Гость
Статьи
Никогда больше не …

Никогда больше не буду.....

Девчонки, привет! Такая тема назрела)) Что вы делали, но никогда больше ни под каким предлогом не будете делать? Интересен ваш жизненный опыт:)
Я, например, никогда больше не буду встречаться с …

Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Никогда не буду с ужасом вспоминать о старом, карить, винить себя. Всё прошло, всё устаканилось

Никогда больше не попрусь на свидание с парнем из нета! И вообще откликаться на знакомства тоже!наверное...

И никогда не расскажу ни одному парню о своём хобби.

гостьххх

Никогда больше не буду жрать сладкое и мучное,а то худеть заеб***сь!!!

Гость

никогда больше не буду переживать из-за поступков других людей

Полночь

Никогда больше не поведусь на РЕКЛМУ,никогда больше не закажу ничего по инету,никогда больше не поверю одной предательнице жадной,никогда больше не буду переживать по мелочам!А так подумать,ООООООООчень много ещё,чего НИКОГДА!!!

Полночь
гостьххх

Сообщение было удалено

Ха,прикольно))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда вы там были последний раз? Есть там все, но вот лампочек могли бы и побольше вкрутить. Это такой ужас, когда с улицы, залитой солнцем входишь в темный номер, включаешь жалкую лампочку ильича и НИЧЕГО не видишь!

лера
Антибабщик

Сообщение было удалено

Вот именно - никогда не буду изменять своему мужчине!!!! Только бы он меня простил!

Гость

я не говорю слово Никогда, но, надеюсь, я больше не буду ГАДАТЬ!!! Девушки, не гадайте(((

Кадетка

Никогда не буду первой признаваться в любви)Жизнь меня не учит..)

ХУЛИганка
тетя Соня

Сообщение было удалено

да-да, из вышесказанного, никогда не буду верной, прилежной женой, которая других мужиков не замечает. Они этого не оценят

никса

никогда не буду сводить в один круг общния МЧ (если он у меня снова будет) и подругу (если она у меня появится) ))))))) думаю понятно на какие грабли я наступила))))

Настя

Да.. и меня совесть мучает за мягко говоря неаккуратное отношение к котятам в детстве..Дура была.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: