Здравствуйте!
В поездке в соседнюю страну, с целью погудеть, познакомилась в клубе с мужчиной мусульманином. Встречались 4 дня.
Скажу сразу, что иллюзий по-поводу чего-то серьёзного не было вообще. Я осознавала, что это лёгкий роман.
Перед отъездом, он попросил дать ему шанс доказать, что я для него что-то значу и что он хочет продолжить наши отношения.
Отношения стали развиваться. Через две недели я приехала к нему. Я увидела в нём мужчину, который не просто красиво говорит, но и много делает, доказывает свои чувства.
В следующий мой приезд, он сделал мне предложение выйти замуж, сказал, что мне надо будет принять ислам. Попросил сразу не отвечать, а подумать, что это не просто и я должна быть уверена. В последний день перед отъездом у нас разгорелся спор и я твёрдо сказала ему, что никогда не буду мусульманкой. Он сказал, что никогда не сдастся в отношении меня и чтобы я не порола горячку.
Но что-то изменилось в его отношении, он стал реже реже звонить. Мы поругались из-за ерунды, я отключила телефон на три часа, из вредности.
На следующий день он поздравил с двумя месяцами как мы вместе.... и пропал. Я с ума сходила, не знала, что делать, отсылала ему кучу сообщений, звонила, но безответно. Через 4 дня, ночью он написал, что не хотел меня обидеть, что самому плохо, но лучше он сделает это сейчас, чем потом будет хуже. По его словам причина была в том, что он мне не верит, не верит, что я могу принять ислам и быть той женой какой он хочет меня видеть.
Я умоляла дать мне шанс доказать обратное. Он сказал, что любит и будет любить всегда, но так будет лучше, а то если мне со временем это надоест и я уйду, он не переживёт этого.
Я всю душу открыла ему, чтобы доказать, что он тот единственный с кем я вижу себя. Вот уже 13 дней прошло как мы не общаемся и три дня как я перестала ему слать смс. Я не знаю, что делать, я как маленький слепой котёнок без него. Меня не стало.
Ему около сорока лет, мне чуть за тридцать, люди взрослые.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
фу чуть не стошнило от вас
вы просто наивная дура, которую потом оставят без всего, а вы будете сидеть, и плакать среди остальных трех его жен.
Простите, вам чуть за 30?! не поверю. по уму вам чуть больше 12-ти, вы только что приехали из Турции, где вам попался как вы считаете мачо, вы страшная и больше никому не нужная.
Вы бы почаще сюда заходили..., хотя бы просто из-за того, что скоро у вас не будет н и интернета, ни компьютера, ни общения..
бегите пока не поздно. Я сама мусульманка, но верю как все. Те хожу без платка и не читаю анмазы. Люблю с подругами ходить по кафешкам и тп. Муж у меня мусульманин чистой воды. Верит ужасно. Прям до фанатизма. Заставляет и меня читать намазы. Прям до истерик доходит. А я стою на своем. Подумываю развестись. Не губите жизнь. Они с этой религией помешались.
Приконо))))
Оооо, соплей давно на форуме не было! Все кругом такие меркантильные, а тут - просто романтика и обещание рая...
Обычный сценарий разводилово... У моей подружки такой страстный мачо продержался аж три месяца, мы даже поспорили, закончится любофф такая через 2 недели или протянется дольше? Только у меня подружка умная, ей все это было от скуки, ей тоже предложили замуж и ислам, но она сказала, что ни под каким соусом не готова напялить на себя черную тряпку, сидеть дома и рожать детей...Голову включите, автор.Они-мастера своего дела, потом денег у вас попросят...Дура.
Котенку - открыть глазки и посмотреть на мир без иллюзий. А то, что Вас не стало - это не страшно. Мы, многие здесь, умираем при расставании с мужчинами (да и вообще с близкими). Но потом заново рождаемся, чтобы увидеть мир по-новому и идти дальше
Я не поняла, так ему ВЫ нужны или мусульманка? Если мусульмнка, то пусть ищет в мусульманской среде, а если вы, то вот она вы.
Классика: один убегает - второй догоняет, второй убегает - первый догоняет. Автор, а Вы думали, он вечно будет за Вами бежать и упрашивать-упрашивать-упрашивать? Всему есть предел. Сами же "твёрдо сказали ему, что мусульманкой Вы не будете", так чего ж теперь? Отсётся только на себя пенять...И, кстати, о каком "Я всю душу открыла ему, чтобы доказать, что он тот единственный с кем я вижу себя.", если Вы парой предложений ранее написали, что отказались принять мусульманство (а для него это равнозначно - выйти за него замуж)?
Голову включите, автор
"меня не стало". Это вы осознаете, когда замуж за него выйдете. А пока это цветочки...
автор, очнитесь! они все красиво ухаживают и говорят, что ты у меня единственная, а как только колечко наденете сразу отношения изменятся!!Не делайте глупостей, снимите розовые очки.
