Гость
Статьи
SOS!!!!!!

SOS!!!!!!

Здравствуйте!
В поездке в соседнюю страну, с целью погудеть, познакомилась в клубе с мужчиной мусульманином. Встречались 4 дня.
Скажу сразу, что иллюзий по-поводу чего-то серьёзного не …

318 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Таня

Сообщение было удалено

Не надо для этого быть с мусульманином. И в других семьях такое сплошь и рядом.

Эх...

150-подпишусь под каждым словом...Если автору так хочется негатива в жизни и грязи,ну что ж,ждем автора на форуме после того, как по ней пройдется вся арабская семейка...Да,автор себе и имя здесь уже придумала арабское...

Эх...

И кого мы здесь убеждаем, она уже зомбирована сладкими приторными лживыми речами черножопика...Боже,ну и дура...Клиника...

Karakurt

Сообщение было удалено

Не говорите о том, о чём не имеете представления совсем. Пять жён у них не может быть, максимум 4. И всё зависит от того как семья его живёт. У его братьев по одной жене.

И не надо меня тестировать, на то к чему я готова, а к чему нет. Вопрос не в этом стоит.

Таня

134,Совета просите?

Ну вот вам совет.Летите к нему,надевайте строгий хиджаб,только чтобы одни глаза были видны.падайте в ноги,молите о прощении,выучите несколько сур Корана и прочтите ему наизусть...Скажите,что сразу будете рожать,сколько Аллах пошлет...Попробуйте,может господин смилостивиться.

Эх...

Сообщение было удалено

Это не арабское имя. Это начало его имени и моего.

RaNi

Сообщение было удалено

Ах, всего 4? Ну, дико извиняюсь за некомпетентность в вопросах многожёнства. 4-ая жена - это же совсем другое дело, другой коленкор, так сказать! ))

Таня

Сообщение было удалено

А вы не глупая? Вы считаете, что дико с острили сейчас и обидели меня?

Таня

Автор,простите,вы или клиническая ***,или неадекватны.

Москву я привела,как трагический пример зверства ультрарелигиозных мусульман,их звериной ненависти к иноверцам.Вам не жалко невинных людей,которых погубило это зверье?Пожалейте хотя-бы себя.

Таня

А что для вас любовь? Вы понимаете,что означает это слово?

Это не только ,простите,член,который у чернопопых часто хорошо стоит.Это - совокупность многих аспектов,общность интересов и воспитания,совпадение мнений и мыслей и еще очень и очень многое!Как это может быть с мусульманином,представителем,чужой,иногда даже враждебной стороны?Или белый нормальный мужчина вам не светит?

*>*

автор,тетки просто издеваются над вами,закройте тему.

Karakurt

Сообщение было удалено

Он не женат. Не надо придумывать ужасные сказки, которыми можно напугать только тех, кто о мусульманах знает по наслышке и по страшным кадрам по телевизору.

Простите меня, что вызвала у вас такой негатив, правда не хотела. И так понимаю причина только в религии. Написала бы я, что он католик и настаивает, чтобы я была католичкой, реакция была бы иная.

*>*

Сообщение было удалено

вы правы!

*>*
RaNi

Сообщение было удалено

все будет хорошо,он вам позвонит.

он тоже мучается...

[quote="RaNi"]

Не надо придумывать ужасные сказки, которыми можно напугать только тех, кто о мусульманах знает по наслышке и по страшным кадрам по телевизору.

Угу - стоит только побывать разок под муслимом, чтобы стать знатоком обычаев ислама, а всех прочих обвинить в дилетантизме?

А какого хрена, позвольте узнать, вы ждали, написав на форум - что все единогласно выразят одобрение вашему выбору?

Приняли решение - и действуйте согласно своим планам, на кой вам чужое мнение?

Таня

153,Автор,не знаю,о каких семьях вы говорите...У меня - нормальная православная семья,рядом живут такие же нормальные католики и евреи,где женщины - полноправные члены семей,любимые жены и матери,а не подстилки для черножопых,машины для воспроизводства их детей...

Таня

160,да я и не думала вас обижать! Просто хотелось до вас достучаться,чтобы вы пришли в себя наконец и прозрели.Постыдились бы писать о неземной "Любви",а адекватно оценили ситуацию...

Karakurt

Сообщение было удалено

Читайте внимательно. Я сказала, что прочитала много информации об этом.

Таня

166,вот,вот...исстрадался весь,болезный...

Сидит,Коран читает,четки перебирает,слезы льет...

Таня

Сообщение было удалено

А в чём мне стыдится? В том, что я полюбила? Я не нацистка, и мне не надо стыдится о том что я говорю хорошо о другой нации.

Таня

Сообщение было удалено

Не говорите ерунды.

Коламбия пикчерз не представляет

Автор, не верьте ему, не любит он вас. эти люди лживые, говорят одно, делают другое. Вы вроде уже не девочка, чтобы вестись на сладкие речи. Почитайте тысчу и одну ночь - получите представление об арабском мире. Не связывайтесь с ним, наплпчетесь потом, всю жизнь жалеть будете.

Таня

172,а за что вы его полюбили? И вообще,как это возможно,полюбить черного до такой степени,чтобы отречься от всего того,что было дорого раньше?

Уж лучше быть нацисткой и расисткой,чем подстилкой для ублажения черномазого.

RaNi

Сообщение было удалено

И где вы нашли чтобы я кого-то обвиняла? я сказала правду, что случается всякое, семьи и ситуации разные.

Таня

Сообщение было удалено

Если я начну писать за что я его полюбила, то мне и дня не хватит. и вам всё равно этого не понять. возьмёте и плюнете в душу, вам ничего не стоит.

RaNi

Сообщение было удалено

Вообще-то, я придерживаюсь мнения, что тема - стопроцентное разводилово. Но,допустим (допустим!!!) что это не так - в вашем посте в заглавии темы крупными буквами: ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Объясните, к чему тогда вы взываете о помощи, и в чём она должна заключаться?! )

RaNi

Сообщение было удалено

Не знала, что любовь выбирает человека по религии и по цвету кожи.

*>*
Таня

Сообщение было удалено

не стыдно вам? згинь нечистая..

Karakurt

Сообщение было удалено

Помогите найти способ достучаться до него. Как мне исправить это. Может меня не правильно поняли.

RaNi

Сообщение было удалено

Ха-ха! Кому, как не вам, лучше знать мусульманскую душу. ;)

Не окажется ли, что вы стучитесь во врата ада? )

http://www.christianbook.ru/lib/brakmu/brakmu2.html

Может, это подтолкнёт вас к размышлениям?

Пиф

RaNi Вы живёте в Европе, а обратились за советом в Россию?

Скажите, как много времени вы жили в России? Только не подумайте, что скажу какую-нибудь гадость.

Таня

180,аболютно не стыдно! С чего это мне стыдиться?

Вот быть подстилкой черного и его семьи - это стыдно и недостойно для белой женщины.

Karakurt

Сообщение было удалено

Зачем вы мне ссылки кидаете? В сети можно найти много зла и добра. не примеряйте мою ситуацию к тому, к чему это не относится. Наверно я выбрала не правельный сайт для своей проблемы. Я не спрашиваю принять мне ислам или нет, я не прошу меня тестировать. Можно критиковать, но по теме, а не по тому к чему я не имею отношения.

Пиф

RaNi, если Вы живёте в цивиллизованной стране, то и отношения между людьми немного не такие, как в России. Вы много путешествовали, скажите Вы не путешествовали по горным селениям Чечни, Дагестана или Черкесии?

Пиф

Сообщение было удалено

Я в России никогда не жила. Почему обратилась к русским, не знаю, наверно потому что сама русская.

L

Подстилка черножопика!

Пиф

Сообщение было удалено

Нет, я не была в тех краях. Была в арабских эмиратах.

L

Сообщение было удалено

)) такая детская злость всегда смешит

Пиф

RaNi, у моей знакомой был друг балкарец - прекрасный человек, ласковый,нежный, заботливый. Заботливый и любящий её настолько, что сказал: "Если бы Ты жила в моём доме на моей Родине, ты бы так не сказала, ты бы вообще ничего не могла сказать, пока я ТВОЙ МУЖ не разрешу Тебе говорить".

Пиф

Сообщение было удалено

Жена должна радовать мужа. Это написано и в библии.

Библия

Сирах

О злой жене.

От жены начало греха и чрез неё все мы умираем. Не давай воде выхода, ни злой жене - власти, если она не ходит под рукою твоею, то отсеки её от плоти твоей.

12345

до конца не стала читать. Прочла как-то данную тут кем-то ссылку на форум любительниц арабов. Было стыдно за весь женский род, честно.

12345

Сообщение было удалено

Я не любительница арабов, и никогда не думала, что полюблю мусульманина.

Эх...

Ну все,автор уже погрязла...Не забывайте мыть ему ноги и сразу пить воду, в которой мыли...Моразм.Автор,вы готовы к поясу шахидки, вам и психологическая обработка не нужна, вас уже обработали.

Таня

179,Бог с вами ,автор!Любовь не выбирает - красивые слова,приемлемые для одинаковой среды обитания. Можно быть замужем и влюбиться в женатого соседа или коллегу по работе,полюбить брата мужа и тайно страдать...

Но я не понимаю,как можно цивилизованной женщине,европейке до потери пульса влюбиться в австралийского аборигена? Или а вождя африканского племени? Эти люди - ни чем не хуже нас,но они другие,кстати,совершенно безобидные.Вы же лепечете про любовь к представителю воинственного ислама,которые неверных за людей не считают.Убить неверного - это честь.Вы бы уж Коран почитали,что ли...

Эх...

Сообщение было удалено

А вам и яда не надо, в вас столько желчи, что вы можете всех ею отравить.

Таня

192,мне стыдно за вас.

Стыдно,что вы тоже - русская.

Таня

Сообщение было удалено

А вы сами читали, что утверждаете о такой глупости??? традиционный ислам не призывает к убийству и насилию. Для них это такой же грех как и для всех верующих. Не путайте их с фанатиками, которые ведут борьбу против традиционного ислама.

Таня

Сообщение было удалено

А вы сами верующая? Вы видете только слово "мусульманин" или "русский", а что за этим словом скрывается понятия не имеете.

Таня

200,я провославная.Но умеренно,без фанатизма и мракобесия.

Мусульман я откровенно боюсь и не верю им.

Таня

православная...