Гость
Статьи
В доме моего мужчины …

В доме моего мужчины будет жить его двоюродная невестка ( без мужа)

Они будут ночевать в одном доме, наедине. Родители его сейчас живут на даче. Она с провинции, приехала покорять столицу и ей негде жить, снимать дорого. Муж ( 2-юродный брат моего парня) ее остался дома, в провинции. Мой МЧ не может отказать, будет жить в одной квартире с ней. Я в глубоком шоке и не знаю что делать. Мы встречаемся более чем пол-года.

Анюта
48 ответов
Последний — Перейти
Яна

думаете, ваш попытается тра*нуть свою невестку?

Я в общем-то не вижу ничего такого

Гость

И что.. мой муж тут был в командировке, а его двоюродный брат из Сибири был в Москве проездом и муж попросил, чтобы он у нас пожил.. причем сам муж попросил. Я этого брата его уже черте сколько лет знаю, жену его,детей.. сколько раз они у нас гостили все вместе, я должна с ним в койку что ли прыгать сразу?

28

конечно будут трахаца!

Анюта

2, так то человек проездом был, а здесь может затянуться очень надолго. Причем муж этой мадам сидит без грощша и без работы, а мой очень перспективный, хорошо зарабатывает.Женской хитрости иногда нет предела. Что ей помешает соблазнить его, если будет возможность? Это ведь не кровная сестра и ничего такого здесь нет. Мне почему-то неприятно:(

Анюта

Он говорит " осенью скажу ей, чтоб уходила, когда родители вернутся", но если она уже привыкнет здесь жить. И сможет ли он отказать тогда, если сейчас не может?

даже здесь на форуме читала такие жизненные истории. Все можнт случится:(

Гость

всякое в жизни бывает. Вот Аврора(телеведущая) вообще у своей лучшей подруги мужа увела и замуж за него же и вышла. Вот так!!!

Гость

Анюта, а почему Вы живете отдельно? Переезжайте и Вы к нему от греха подальше)))

Хе хе

да, автор, а почему вы вместе не живете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, а еще вела передачу клуб бывших жен, где хаяли вот таких мужчин-предателей, а сама оказалась такой же. Все таки женщина - коварное существо, от нее можно ожидать всё что угодно.

Анюта

Все дело в том, что я не признаю ГБ. А судя по тому, что он берет квартирантку, он пока жениться не думает, хоть ему хорошо за 30 уже.И еще напрягает его безотказность всем и всегда. Капец полный.

Гость

мда......остается уповать на честность и благородство вашего мужчины

Анюта

Он рпедлагал ГБ, но я не могу, и мои родители против этого и никогда не позволят мне сожительство

Анюта

сорри))

рпедлагал = предлагал)))

Хе хе

ну безотказность это или добрый (что конечно скорее хорошо, чем плохо) или бесхарактерный (что хуже)

а он предлагал Вам жить вместе?

Анюта

Мне говорит " ты должна доверять мне". Да, но ей-то я не могу доверять. И что помешает ему быть стойким к ее чарам? Какой мужчина откажется, если ночью на порог его комнаты придет полуобнаженная женщина? (((

Хе хе

вопрос с опозданием)

ну тогда может стоит сказать ему что вам это будет несколько неприятно?

Анюта

16, да, я сегодня все утро говорила, что мне очень неприятно. Ответ " ты должна доверять мне. это временно. я не могу отказать. Мы еще вечером поговорим".

Жду вечера. Но вряд-ли я смогу переубедить.((((

Хе хе

ну предложите ему смоделировать ситуацию наоборот: у вас поживет муж троюродной сестры)))

Джо

Уже третья тема.

У одной - племянница, у другой - однокурсница МЧ, теперь вот какая то невестка...

Улыбнуло вот это: " И что помешает ему быть стойким к ее чарам? "

чААААры....

пп-ц.

Анюта

Я попрошу его поставить себя на мое место. Завтра отпишусь чем все закончилось.

