Вторую неделю не знаю что делать. Мы с моим мч 7 меясцев жили в штатах, он был вынужден там находиться из-за работы.Всё было хорошо,мы жили у наших русских друзей. Общались,учили язык, гуляли. Компания была интернациональная мы, наши друзья-русские, и друзья друзей-американцы. Поначалу я не придавала значения, что одна американская девушка уж очень много уделяет нам внимание,особенно моему парню. Причем она старше его на 4 года. Игорю-26,ей-31. И это её не останавливало, я часто видела что она болтает с ним, сначала всё спрашивала про Россию. А потом они просто про жизнь болтали,про экономику,политику. Он меня успокаивал, что всё нормально,что все американцы проосто такие общительные,она просто хочет казаться вежливой и прочая чушь.Самое главное,мы хотели по приезду в Россию зарегистрировать отношения,до этого мы 6 лет встречались и жили вместе. И вот я вижу как в доме наших друзей,когда все спали,его не было рядом на кровати, я пошла его искать, они стояли на крыльце,он обнимал сзади и они о чём то разговаривали, причем эта стерва сама к нему лезла с поцелуями,он отвечал. Я не беспокоила их, хотела дождаться утра,поговрить. он пришел только под утро. Я пыталась сдержанно спрашивать что происходит, он косил под дурачка. Ещё начал издеваться, что мне это приснилось. сволочь.
Мужикам тоже иностранной жепы хочется, не только теткам
Что делать, что делать... А какие у вас, автор, варианты?
Ну а что делать? - Остались Вы, судя по всему, без жениха.
Даже если это его увлечение не дошло ни до чего серьёзного, в отношениях наступил серьёзный раскол.
Рекомендую оставить его без своего общества, и попытаться жить так, будто его нет и не было.
Заниматься своей жизнью.
Кстати, есть безусловный плюс - Вам не придётся с ним разводиться.
"Я не беспокоила их..." Прикольно! Уж я бы вот побеспокоила, мало бы не показалось ...
Кажется, автор зависит от парня финансово и визово, иначе темы на форуме не было бы.
Какой резон делать упор на то, что она американка?
Вряд ли Вам было бы спокойнее, если бы она была немкой, голландкой или аргентинкой.
Просто она его привлекла. Причем самый обидный и неблагоприятный показатель, что в Вашем присутствии. Значит было чем. Мало того, это что-то, чего у Вас не хватает.
А относительно возрастных рамок следует отметить, что она никоим образом не чувствует себя старше, чем Вам так называемый "жених". Разница +/- 5 лет в Штатах является величиной пренебрежимо малой.
какой мерзавец! ушел к другой бабе!
все мужики сволочи!
автор, ищи себе быстрее американца! будете дружить семьями
автор, ищи быстрее американца! будете дружить семьями
5 - Визово она не могла зависеть - они не были женаты.
Вторую неделю думаешь многовато.Или очень привязалась к нему.Вы очень долго были вместе - привыкли.А с американкой у него не долго будет да и то только секс. Им наши небогатые пацаны ненужны так для экзотики. Хвастануть что у нее русский. Даже если опять сойдетесь будете в нем все время видеть предателя. А оно вам это надо.
Сообщение было удалено
Хвастануть что у нее русский.... Для американки это то же самое, что для русской спать с таджиком. Хвастануть ))
Не переживайте,скоро американка наиграется и пнет под зад вашего Игорька.Американки дамы капризные и требовательные, требования у них высокие, не выдержать русскому.Да и не думаю,что она всерьез пазарилась на ваше сокровище.
Если русские мужики выдерживают требования русских женщин, то американка ему раем покажется.
Сообщение было удалено
......................................
Классный совет !Как бы Вам не было обидно,ни в коем случае не показывайте это ему .Если он все отрицает,значит,не уверен,как там все разовьется с этой девушкой,и не хочет(пока)"спускать Вас с крючка ".Слишком жирно ему будет:и Вас не хочет терять, и другую тоже хочет иметь под боком.Сопляк правильно советует:ведите себя так,как будто его нет в Вашей жизни. Пусть видит, что Ваша жизнь на нем клином не сошлась, и что Вам без него даже лучше!
а что, мужик молодец, не растерялся, и 6 лет трахался на халяву, обещая семью, и сейчас вид на жительство получит.
По поводу его вранья - просто открытого скандала не хочет, пока все вместе живете.
Попытайтесь продержаться до возвращения на родину или стройте новые отношения там.
автор, а какое у вас там будущее? если планируете остатся, то грызите язык, ищите работу и уходите в самостоятельное плавание, пареньнадеяться получитьвид на жительство женивщись на американке, вы сделайте тоже, она его скоро бросит, а у вас всё в ажуре будет. Земля круглая, плохое наказывается, если он вас обидел, у вас потом всё хорошо будет.
Русские мужики за границей совершенно не котируются. Жены, с которыми они приехали за бугор зачастую уходят от них к иностранным мужчинам. И одинокому мужику найти женщину - большая проблема. На них даже не смотрят русские эмигрантки.А уж иностранки не позарятся и подавно. Многим приходится ехать за женой в Россию и ввозить их в америки, на что те охотно соглашаются. А других возможностей практически нет. Немудрено, что Ваш мужчина себя Богом почувствовал от внимания американки.
На американке он будет стремиться жениться ради льготного ПМЖ, а выс, возможно, в любовницах оставить пожелает.
А Вас, сори.
Автор ему просто прописка в Америке нужна, вот он и выбрал вариант повыгоднее вас. А я бы конечно с американкой бы поговорила так по женский один на один спокойно и добилась бы её заявлений - что она в твоему жениху не лезет, прямо бы спросила - что значит её обжималки с твоим бойфрендом. В курсе ли она, что он её сразу говорил что ему нужна любая американка, чтобы жениться и сделать ему вид на жительство, а ты беременна... кучу всего придумать можно в зависимости от характера человека, но не дрейфь - борись и с девушкой той поговори. А будут обниматься - покричи что идешь, подойди - сама обними, отодвинь. Это твой парень и ты с ним жила 6 лет, не для того, чтобы сейчас спускать его в унитаз. Действуй, если есть силы и метод покажеться тебе стоящим.
21! Смешно! Ну какие у подружки могут быть права на бойфренда? Мужей у жен отбивают, а бойфренда - нефиг делать. Он - холостой мужчина на которого открыта свободная охота.
18. Лол:)
Сообщение было удалено
А она (американка) прямо в жены рвется - она если и претендует тоже на роль подружки. значит статусы у них равны примерно и можно как нынешняя гелфренд поговорить с предпологаемой герфренд. Я бы подошла и поговорила.
Сообщение было удалено
Американка не русская, любовницу не потерпит.
Сообщение было удалено
Вы очень плохо знаете менталитет, это в России популярны такие женские разборки, а та тетка похохочет над брошенной невестой и еще подружкам расскажет какая та чокнутая.
Опять тема, где мужчина ушел к тете старше себя. Автор сочините уже что нибудь более смешное.
Сообщение было удалено
Да уж старше, на целых 4(!) года, вот это разница!
24! Так американка в жены рваться не будет. Максимум - в постель. Ей отношения, с чувствами и сожительством не нужны. Среди американок встречаются любители экзотики, то русского попробовать, то араба. Но в отношениях быстро устают от непомерных запросов мужика, требующего от женщины домостроя или гаремного повиновения.
Автор, я вот не понимаю, какие у вас такие с МЧ отношения, что так все повернулось, а "думаете что делать". Не вижу смысла "бороться" как вам тут советует 21, раз парень не дорожит вашими с ним отношенияеми, то зачем он вам нужен. Сопляк в Дубинкой дал вам верный совет.
Сообщение было удалено
Вы из парня - совсем уж монстра расчётливого не делайте, хорошо?
- Не он первый лез к американке, а она - к нему.
Я не предлагаю унижаться и повторят эпизод из фильма "любовь и голуби" с Гурченко, и все же я остаюсь при своем мнение - это смахивает на курортный роман и отрыв перед свадьбой. А почему нельзя подойти и спросить в приватном ненапряжном разговоре то что тебя интересует.
Спросить её, хотела бы она посетить Россию, мы живем с Колей вместе и будем рады пригласить тебя к себе, ты можешь приехать со своим бойфрендом, или приятельницой. Я вижу что вы сдружились и очень рада этому, и хотела заодно спросить, а в Америке это такая традиция - что приятели обнимаются по ночам и целуютсят? Спрашивайте от третьего лица - м.б. поможет. Дальше спросить а куда в Америке можно поехать, что она порекомендует. Лично меня такой разговор не напряг. А что париться то, дучше уж поприкалываться над ней чем в подушку плакать? А про парня сделать выводы и замуж сейчас не рваться, а строить свою жизнь успешно, чтобы крепко стоять на ногах.
Автор, с маленькой грудью в Штатах ловить ровным счетом нечего. Всю жизнь проработаешь упаковщицей в супермаркете и все твои мужчины-коллеги по работе будут педики.
батюшки! да успокойтесь вы, автор! несерьезно все это)) неужели ж вы думаете, америкоске ваш русский игорек понадобился?) да развлечься ей хочется, все, кт жил в штатах, поймут - ни одна американка с иностранцем ничего серьезного мутить не станет. вот американцы с иностранками с удовольствием, наши бабы и красивые, и умные. а америкоскам нужны другие мужики, русские игорьки им разве для траха нужны, скучно же!=))а вы тут прям трагедию расписали) никуда не денется ваш игорек, вернется скоро как миленький по ваше русское крылышко, только я б на вашем месте тоже его бы подальше послала, и быстренько нашла бы себе богатенького америкоса, что, в принципе, в штатах сделать совсем несложно. и пусть тогда русский игорек слезами заливается, пока вы грин-карту ждете=))
Ну уж "американка не станет с иностранцем"... Враки. Я лично несколько пар знаю русский-американка. Хорошо живут. Недавно гуляла на свадьбе американка-швейцарец, еще приглашены на матримонию американка-португалец.
А неликвидные американки? Я такое видела в их "загсе"! Кто только на ком не жениться! Американки старые-страшные-жирные замуж выходят за арабов-латиносов-негров помоложе и поспортивней. Первые за трах, вторые за гринку.
"Если русские мужики выдерживают требования русских женщин, то американка ему раем покажется."
Очень точно подмечено!