Гость
Статьи
Мужчины, что такое …

Мужчины, что такое любовь?

Только постарайтесь ответить без цинизма. Я думаю, все в своей жизни любили когда-то. Когда вы поняли, что любите и жить не можете без своей девушки? Хочу услышать развернутые ответы. Спасибо.

Пчелка
277 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, у мужчин есть только влюбленность, влечение, любовь выше их понимания.

Линда

1 - зря Вы так! Может просто Вам не встречалась мужская любовь? По сути, она мало чем отличается от женской, на мой взгляд!

Мдэ. Автор, ты еще у своего парня спроси "Что такое любовь?"...или "Ты меня любишь?"

Oli

У знакомого мужчины, любовь, это (цитирую) - "Это когда хочется одновременно читать девушке стихи и тра..ть ее на подоконнике" ну что еще можно добавить)))

Пчелка
Красотко

Сообщение было удалено

Неа, лучше спрошу у посторонних мужчин, что это такое, чтобы психику парня не травмировать )))

Ник
Oli

Сообщение было удалено

Правильно, и еще добавлю - когда хочется на ней жениться, не смотря ни на что.

Пчелка
Oli

Сообщение было удалено

Т.е. секс и романтика в одном флаконе? Ага, спасибо за ответ!

.
Линда

Сообщение было удалено

А вы встречали? И сколько лет эта любовь греет вас и в радости и в грести? А так, это только слова, ни больше.

Линда

8 - да встретила, 8 лет

Любовь - это как раз-таки когда не хочется трахать на подоконнике, хочется стихи читать и в космос улететь яблони сажать вместе.

Похоть и любовь - это вещи противоположные.

Мама ведь когда ребёнка любит, она его не хочет трахать, так ведь?

.
Линда

Сообщение было удалено

Вот поживите лет 30 тогда и скажите, всех любят пока молода и красива, т.е. опять о том же о влюбленности и влечении.

.
Колюня

Сообщение было удалено

Колюня, вас куда-то не туда унесло, любовь-это слияние души тела, так что тр-ть любимую девушку естественное желание.

.

души и тела.

Пчелка
Колюня

Сообщение было удалено

Колюня, на другой ветке, если я не ошибаюсь, вы говорили противоположное. Сначала секс, а потом любовь. А как вообще можно любить и не хотеть этого человека?

Любовь - это родство душ.

Причём тут секс вообще?

"Сначала секс, а потом любовь" - никогда такой бред не писал.

.
Пчелка

Сообщение было удалено

Как в одном письме в редакцию журнала" Я люблю Васю, но, сплю с Петей, т.к. хочу, чтобы с Васей у нас было чистая, высокая любовь"-)))

Пчелка
.

Сообщение было удалено

ахаха не верю в такое! ))

.
Пчелка

Сообщение было удалено

Почему? Колюня как раз и говорит об этом-))

ЧелЛов ★ ★ ★
Пчелка

Сообщение было удалено

Ну если без цинизма то, это мерзкое, гадкое, отвратительное ощущение, которое создает в мужчине зависимость от абсолютно недостойного персоналии женского пола. Это гадко, мерзко, это изматывает морально, наносит тяжелую психологическую травму человеку, а у некоторых случаях и физические травмы или даже увечья. При этом женщина которая ощущает, что влюбила в себя мужчину, всегда, пытается провоцировать его чувства, стремится самоутвердится за счет этого мужчины, в некоторых случаях просто пытается поживится за его счет. Это если без цинизма.

С другой стороны, когда женщина влюбляется в мужчину, она становится такой дурой наивной, над ней можно не просто издеваться, а очень изощрено глумиться. А как можно над ней издеваться флиртуя с другими женщинами в ее присутствии, видеть как она мучается, как это ничтожество находится в состоянии смятения, нерешительности не знает что предпринять,и при этом жутко злится, а ты (самым лицемерным образом) и виду не подаешь что это замечаешь. Поиграть с ней в "дальше - ближе", или сделать вид что мы хорошие друзья и смотреть как это человекообразное будет пытаться быть хорошим другом в надежде на развитие отношений. Или когда она пытается тебе отомстить таким же образом флиртуя с мужиками, но ты то понимаешь, что что тебе плевать, а для нее это просто настоящий кошмар, и видеть как вот она попыталась тебе тем же отомстить, а потом видит что облом и опять начинает страдать и мучиться. За всех бап в мире.

ЧелЛов ★ ★ ★

Кароче, любовь - это злое злобное злящееся зло.

Гость

болезнь

19, так и запишем: ЧелЛову так до сих пор и не довелось испытать взаимную любовь с женщиной)

Колюня

Сообщение было удалено

Колюня, то есть на любимых у тебя не стоял?))

ЧелЛов ★ ★ ★
Кареглазка

Сообщение было удалено

Скоропалительные выводы делаете дорогуша.

Сначала любовь к женщине, потом санчас, а потом уже издевательства над ней - стандартная схема.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

О, чую-чую идеологию антивумана с его знаменитым санчасом и игрой в дальше-ближе)

Пчелка

ЧелЛов, ну просила же без цинизма. ( Ну да ладно. Тоже мнение.

Кареглазка

Сообщение было удалено

Я об этом не думал даже, когда был влюблён.

Сексуальное желание без чувств у меня вызывали только две девушки, а влюблялся 8 раз. И всегда когда влюблялся, я не думал об этих девушках как о сексуальных объектах, скорее как о чём-то божественном.

Колюня

Сообщение было удалено

8 раз?? Так то не любовь была, Колюнь... То было что-то вроде недостижимой мечты, запретного плода, что сладок.

