Помогите советом)я учусь в универе на 2 курсе,мне очень нравится парень,он учится на 4 курсе.Просил у меня номер,потом застеснялся и убежал....При встрече здоровается и улыбается,я с ним иногда общаюсь по делу,у меня раньше был его номер,но потом у меня украли сотовый,и номера не стало( А мне с ним надо связываться по делу,мы оба -старосты.Я,чтобы не провоцировать сплетни,подошла к нему и спросила номер,на что он ответил..звучит очень заманчиво...Когда надо,он помогает мне.Симпатична я ему или нет?первый не пишет ,не звонит..может,написать самой?с одной стороны,я никогда парням сама не пишу,а с другой...может все-таки попробовать.....
Попробуй. Палками тебя бить не будут и анафеме не предадут.
он не свободен скорее всего
Позвони,нет в этом ничего плохого.Если ты ему симпатична,ты почувствуешь,а если нет-то будешь знать и зря время не потратишь,смелее будешь использовать свои чары на другого.Главное,не надо времья проводить в сомненьях.Удачи!
Конечно попробуй,я сама такая,что никогда не пишу, не звоню,вот так и прпустила нескольких хороших парней,они сейчас уже других нашли,а я думаю,вот почему тогда так поступила!Один из них мне потом сказал,что я ему очень нравилась,просто как-то стеснялся.Они тоже стесняются,и думают,нравятся они или нет.Кстати,парень про которого я писала,далеко сам не из робкого десятка и так-же засомневался.
Учись общаться с людьми - это умение чрезвычайно важно как в работе (любой профессии), так и в личной жизни.
Если опасаешься за своё самолюбие в случае отрицательной реакции с его стороны - рассматривай своё общение с ним как учебное задание по курсу "Инициация первичной коммуникации с коллегами по работе" :) Как говорится, не догоню - так хоть пробегусь :)) всё польза будет.
Сообщение было удалено
я поняла одно.если за парнем начнёш ухлёстывать ни чего дельного с этого не выйдит.ток хуже будет.забей.он же первый подбежит.(проверено не однократно)