Рассталась с парнем. Чувства у нас есть, но он не уверен, что хочет быть со мной на 100% (как он говорит - чтобы жить вместе и жениться). Видимся почти каждый день по работе. Но вне работы он не звонит, не пишет. Очень обидно. Получается, что ему вот так легко - расстаться. Делаю вывод, что не так уж и нужна была, раз не стремится наладить отношения с сделать серьезный шаг в плане жить вместе. Не знаю, что от вас всех хочу...Просто обида, что он так легко меня забывает, а я мучаюсь, жду, что он вернется. Я конечно понимаю, что мужчины скрывают свои чувства всегда, но...
забейте уже, вы расстались
Мадам, как не грустно это сообщать, но
либо он вас не любит
либоу него есть какието проблеммы из-за которых он избегает не только вас а вообще контактов с женщинами.
но скаоей всего вариант номер 1
А до того как "Рассталась с парнем" что было? Пять лет совместной жизни или он вас разок приласкал по-пьяни на корпоративе, а все остальное вы себе напридумывали?
Сообщение было удалено
вот он гад! автор, я на вашей стороне! он вас не любит и не любил! а не женился потому что сволочь! все мужики сволочи, хотят только секс халявный, а как инициативой попахивает, так он деру дает.
В любом случае он вас не достоин!
Сообщение было удалено
че за отстой...
вам какая разница сейчас? живите своей жизнью.