анафранил

любовь - это когда ты встречаешь женщину, у вас заводятся отношения, а все твои близкие против нее и пытаются опустить её в твоих глазах, но у них ничего не получается. Ты слепо веришь, что это не так, даже если это на самом деле так. Ты готов послать всех твоих близких ради этой женщины.

Кареглазка

Сообщение было удалено

Влюблённость. Что такое любовь, я не знаю.

4 раза мне буквально сносило голову, особенно первый раз (в 9 лет), я хотел покончить жизнь самоубийством и стал депрессивным. 2 раза средние чувства, когда при расставании или осознании что ничего не выйдет было 2-3 дня рёва и отсутствие аппетита на пару недель. И 2 раза не очень понятно.

А ещё 2 раза было что девушка была очень сексуальная по фигуре и поведению, с ней сосались. Разумеется, никаких чувств они у меня н вызвали обе, но мысли о сексе с ними были.

Мне сейчас кажется, что лучше отношения строить с сексуальной, но глупой девушкой, которую ты будешь хотеть сексуально, а не любить её душу и мысли. Так наверно всем будет лучше.

Гость
Красотко

Сообщение было удалено

А еще можно спросить "А о чем ты сейчас думаешь?" Или задумчиво сказать "Давай заведем много-много детишек?")))))

Влюблённость длится полтора-три года.

По силе действия она наверно сильнее любого наркотика, и от неё очень сильная зависимость, со временем появляется привычка, как от наркотика. С каждым разом чувства слабеют.

Никому не желаю переживать подобное, влюблённость опустошает душу, человек становится очень слабым и робким.

анафранил

Сообщение было удалено

О, это про мужа моей подруги. Значит он ее...любит? )

Блин, мне про стихи и подоконник понравилось. :)

Красотко

Сообщение было удалено

Да, влюблённость слепит человека. Не видишь недостатки, даже очевидные. Ужас вобщем.

Гость
Колюня

Сообщение было удалено

Колюня

Любовь - это родство душ.

Причём тут секс вообще?

Колюня

Что такое любовь, я не знаю.

Так ты знаешь что это, или все-таки нет?)))

Пчелка, если речь идет именно о том, как мужчина чувствует любовь, а не про ее проявления в поведении, то не думаю, что у мужчин она принципиально отличается от женщин.

Те же муки, когда не складываются отношения с любимым человеком, та же радость от общения с ним, та же тоска, когда его нет рядом.

анафранил

Красотко, наверное:-)

Гость

Влюбленность часто ошибочно считают проявлением любви, поскольку влюбленный человек переживает это чувство с такой же силой, как и любовь. Но между любовью и влюбленность существуют значительные отличия:

- влюбленность имеет специфическую связь с эротическим чувством, т.е. имеет под собой осознанную или неосознанную сексуальную мотивацию; - влюбленность быстро возникает (╚любовь с первого взгляда╩ - это про влюбленность), и кратковременна (не более двух лет), и быстро проходит; - влюбленные воспринимают друг друга словно сквозь особый фильтр: они видят друг в друге только то, что им нравится, что соответствует их внутреннему идеалу. Влюбленные видят и увеличивают только достоинства другого, а недостатки либо не замечают, либо приуменьшают: ╚Я не знаю человека, какой он на самом деле, но думаю, что он самый лучший, хороший, добрый...╩. И через некоторое время ожидания рассеиваются, и проявляется реальный человек: ╚Я-то думала, а он вон какой оказался...╩. С этого момента влюбленность начинает идти на убыль, достоинства человека уменьшаются, а недостатки, даже незначительные, увеличиваются в наших глазах.

Путаница любви и влюбленности является одной из причин разводов, поскольку браки заключаются именно по влюбленности, которую принимают за любовь.

Гость

(копипаст если что)

Грин

Сообщение было удалено

Так написал...мне аж влюбиться захотелось. Но я до конца не верю все равно, что мужчины испытывают такие глубокие чувства.

Хотя я многое видела. И мужские слезы, и на колени передо мной вставали. Всякое было. Наверно это не просто так. Но я не верю.

Красотко

Сообщение было удалено

верь-не верь, что от этого изменится?

Красотко

Сообщение было удалено

Наверно сама не влюблялась просто.

Бабы влюбляются в разы реже и значительно слабее, чем мужчины. Так что ничего удивительного в таком положении вещей нет, что ты даже "хочешь влюбиться", тупо не знаешь какие это страдания.

А я ведь тоже над этим вопросом думала. Что для мужчины значит "Любить.

"Вот смотрю я на мужчин. Они всегда в работе, у них столько дел. Такие мужественные, сильные. Ворочают такими бабками. Бизнес, большая ответственность. Работа, работа..., конференции, командировки.

И что, вот они реально тоскуют, переживают. Любят?

Красотко

Сообщение было удалено

***... убейся об стену. Мир станет светлее.

Гость

Страдания - это если влюбленность несчастная. И ноги у страданий растут от жалости к себе. А счастливая влюбленность встречаестя гораздо чаще. Иногда можно и без взаимности наслаждаться этим чувством. Чего там страдать-то?!

Грин

Сообщение было удалено

Если я в мужскую любовь поверю, то наверно, что-то изменится. А так, я просто рассуждаю по теме.

Колюня

Сообщение было удалено

Че ругаешься, Коля?

Красотко

Сообщение было удалено

Щас тебе Катюша ответит.

Красотко

Сообщение было удалено

думаешь? вот любишь ты человека, он тебе отвечает взаимностью

тебе так важно знать, что он именно Любит тебя или просто влюбленность?