Значит ситуация такая.Предположим угостил мч девушку фруктами.Девушка взяла яблоко и разрезала на две части.Она съела одну половинку и откусила несколько кусочков от второй,а остальное есть не стала.Молодые люди,очень хотелось бы узнать как бы вы повели себя дальше и отреагировали в такой ситуации?Варианты ответов.
1.Выбросили яблоко,ничего не сказали девушке.Вообще не придали бы этому значения.
2.Доели яблоко,ничего не сказали девушке.Вообще не придали бы этому значения.
3.Обвинили девушку в расточительности.Сказали "зачем было есть,если не хотела.Хоть не съем,так понадкусываю".Устроили бы скандал.Довели чуть ли не до слез.Обвинили в порче продукта и сделали виноватой.
Девушки,очень важно ваше мнение и реакция в ситуации,если бы мч выбрал третий вариант.Прошу не смеяться и не ругаться,т.к. эта ситуация в реальности произошла со мной и мч повел себя,как в третьем варианте.Девочки,не знаю,как вы,но я в нереальном шоке.Как можно было так себя повести из-за какого-то яблока.Ладно бы последнее доедал,так нет,мч среднего достатка.Мне бы даже в голову не пришло высказывать ТАКОЕ!!!Ну неужели я совершила преступление????До сих пор в голове не укладывается,что человек,который говорил,что любит чуть не удавился из-за одного яблока!!!Очень обидно.Честно,если бы эта ситуация произошла не со мной,то ни за что бы не поверила.Прошу не ругаться и не смеяться.Мне не до смеха.Буду очень признательна за ваши мнения.Спасибо.
хахаахах
Уважаемые администраторы,прошу удалить эту тему.
Ой, ну ладно вам, может тяжелое детство у человека было!)Мелочь, не стоит внимания обращать) Мой тоже терпеть не может продукты выкидывать, хранит, пока не испортится окончательно, хорошо - меня не трогает, правда, я незаметно выкидываю)
может у него пмс?
Если человек воспитывался на плакатах "Хлеба к обеду в меру бери, Хлеб - драгоценность, им не сори!", то его реакция понятна. Обидно выкидывать то, во что вложен труд многих любей и то, что имеет не только денежную, но и символическую цену - поддержание жизни (еда).
автор, не воспринимайте все так серьезно. мой мужчина тоже никогда не выбросит ни крошки, крошечный кусочек завернет и спрячет в холодильник. мы как то обедали, я оставила кусочек хлеба, даже не заметила как он завернул его в салфетку и спрятал в холодильник. когда мы ужинали он положил возле меня салфетку, спрашиваю что это, говорит твой хлеб недоеденный. ну я ему зачем мне это, я не хочу, надо было выбросить, а он запел свою песню что ничего не выбрасывает. сказала я не хочу хлеб. он говорит ну завтра съешь, меня это достало, говорю не буду я есть. он посидел, посмотрел на хлеб, потом отрезал там где мои зубы были, а остальное съел. ну я говорю вот и молодец, нечего ворчать как старик. пообижался он немного, что ворнучом назвала.
ворнучом=ВОРЧУНОМ ))
Кто-бы и что не говорил, что это нормально - устроить именно скандал из-за яблока, но я считаю, что это - один из звоночков тревожных. Это на самом деле мелочно. Не люблю людей, которые придираются по мелочам. Мне это сразу напоминает фильм "В постели с врагом".
Его может оправдать только то, что он в шутку это говорил
Прям задачка какая то получается)))Автор Вы учитель мл.классов???)))))
Сообщение было удалено
Это была не шутка.Уж поверьте знаю когда он шутит,а когда говорит серьезно.
9,нет,если Вам так интересно.Просто последовательно излагаю.
Автор, а куда ваша прежняя тема делась? -)
пысы: (шепотом): некоторые вещи нельзя воспринимать настолько серьезно. Серьезно -)
она ниже,не пойму зачем люди сюда пишут,а админы эту почему-то не удалили.
12,если бы это был единичный случай и не в таком тоне,я бы может и не обратила внимания,по крайней мере сделала вид,а так,уже достал.
Автор, мне бы было сложно Вас понять, если бы когда-то не побывала в такой же ситуации.. только немножко другое: я не очень аккуратно ем. И готовлю тоже :) Т.е. это по принципу рецепта шарлотки для мужчин: возьмите 10 яиц, из оставшихся шести.. потом отмойте кухню.. Ну, так вот, мой очень бывший МЧ устроил скандал по поводу того, что я капнула помидоркой :) он так и сказал: "Б****, ты аккуратнее не можешь!?". Это был последний день, когда мы встречались. Ну, а по поводу Вашего случая.. конечно, если что-то ели гости, я спокойной выбрасываю, за мужем могу подъесть :)
автор, зачем обсасывать эту тупую ситуацию, не лучше ли наплевать на этого парня и забыть его