманули!

Ген а Ген, ну ты где? Я устал сам нести чемоданы...

подпись ------твой лучший друг Чебурашка!

Ну всё, теряю друга, ударился в урину терапию....

Геннадий Малахов
Червяк-тусовщик

Сообщение было удалено

дражайший,о нервных клетках Мне ничего не говорили. Да кстати донором мозга для вас быть к сожалению не смогу, это вам явно не поможет.Могу предложить вам лишь свою донорскую чудодейственную урину (прямо из источника)

Червяк-тусовщик

88. источник это там где у вас раньше был мозг?

Геннадий Малахов
Червяк-тусовщик

Сообщение было удалено

ну если тебе его так нравится называть, тогда Мозг!возьми мой мозг к себе в р0т, и сразу вылечишся аспер!

Твой Пост 68:"женщин много, просто среди этого количество очень сложно найти именно ту, у которой присутствуют нужные качества:)"

Твой Пост 78 "lol:) Tut kazhdaya studentka iz moskvy podhodit,pod eto opisanie^) Eto v Rossii takih malo, a zdes' odni takie^) "

Вот объясни мне эти противоречеия доступно?

Я тебе сама объясню. Это разводка и ты женщина,у мужчин развито логическое мышление. Здесь оно отсутствует.

Червяк-тусовщик

91) Очень просто ^)^) Если искать среди соотечественниц в россии то там их действительно много и замучаешься выбирать. А в германии наши соотечественницы которые учаться получат нузное мне образование через 1-2 года, просто чтобз попасть сюда они уже прошли нужный отбор, остаётся только найти и заинтересовать вот и всё. Что тут не логичного? хотя вы женщина вам конечно тяжело думать:(

90. Гена, завязывали бы вы с уриной, а то не только мозк уже отключается, но на лицо половая дисфункция и смена ориентации моячит^)

самоучитель для баб-овец

какая чушь. ну откуда вы червь такой дури понабирались. мне 21 год. у меня ещё нет высшего образования. второе я не хочу. не вижу в этом смысла. У меня есть парень который меня любит, он почти бакалавр))) уже работает. С одного мы института, с одного факультета. Всё как у нормальных людей. А вы тут чушь пишете про 2 высших образования и 2 иностранных языка. По этим критериям надо пару выбирать?? Выбирайте себе ровню. И будет вам счастье. Хотя ваше время уже прошло. Знакомиться надо пока молодые. Потому что к 26 годам наростает столько заскоков. Что потом и вовек придётся одинокими быть!!!

92 мда...об этом я говорила,думаю дальнейший дискус не имеет смысла.

Удачи вам в поисках!Я серьёзно.

Червяк-тусовщик
самоучитель для баб-овец

Сообщение было удалено

Так я себе ровню и выбираю:)

Геннадий Малахов
Червяк-тусовщик

Сообщение было удалено

но по большому счету вы, товарищ, не против урины-то отведать? категорического нет в вашем высказывании я не заметил. Кстати на ваше лицо не только у меня-с обширная половая дисфункция вырисовывается, а и у половины форума.

Геннадий Малахов

и чегой-то у вас там "моячит" таварисч аспарагус, ой прастити аспирант!

Червяк-тусовщик
Геннадий Малахов

Сообщение было удалено

Бугага, меня почему то это не расстраивает ))))

Червяк-тусовщик
Геннадий Малахов

Сообщение было удалено

Вы про что? Не мешайте урину с алкоголем)))

Геннадий Малахов
Червяк-тусовщик

Сообщение было удалено

нас в принципе тоже, видите лишь я оживляю вашу ветку,и то с меркантильным намеком все таки заставить тебя похлебать урины..

бугага дважды )