Гость
Статьи
Пожить отдельно после …

Пожить отдельно после 4х лет

Встречаеся почти 4 года, из них живем вместе 2,5. Он предложил пожить отдльно, обосноав это тем, что отношения зашли в тупик и ему необходимо разобраться в себе и понять как дальше быть. Живем у него дома, так что мне надо собирать вещи и уезжать. Скажите, это конец или может пойти на пользу?

daisy
26 ответов
Последний — Перейти
Игорь

на пользу не пойдет... точно ...

irinushka

Это конец. Не унижайтесь. Съезжайте и живите своей жизнью. Если познакомитесь с другим мужчиной, не корите себя чувством долга.

Гость

Это смотря, в чем понимать пользу. Ему точно на пользу, от избавится от женщины, отношения с которой зашли в тупик. В принципе, и вам наверное на пользу, перестанете себя обманывать, строить иллюзии на его счет.

Гость

тут, как всегда, нет однозначного ответа... кто-то так и разбегается... а кто-то и после нескольких лет нежития вместе потом сходится и всё нормально...

но я бы не тешила себя иллюзиями...

Ирис

Думаю это конец,просто он не может это Вам сказать прямо.

Надя

Тут два варианта: он может понять как хороша свобода, в полной мере ей наслаждаться и уже не захочет возвращаться, а может понять как без вас плохо. Если он самостоятельный, независимый и целеустремленный, то скорее перввый исход, а если маменькин сынок - то второй

Лиса

скорее всего, это конец...

Анюта

надо взять себя в руки и достойно уйти.

И вообще девочки ЗАЧЕМ вы соглашаетесь на ГБ? Это полная туфта

но пасаран

это конец

Гость

Я однажды МЧ по дурости выгнала так же. К счастью, он меня простил и вернулся через пару месяцев. Блин, до сих пор ужасно стыдно перед ним. А выгнала я его в один вечер буквально, потому что завела нового ухажера, фу, он такой убогий, бее, куда я смотрела.. Спасибо Вселенной, что вернула все как было!!!!!!

Смотря в чем пользу видеть? Вы избавитесь от мужчины, который не знает, нужна вы ему или нет, сможете встречаться с другими и ваще наслаждаться жизнью без оглядки именно на этого мужчину. Одни плюсы. А уж какая польза для него - нам неважно. Съезжайте, автор, и все у вас будет хорошо.

Гость

у него другая, поэтому это начало конца

гостья

Оспадя, уйдите, хлопнув дверью и не возвращайтесь , особенно по первому свистку. Начните жить активной , свободной холостой жизнью. А он неизбежно начнет зазывать обратно. потому что мужик без женщины прожить не может, но никак не наоборот.

вот такой у вас мужчина, что сказать, что это конец не считает нужным после 4(!!!!) лет отношений. мда.... слабак.

Dana

Ujdite krasivo i ne progibajtesj...zhivite svojej ziznju,obschajtesj,vstrecajtesj s drugimi,a daljse vremja pokazet.

М24
daisy

Сообщение было удалено

единственное естественное развитие этих отношений - брак.

если он не рассматривает брак как вариант, то естественно эти отношения для него в тупике.

Улитка

Читаю таких как автор, и не могу понять. Женщины, девушки. как можно так бездумно распоряжаться своим временем! 4 года, 2,5 сожительствовали, и все безрезультатно. Потом появится новый ухажер, и так же и с ним четыре года профукаете? Где самоуважение? Почему позволяете вытирать о себя ноги? Почему компрометируете остальных женщин таким поведением? Масса вопросов, и все без ответов...(

Гость

Улитка, а что, если расписаться, то сразу будут какие-то гарантии? Нет...

Вполне обыденное желание разойтись, отдохнуть. Может быть все наладится. А нет - на нет и суда нет

Гость
Улитка

Сообщение было удалено

а что теперь за каждого надо замуж бежать, шобы не в пустую тратить время?:) от перемены мест слагаемых сумма не меняется....

Шока

Автор, а с чего вдруг у вас этот разговор зашел? Может вы поссорились перед этим?

Гость

Автор, поиграв в брак, он убедился, что быть женой Вы не достойны. Поэтому - с вещами на выход. Завтра он по-быстренькому женится без проверок и ГБ на любимой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да.

Так что это конец.

Гость

Он просто просит вас освободить жилплощадь

Елеся

Была в такой ситуации. Тоже после 3-х лет совместной жизни предложила жить раздельно. И нормально. Сейчас все отлично))) Так что, стоит попробывать. Может найдешь более достойного кандидата.

daisy

Он вообще очень закрытый человек, не понятно что у него на уме..

Мысли о том чтобы пожить отдельно появлялись до этого пару раз во время ссор.

В последний раз предложение поступило на ровном месте. Поговорили спокойно - он сказал что запутался в своих чувствах и поэтому хочет побыть один и понять как ему без меня.

Я собрала вещи и уехала. Не общаемся неделю. Мне очень плохо(((

[quote="daisy"]

daisy! Как у тебя сейчас все? Ответь, пожалуйста! Я сейчас в похожей ситуации, МЧ после 1.5 лет житья вместе предложил пожить отдельно. Я уехала. Не знаю, что дальше делать.(((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: