Девчонки, привет! Такая тема назрела)) Что вы делали, но никогда больше ни под каким предлогом не будете делать? Интересен ваш жизненный опыт:)
Я, например, никогда больше не буду встречаться с …
Никогда не буду с ужасом вспоминать о старом, карить, винить себя. Всё прошло, всё устаканилось
Никогда больше не попрусь на свидание с парнем из нета! И вообще откликаться на знакомства тоже!наверное...
И никогда не расскажу ни одному парню о своём хобби.
Никогда больше не буду жрать сладкое и мучное,а то худеть заеб***сь!!!
никогда больше не буду переживать из-за поступков других людей
Никогда больше не поведусь на РЕКЛМУ,никогда больше не закажу ничего по инету,никогда больше не поверю одной предательнице жадной,никогда больше не буду переживать по мелочам!А так подумать,ООООООООчень много ещё,чего НИКОГДА!!!
Сообщение было удалено
Ха,прикольно))))
Сообщение было удалено
Когда вы там были последний раз? Есть там все, но вот лампочек могли бы и побольше вкрутить. Это такой ужас, когда с улицы, залитой солнцем входишь в темный номер, включаешь жалкую лампочку ильича и НИЧЕГО не видишь!
Сообщение было удалено
Вот именно - никогда не буду изменять своему мужчине!!!! Только бы он меня простил!
я не говорю слово Никогда, но, надеюсь, я больше не буду ГАДАТЬ!!! Девушки, не гадайте(((
Никогда не буду первой признаваться в любви)Жизнь меня не учит..)
Сообщение было удалено
да-да, из вышесказанного, никогда не буду верной, прилежной женой, которая других мужиков не замечает. Они этого не оценят
никогда не буду сводить в один круг общния МЧ (если он у меня снова будет) и подругу (если она у меня появится) ))))))) думаю понятно на какие грабли я наступила))))
Да.. и меня совесть мучает за мягко говоря неаккуратное отношение к котятам в детстве..Дура была.