Спасибо за ответы:)

Анюта

Джо, лучше бы Вы написали по сути:) Разве нет такого слова "чары"?)) Женские чары коварные.... ЭХ, ппц , согласна

Анюта

А если он меня не послушает и пустит ее в дом это для меня будет показатель, что мое мнение ему до лампочки. А это уже звоночек:(

Джо

ну

И как там чары?

Точно чары?

Анюта

Так в том и дело, что я ее не знаю и не видела никогда. Но в ее бойкости и хитрости не сомневаюсь. Не каждый сможет вот так свалиться как снег на голову и напроситься жить у людей, стеснять их своим присутствием. Не каждая.

Джо

Автор, это не бойкость и не хитрость)

Это - наглость.

быдляцкие привычки жить друг у друга.

Оно вам надо?

Пусть живут как хотят.

А то потом выйдете замуж, а к вам целое семейство жить приедет)))

У них видать это принято)))

Анюта, не нужно Вам ни каких колокольчиков. Не может отказать потому -что родственница. Но если честно, если бы у меня была такая ситуация я бы убила нах..ой...простите...слишком явно представила. =)

Хе хе

вот-вот что наглость.

а как её муж отпустил? не переживает? как он думает она будет себе место "под солнцем" отвоевывать?

Анюта

Меня переполняет злость сейчас.Спрошу его - а почему бы им всей семьей не переехать в его квартиру? А он пусть пока на даче с родителями живет. А что - родственники ведь.

Анюта

Насчет мужа не знаю, но наверно он не видит в брате соперника.

Джо

29. Анюта | 13.04.2010, 12:43:24[4253802423]

Насчет мужа не знаю, но наверно он не видит в брате соперника.

Скорее, он не видит в жене "чар"))))

Если безотказный - так и тащите его под венец, если для вас это смысл жизни :) А вообще, не накручивайте себя. Будет так, как оно будет, и вы это мало измените, если мужчина и невестка порядочные и чувства ваши прочны, то ничто не грозит вам. А нет, так и нет, зачем кабелино вам :)

Хе хе

Сообщение было удалено

В царство свободы дорогу грудью проложим себе :) С широко открытыми ногами. Шучу :)

Хе хе

да) ну пусть поделится планами на жизнь) куда и кем работать пойдет? как там дела с образованием в провинции обстоят?

Lagros

В царство свободы дорогу грудью проложим себе :) С широко открытыми ногами. Шучу :)

а то может она именно так и собралась)))

здесь надо бы поподробней все выяснить)

новый гость
Анюта

Сообщение было удалено

тут девушки на форуме спрашивают, как бы проверить мужчуну, выдумывают глупости разные. а вам и придумывать ничего не надо - вот уже готовая ситуация а вы и попросить его боитесь. что, слабО узнать что ему плевать на вас?

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

а может они поругались и братик решил подбросить брату свое б/у

чадо? Странная история.

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Может она страшная=) что париться?

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

----

И правильно что непрятно. Поднимайте крик. Шумите и скандальте . Пусть посмеется - но поймет что вы в курсе. И оставайтесь с ними. Или снимайте ей комнату. Сами позвоните и скажите - что негоже молодой женщине ночевать с мужчиной. Не бойтесь быть смешной. Своих мужиков надо защищать. Уведут за 2 минуты.

Гость

Если он будет неприклонен и примет ее у себя, не нужно, автор, раньше времени паниковать и выдумывать страшные сценарии с "чарами" и "полуголыми женщинами на пороге". Уж очень у Вас фантазия богатая. В день, когда она приедет, будьте там, приготовьте что-нибудь вкусное, пообедайте все вместе, побеседуйте, приглядитесь к ней, наладьте контакт какой-нибудь. Не встречайте ее сразу с порога с кислой миной, дайте ей шанс - хоть один. Да и глупо будете выглядеть, если сразу ее враждебно встретите. Хрен его знает: может, в ней Вы наоборот найдете замечательную подругу и союзницу? Не только плохое ведь бывает: на свете много достойных, хороших людей. Но что-то мне подсказывает, что Вы так не сможете... какая-то Вы... сильно негативная, мягко говоря.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

как вариант.

