Мне 18 лет, целовалась с двенадцатью. Это много или мало? (я девственница, если что)
Пацанчики-то четкие хоть были?
Я думаю.. пацанчики что надо .. с района :))
Ваш текстха ха ну и вопрос)))не сосчитать)
а минетов скока делала ?
за 22 года я целовалась в губы с двумя мужчинами,с бывшим мужем..эмм иии ну с первым мальчиком своим,наверное это мало,но целоваться особо не люблю и с кем попало бы не стала,про меня можно сказать,что я не целуюсь губы с тем кого не люблю)
25, больше 120, всех не вспомнить, но спала с еденицами (мало было мужчин)
1, но не пацаном,а нормальным парнем, сейчас уже мужем.
Пацаны и телки,судя по вашиму стилю написания, приемлимы только для вас, для остальных это ***.
Сообщение было удалено
Это вы ***, если вешаете ярлыки!
я целовалась первый раз с мужем,потом два раза было на стороне,хотела большего но не смогла.Вот с тремя.
целовалась с 50 или больше. Спала с еденицами
Это вы ***, если вешаете ярлыки![/quote]
еще один,пацанчик...
а с реальными или нереальными пацанами?
Мда...Какой замечательный вопрос!Мне 19,всего на год старше,а такой колосальной делемой не разу в жизни озадачена не была),Скоро начнёшь списки писать,как тут многие на других ветках.Девочка ты не Пацанах думай,и не колличество поцелуев считай.Иди лучше книжку умную почитай.
Ни с одним. Мне 115 лет!
Сообщение было удалено
А вы какие книги рекомендуете?
Так, навскидку, правильно писать "колосСальной", "дИлеМма", "коЛичество".
Так что не учи меня тут, умная Маша))))
Сообщение было удалено
Целовалась бы еще, да болит влагалище....
человек 60 точно было
Вот умные книги я не про орфографию рекомендую почитать,хотя тоже не плохо!Девочка,ну подумай лучше о вещах по важнее,хотя-бы не о ПАЦАНАХ реальных наверно,а о парнях и то лучше!И так дорогуша теперь дальше:навскидку раз уж ты у нас такая грамотная по орфографии,но не далёкая по уму тоже в русском языке нет.А за свои ошибки я извеняюсь конечно!Торопилась просто.Жаль,кстати,что ты ,Маша,не умная совсем!)))
Сообщение было удалено
Ну все, высказалась? Я думала, тебе на пользу, ты проверяй написание в ворде, прежде чем отправлять. Опять ошибок наделала. А как ПАЦАНА не назови, хоть парнем, хоть мальчишкой, хоть вьюношей, суть от этого не меняется! Так что советую тебе не позориться, а тихо слиться с темы)))
Ну все, высказалась? Я думала, тебе на пользу, ты проверяй написание в ворде, прежде чем отправлять. Опять ошибок наделала. А как ПАЦАНА не назови, хоть парнем, хоть мальчишкой, хоть вьюношей, суть от этого не меняется! Так что советую тебе не позориться, а тихо слиться с темы)))[/quote]
Милая,слиться можешь только ты,где-нибудь в унитазе)А про позор лучше ты подумай, какие темы у тебя на умишке куринном крутятся!А вообще так не люблю плохое писать,ну зачем такие балбесенки,как ты,людей до твоего уровня заставляете опускаться!Я вот позитивный человек,а приходиться отступать от своих принципов.Прошу тебя не надо больше тут всех смешить,своими проблемами:ПАЦАНЫ,12 РАЗ!ой умора не могу)))
Сообщение было удалено
Милая,слиться можешь только ты,где-нибудь в унитазе)А про позор лучше ты подумай, какие темы у тебя на умишке куринном крутятся!А вообще так не люблю плохое писать,ну зачем такие балбесенки,как ты,людей до твоего уровня заставляете опускаться!Я вот позитивный человек,а приходиться отступать от своих принципов.Прошу тебя не надо больше тут всех смешить,своими проблемами:ПАЦАНЫ,12 РАЗ!ой умора не могу)))
фу, пацанва!
Кристина нечаянно написала,сейчас просто читала ветку девочки Крестины,и вместо своего ника её написала.
Крестина=Кристина
Сообщение было удалено
Да не позорься ты, детка, или тебе опять ошибки исправить? Штук 10 наберется запросто! Иди читай учебник русского языка, умница моя))))
Да не позорься ты, детка, или тебе опять ошибки исправить? Штук 10 наберется запросто! Иди читай учебник русского языка, умница моя))))[/quote]
Иди на х@q со своими учебникамии грамотностью...пацанчик.
Детка....очень мило))),тебя наверно так ПАЦАНЫ твои называют).И что же тебе мои ошибки так задивают?Поверь,это не самое страшное в жизни,в этом я только что убедилась,гораздо страшнее отсутствие ума вообще и думки,ОЙ!12 ЭТО МНОГО ИЛИ МАЛО!
Сообщение было удалено
Иди на х@q со своими учебникамии грамотностью...пацанчик. Вот я про тоже)))Только по вежливей хотелось
Впервые поцеловалась в 19.
Первый секс в 20.
давал в рот куче девиц, после этого не целовался ни с одной. в остальном не считал количественно
Сообщение было удалено
Ну ты и курица правда!Правельно тебе пишут,сама Русскй вали учи,пацаны у неё!Выпендрёжнеца
Сообщение было удалено
ООО!это такая гордость в рот давать!Судя по тому,как ты пантуешься,у тебя бы в рот никто и не взял!И девочки,Алиса и автор не ругайтесь.
цеоуюсь в губы только с теми с кем сплю.
у меня таких было 3.
муж тридцатый..)
Сообщение было удалено
Почему ты так уверена, что тебе ума обломилось?
даже не считала! Целовалась только с парнями, а не с пацанами. Пацаны это ***, а я не зоофилка )
Почему ты так уверена, что тебе ума обломилось?[/quote]
Не обломилось по моему тебе.А я с рожденья разумом наделена!
> Мне 18 лет, целовалась с двенадцатью. Это много или мало? (я девственница, если что)
ничего, через пару лет счёт пойдёт не на поцелуи, а на аборты
Сообщение было удалено
А вы всех 120 помните? Или вы список вели?)))))
Целовался с 6.
За письку лапал 4.
Дали 2.
Сообщение было удалено
с какого ж это перепугу?
Сообщение было удалено
О, ты тоже с пацанами! Первый раз вижу настоящего гомосека! Расскажи, как оно вообще? Мне всегда стыдно было спросить, но ты сам так открыто написал...
Колюня спалился)
Интересно, "дали два" - это именно "дали", или наоборот, "взяли"?
Блин, мне правда, так интересно. *** видела, а голубых нет.
43. С девушками.
19 лет, с 4
23 года, где-то 13 мужчин. В 18 целовалась кажется с 5
24 года.целовалась с 3-мя.в это кол-во входит и муж
22 года
целовалась с 4
2 из этих 4 можно даже не считать,т.к. было всего один раз и ваще стрёмно)