Оказывается, у вас есть целый форум!) В общем, мне 26 лет, живу в Москве, секс. опыт не очень большой. Так что, очевидно, для ведения интеллектуальных бесед за рюмкой чая о мировой политике и проблеме …
Леди обычно умнее юных миледи. В жизни пройдено много, сделаны выводы, сформированы цели. Женщина за тридцать обычно знает что ей нужно и как этого достичь. Самое главное нет детского лепета, непонятной возни и перебежек из крайности в крайность. Конечно не говорю, что все такие.
Два года жил с мадмуазель старше себя на десять лет, все было замечательно. Было интересно друг с другом. Интересы и вкусы во многом пересекались. Мы не допускали ничего, что могло сломать наш тандем. Просто делали себя счастливыми. Что касается секса, был высший пилотаж и даже более чем.
Возможно так получилось, потому, что с самого детства окружали люди старше меня. Сейчас мне 25, и за время после этих отношений я только убедился во всем этом.
Скажу одно, если люди нашли друг друга, ненадолго считать их извращенцами.
Леди обычно умнее юных миледи. В жизни пройдено много, сделаны выводы, сформированы цели. Женщина за тридцать обычно знает что ей нужно и как этого достичь. Самое главное нет детского лепета, непонятной возни и перебежек из крайности в крайность. Конечно не говорю, что все такие. Два года жил с мадмуазель старше себя на десять лет, все было замечательно. Было интересно друг с другом. Интересы и вкусы во многом пересекались. Мы не допускали ничего, что могло сломать наш тандем. Просто делали себя счастливыми. Что касается секса, был высший пилотаж и даже более чем. Возможно так получилось, потому, что с самого детства окружали люди старше меня. Сейчас мне 25, и за время после этих отношений я только убедился во всем этом. Скажу одно, если люди нашли друг друга, ненадолго считать их извращенцами.
Сообщение было удалено
Добри Ден 45 лет нормально 532685
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Давайте лучше телефон поговорим а там решим
Ну и????
Сообщение было удалено
Valerij.valerevich.00@mail.ru
Сообщение было удалено
Valerij.valerevich.00@mail.ru
Конечно же есть женщины старше, кто любит только младше себя. Поэтому не стесняйтесь, знакомьтесь, любите, общайтесь!