Девочки, выручайте! Познакомилась с МЧ, было 2 встречи, секса не было, на втором свидании целовались. Через 2 дня у него ДР, не знаю, как его поздравить, позвонить или написать смс и что написать? Подскажите!
ну уж позвоните...
1. "секса не было" "поздравляю тебя, вася, с др! желаю всего!"
2. секс был "котик, я вся мокрая от воспоминаний о нашем сексе... (страстно подышать в трубку) с др тебя, желаю тебе себя - еще и еще и еще..."
Ну смс как-то...не очень)) Позвоните, пожелайте всех благ, любви большой и чистой и прочую стандартную муть. И будет вам секс)))
он наверно хочет, чтобы ты ему дала по случаю праздника! да!
каков шельмец, умудрился родиться как раз после второго свидания с автором! все они озабоченные кобели!
Автор, бегите от него, он вас не достоин! да!
Знакомы неделю, а у него ДР, поздравлять? Как?
По-людски. Как вы поздравляете родителей, дорогих родственников или хороших друзей. Позвоните, искренне поздравьте, пожелайте...Язык отсохнет, что ли? Если пригласит Вас на торжественное празднование, купите хороший подарок. Если празднования не предвидется, вручите недорогой нейтральный презент ( это может быть и записная книжка, и ручка, ДВД, шампунь с кондиционером в подарочной упаковке, да плюс открытка). Такой презент Вас не разорит, а проявленное внимание будет приятно
Обязательно надо поздравить. Если к себе отмечать не позвал, то позвоните, просто поздравить надо.
А если бы секс был, то это что-то поменяло бы? :) По вопросу, не позвонить и не написать, а встретиться и поздравить + небольшой подарок. В крайнем случае, поздравить по телефону, но подарок так и так при встрече вручить.
Сообщение было удалено
Вот насчет подарка, я то знаю его всего без году неделя, а уже что-то дарить. Не знаю, неуместно как-то мне кажется, с подарком с этим... Да и что дарить, ума не приложу, и нужно ли? Думаю, просто позвонить и поздравить, но тоже в ступоре, что ему желать.
Сообщение было удалено
Ну что-нибудь символическое хоть - вы же с ним общались, про интересы рассказывал, наверное. Можно из одежды что-нибудь - футболка с прикольной надписью.
Сообщение было удалено
Да ну! Я его два раза в жизни видела, какая футболка?! Что, подарок действительно обязательно дарить?
по идее если он вамуже про др сказал,то должно быть понятно: домой ли пригласит (с предками встреться :))),в кафе ли пойдете. т.е. как день проведете. но подарки дарить рано, имхо. чтоб лохней не выглядеть
Сообщение было удалено
У вас с ним отношения зарождаются или вы так - в автобусе 2 раза столкнулись? Я бы дарила, мне не жалко - просто симпатию проявить. Но не собираетесь ничего дарить - ваше дело.
Про пожелания - найдите в интернете прикольный смс текст и отошлите (pozdravilka.com, например)
не,ничё не дарите. С какой стати? позвоните
если пригласит на празднование-то что-нить символическое,недорогое,знак внимания,а иначе он и сам будет себя дискомфортно чувствовать точно!!!!
подарите книгу,рублей за 200-300,просто чтиво,никаких подарочных экземпляров,двд,новый альбом кого-нить,ясно что это можно и в нете скачать,но всё же..