либо забить. но конечно тогда ситуация может стать очень запутанной...

разговаривать нет смысла. он решение уже озвучил. надо думать, как ты будешь действовать.

Лиза

занудная вы автор и неуверенная в себе, да и полгода не срок чтоб командовать)))

Гость

автор, вообще тут вы ничего особо поделать не сможете , это не ваша квартира, да и не только одного вашего мч (родители имеют свое слово). Жить вы с ним отказались, как-то теперь странно требовать от него послать родственницу. Решил пригласить ее не он, переехать он тоже никуда не может, что ему остается делать? Вы сильно не драматизируйте ситуацию, но подумайте что вы можете сами сделать для ее разрешения, а не требовать действия только от мч. Вы высказали что вам не нраится эта идея, хорошо, придумайте что-то вместе, договоритесь снимать квартиру, что поделаешь, если так боитесь, то пойдите на встречу. Познакомьтесь для начала с этой невесткой, ведите себя смело и уверенно - вы любимая женщина этого мужчины. Может там нечего бояться совсем, мало ли что за девушка. Основной совет - не вешайте всех собак и свои нервы на мч, так как по сути не он затеял эту ситуацию и вы только усугубите ее, оцените трезво обстановку и подумайте какие действия нужно предпринять, чтобы избежать того, что вас настораживает. Все в ваших руках сейчас.

анна

АВТОР, все советы конечно правильные, но я вам скажу, что зря вы высказываете своему молодому человеку своё недовольтво по этому поводу. Вы только будите показывать свою неуверенность и несостоятельность. Доверять конечно надо, но и проверять тоже нужно, а то у нас сейчас девки ушлые. Как вариант я бы вам посоветовала приобрести устройство прослушки в реальном времени. Это сейчас доступно и очень недорого в в спец. магазинах, тем более если вы из Москвы. Хотя бы послушаете, как они будут вести себя в ваше отсутсвие. Подложите в его спальне или где вы там считаете нужным. Ну или на крайняк подложите диктафон, его тоже на много часов хватает, потом послушаете запись. Только советую делать это после где-то недельки проживания родственницы в его квартире, чтобы она так сказать проявила себя. Две-три тысячи рублей и у вас спокойные нервы. Я сама так делала, вообще без палева. Всё было ок!!! Так что автор ДЕРЗАЙТЕ!!!

Вася

я бы на месте мужука обязательно присунул девахе

Andystar

Не одна нормальная жена такого бы не позволила.

Вы или совсем тронутая или мямля раз такое допускаете.

(даже если не переспят, будет эротика, фантазии и т.п.)

Ещё раз: вы дура, тем более пускать ЛИмиту, пусть койко-место снимет=)

Гость

Тут правильно пишут - познакомьтесь с ней в первый день. А дальше у вас будет прекрасная ситуация для проверки благоверного. сольется - туда и дорога. если выживете "несчастную девочку", потом вся семья против вас встанет.

Гость

Тащите своих друзей-родственников пожить у него, срочно, много и надолго, он ведь безотказный. Так что к ее приезду свободных мест не останется!)))

Гость

Моя приятельница О. встречалась с таким безотказным, приезжала к нему в гости, поскольку он жил один. Потом его мама сказала: Нада! И поселила к нему его двоюродную сестру с ребёнком-школьником из другого города. Теперь они с О. не имели возможности переспать когда им вздумается, сестра говорила, что здесь ребёнок, поэтому вести себя нужно прилично. Он признавался О., что если бы эта сестра не была бы его родственницей, он бы её трах..л. Так они с О. и разбежались.

Анюта

спасибо всем за ответы. Вчера мы поговорили с ним по душам так сказать. И все так неожиданно вырулилось. Кажется, он собирается скоро сделать мне предложение) Значит смогу лично присматривать за порядком) Уверял весь вечер что любит только меня и что нужна ему только я и больше никто и чтоб даже мыслей подобных у меня не возникало.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: