Гость
Статьи
Мужчины, что такое …

Мужчины, что такое любовь?

Только постарайтесь ответить без цинизма. Я думаю, все в своей жизни любили когда-то. Когда вы поняли, что любите и жить не можете без своей девушки? Хочу услышать развернутые ответы. Спасибо.

Пчелка
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Грин

Сообщение было удалено

Я не верю в любовь.

Влюбленность есть.

Красотко

Сообщение было удалено

во-первых, не все такие уж прям сильные и серьезные

во-вторых, в работе как раз легко уходить от мыслей

Красотко

Сообщение было удалено

это уже вопрос вкуса )))

На самом деле нет разницы между любовью влюблённостью, просто время и сила действия зависимости у всех разные. Просто некоторые путают влюблённость с симпатией, и к тому же влюблённость тоже бывает разной по силе. Ясно только, что влюблённость - это по сути как ***, только естественный.

Гость

А отчего здесь все женщины, точнее, большинство, какие-то..обиженные что ли?

анафранил

Красотко, и мужчины и женщины любят, просто по разному. Нам приходиться переключаться в такие моменты, когда мы на работе, с друзьями итд. А вы можете одновременно и думать о любимом и готовить обед например. У вас оба полушария мозга одновременно может работать, а нам приходиться соредоточиться на одном.

Зяба

Сообщение было удалено

Это не любовь, а эгоизм.

Зяба

Сообщение было удалено

Романтики, секса... И самое главное в отношениях- забота.

Зяба

Сообщение было удалено

Потому что любовь (или влюблённость, называйте как хотите) - это когда другому хочется дать тепла, заботы, романтики, исполнить его мечты, что угодно ещё. А не о себе мысли. Влюблённость заставляет человека жертвовать собой ради другого. А ты пишешь стандартное бабское "хочу, дайте".

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

+1

Коля, когда ты перестанешь всех "бабами" называть, когда тебе перестанет казаться, что женщины живут по принципу "хочу, дайте", у тебя все наладится в личной жизни.

Зяба

Сообщение было удалено

Красотко

Коля, когда ты перестанешь всех "бабами" называть, когда тебе перестанет казаться, что женщины живут по принципу "хочу, дайте", у тебя все наладится в личной жизни.

Чтобы получать, людям дан эгоизм.

У кого-то его мало, у баб он гипертрофирован.

24 года называл бабьё девушками и женщинами, от перемены мест слагаемых сумма не менялась. Пора называть вещи своими именами. Большинство представителей женского пола (особенно на этом сайте) - эгоистичное бабьё.

Издевка
Зяба

Сообщение было удалено

есть хорошая фраза: "Многое невозможно просто УЖЕ НЕ любимому человеку".

Как только начинается "дай" и "получится", следует делать вывод, что любовь прошла. Всегда будет мало..

Как всегда, вопрос мужчинам, а бабы набежали и начали отвечать за мужчин, мужские ответы игнорировать :)

Издевка

* Многое невозможно простить УЖЕ НЕ любимому человеку :)

Издевка
Колюня

Сообщение было удалено

я тебе лучше любого мужика расскажу :)

Бабьё почти всегда путает влюблённость с симпатией.

Когда возникает симпатия, то можно и стихи почитать и трахать на подоконнике. Вобщем обычная ситуация. Но бабы считают что это уже любовь. Отсюда делаем вывод что большинство или не любили никогда, или любили когда-то давно и слабенько так.

Зяба

Сообщение было удалено

А зачем мне куда-то ходить, если они в моём компе есть, рукой только протянуть до мышьки.

Издевка
Зяба

Сообщение было удалено

вы не правы..

Вообще вопрос был мужчинам, поэтому на данном форуме ответить, увы, некому на него :)

Издевка как всегда пришла, нашумела и воздух испортила :)

Зяба

Сообщение было удалено

Этот мужчина скорее всего тонко разбирается в женской психологии и ответил так, как это хотела услышать баба. Но сказал он о симпатии, а не о любви. Просто он уже по опыту наверно в курсе, что абы на любовь не способны, только на симпатию. К сожалению, я понял это намного позже и тяжелее.

Лучше поздно, чем никогда.

Гость
Зяба

Сообщение было удалено

Что ты имеешь против Коли?)

Вобщем-то, как я понял, самое разумное - это учиться жиь у успешных людей. А успешные у нас - это бабцы. Они эгоистичны и не способны любить, но иногда могут проявлять симпатию (то есть лёгкое влечение с налётом романтики). Мне кажется, это очень мудро так себя вести. Быть эгоистом (чтобы не только отдавать, а больше получать), перестать влюбляться (чтобы не страдать и не отдавать себя кому-то, ибо никто не заслуживает таких жертв) и иногда испытывать симпатию. Это залог бабского успеха. Тут есть чему поучиться, да.

не читала, думаю для них любовь-это такое понятие неоднозначное

Издевка
Колюня

Сообщение было удалено

Если ты не можешь описать чувство точно, то ты либо не владеешь языком, либо эмоционально глуп.

Стремление отдать рассматривать как любовь довольно глупо. Ибо для этого уже есть другое слово. :)

Зяба

Сообщение было удалено

Когда я только пришёл на этот форум, я со всеми вежливо общался, называл девушками и женщинами. Но в ответ получил вёдра помоев. Такова бабская сущность. Теперь я всё называю своими именами, и со мной общаются адекватно.

Издевка
Колюня

Сообщение было удалено

считай, что ты привлек мое внимание

Колюня

Сообщение было удалено

здорово каллюня

Издевка

Сообщение было удалено

Я не писатель. Много уже писал о том, как это чувство проявляется и как оно протекает, что человек чувствует. В этой теме я многое уже написал, учись мысль человека собирать из множества предложений в одно целое.

Гость

Коля, ты совсем попутал. При симпатии влечения вообще не может быть. Симпатия это положительная оценка поверхностных качеств (внешний вид, манеры и т.д.) Она может возникнуть чуть ли не к каждому второму человеку независимо от пола. Как ты можешь рассуждать, путаясь в понятиях?

Гость

Колина влюбленность граничит с самопожертвованием

Издевка
Колюня

Сообщение было удалено

Если бы ты любил, то ты бы понимал, что страдание в любви лишь от эгоисзма. Как любовь может приносить вред и страдание? Ты лбишь и хочешь отдавать, чтобы любимому было хорошо. Где здесь почва для страданий?

ПС: а эгоистом быть плохо. Ибо нельзя хапнуть все.

Издевка
Колюня

Сообщение было удалено

четкий вопрос-четкий ответ.

Никто не должен твои мысли где-то выискивать.

Писать-это профессия или призвание.А у мение выражать свои мысли и не путаться в понятиях, как заметил гость выше, -просто качество нормального человека.

Гость

Сообщение было удалено

Ну так и сексуальное влечение тоже может быть к каждому почти человеку. Приколись?

А вот обожествление может быть только одного человека, когда он заполняет все твои мысли собой.

Издевка

Сообщение было удалено

Иметь мозг и уметь понимать человека - это необходимое качество для любого человека, но не для баб, очевидно. Гуляй с миром, я не обязан тебе что-то объяснять. Всё что хотел, уже написал.

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

при этом он от своей влюбленности еще и страдает..

Жертвует и страдает, жертвует и страдает.. Потом понимает, что жалко себя, и приходит к выводу, что все бабы эгоистки себялюбивые.

Гениально! :)

Чтобы была хорошо рядом с человеком, можно было заниматься сексом, проводить досуг и т.д. - для этого необходимо и достаточно симпатии. Влюблённость тут будет только лишней.

А страдания влюблённость даёт сама по себе, она просто заставляет тебя страдать когда твой объект плохо к тебе относится. И эгоизм тут не при чём. Эгоист на самопожертвование и на обожествление не способен, он себя любит больше, чем других.

Зяба

Сообщение было удалено

А где ты тут женщин увидела? Я вижу только безмозглых духовно ущербных баб.

Издевка
Колюня

Сообщение было удалено

Как влюбленность зааставляет тебя страдать?

Плохо относятся же к ТЕБЕ, и ТЫ от этого страдаешь. Ты страдаешь от СВОИХ бед. Где здесь самопожертвование ради другого? Можно с таким же успехом взять плетку, бить себя по поте и говорить о самопожертвовании ради любомой.. :))

Издевка
Зяба

Сообщение было удалено

на это есть три гипотезы..

Многие психологии считают, что все люди способны к эмпатии (сострадание).

Только в широком смысле сострадании не должно делится на сострадание к ближнему и к себе, это эмоция общего профиля. В идеале.

Издевка

* сострадание не должно быть только по отношению к сотальным, но и к себе.

Издевка

С чего пошла мысль, что все люди эгоисты? Может просто оправдание своих пороков?

Есть красивая фраза: "Если терпение кончилось, то терпения не было". Также и самопожертвование..

Гриб

Бабы дозюзюкались. Подавляющее большинство любитьь не способно, а только играть "в отношения", вампиря на мужских чувствах и прагматично четырьмя конечностями гребя "к замуж", а тут стало любопытно...

Сама эта тема - уже бабский перл.

Издевка

Сообщение было удалено

Ну так мнение божества как бы сильно на тебя влияет. Все слова любимой воспринимаются в умноженном виде. И все действия тоже.

Издевка

Очень редкий мужчина может просто жертвовать, несмотря на отдачу со сторону девушки. Если нет результата, то жертвы заканчиваются. Приходится сделать вывод, что любовь для мужчин-это когда у него есть влечени, а она ему отдается в широком смысле этого слова, когда с женщиной лучше, чем без нее.

Гриб
Зяба

Сообщение было удалено

Тут женщин бабами редко называют. Только баб.

Кстати, настоящая женщина не назовет мужчин "мужиками", "мужичками", "мушщинками" и т.п.

И дает себе гордые ники, а не "Зяба"

Не способны никакие зябы войти в горящие дома и останавливать лошадей

Издевка

Сообщение было удалено

Ты просто непробиваемо тупа.

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

Да ладно мужиков тоже никто особенно не любит, в принципе не знаю такого