Сообщение было удалено
+1
разводка
Автор! Во многих мусульманских странах ещё до сих пор практикуют женское обрезание. Так что вместе с принятием ислама Вы сможете вскоре огрести и это условие от "любимого" мужчины. До свадьбы мусульмане умеют очень красиво ухаживать. Чтобы было жене что вспомнить, когда после свадьбы он ей небо с овчинку покажет.
Гость 15. Это далеко не разводка. Я встречала очень много таких женщин, замужем за арабами на Ближнем Востоке. Они - хорошие жены для своих мужей, и сами довольны мужьями и многочисленными детьми. Только вот мозги у большинства промыты капитально, они как зомби. И дико воспринимать какую-нибудь бывшую киевлянку или москвичку с высшим образованием, действующую и размышляющую , как религиозная и неграмотная саудовка или йеменка. Но они считают себя очень благополучгыми и радуются жизни. МОжет для счастья как раз это и надо?
Спасибо "за добрые отзывы" и за иронию! Поверьте я знаю как восточные мужчины умеют ухаживать, и повторюсь, что не было у меня иллюзий. Так же я написала, что он не просто говорил красиво и вешал лапшу, а делал много хорошего, что доказывает его чувства. Я не говорю о поступках типа кофе в постель, я говорю о серьёзном.
Сам живёт в европе и семья его. Я тоже из европы. Так что это не был шанс, зацепиться и ухватить иностранца.
Поверьте, если бы я была уверена в его игре, то никогда бы не написала сюда. Я не простушка-лохушка которая верит в воздушные замки. Сама могу сказок рассказать.
Это мой человек, понимаете? Плевать мне, что он мусульманин, я не закомплексованная стереотипами и страхами. Я уважаю его и ценю! Он добрый и хороший, со своими недостатками, как и все мы.
Я не знаю, что мне делать. Я не соплями тут мажу и не прошу жалости. Я прошу совета у людей, кто знает, что такое любить. Спасибо!
Сообщение было удалено
ездят все на вреблюдах и едят финики - забыли добавить )))). насмотрелся дискавери )))
Сообщение было удалено
Не сдерживайте себя.
Сообщение было удалено
Вы знаете, мусульманки в европе живут вполне нормально, и как бы вас это не удивило у них есть и интернет, и компьютер и общение.
Сообщение было удалено
А какие у вас ценности в жизни? Я всю жизнь бегала по кафешкам и ничего хорошего там не нашла.
Сообщение было удалено
Спасибо что на х.. не послали.
Сообщение было удалено
Я и не думала, что одна здесь такая. Повторяю, у меня не было иллюзий. Я реальный человек. Я полюбила!
Сообщение было удалено
Мои ценности- жить европейской жизнью, а не в затворничестве. Растить детей- чтобы выбрали сами себе веру. Чтобы дочь вышла замуж по любви, за любого достойного (пусть другой веры)- лишь бы была счастлива. Хочу увидеть мир. Ведь столько прекрасного в жизни. Сделать карьеру- а не посвятить всю жизнь мужу с детьми, сидя дома. А мой этого и ждет...нет, спасибо, не для этого я получала 2 высших образования, столько всего прошла...
Сообщение было удалено
Спасибо, вы поняли мою проблему. Я себя за это и карю. И не знаю как теперь исправить всё это. Не со зла я так сказала ему, а с горяча(( И не парой фразами пыталась доказать обратное, две недели писала о своих чувствах и о том как он дорог мне.
автор, заметьте. выйдете замуж за религиозного человека- ни фитнеса, ни бассейна не увидете. Про пляж я молчу(((
не увидите*
Сообщение было удалено
А я уже и нагулялась и напутешествовалась и за образование своё не держусь.
В мире не так много счастливых браков, а у мусульман хоть ценности какие-то остались (в любой нации есть уроды и нормальные люди).
так и у верующих христиан ценностей не меньше. Просто вы это не замечате, так как не знаете, что это такое.
автор, вот вы пишите, что не хотите стать мусульманкой. А в остальных постах уже так рьяно утверждаете , что готовы на все. Вы для себя решите. Готовы жизнь мужу посвятить, детям. Те сидеть дома, готовить и тп. На улицу- только в хиджабе. Читать 5 раз в день намаз.
Честно скажу, я не готова. И сейчас жизнь моя на распутье.
Сообщение было удалено
А Вы в процессе попыток возврата его сказали ему, что готовы принять ислам?
Сообщение было удалено
Я же сказала это с горяча в споре, что не буду мусульманкой.
Сообщение было удалено
Да, я сказала! Сказала, что прочитала много литературы, что нашла азбуку ислама для начинающих.
36, и он всё равно остался непреклонен?
Оденьте хиджаб и "случайно" встретьте его на улице
Сообщение было удалено
Автор, любовь проходит быстро! 1-3 года и все. И ето любовь только с вашей стороны етот мужчина не принимает вас целиком, а хочет из вас что то делать, что ему удобное. Вам ето надо? И про мусульманок в Европе можете мне не рассказывать, я их здесь многих вижу и знаю. да некоторые платке не носят, но к своим мужчинам слова никогда не скажут и глазки опустят. Так что не стройте иллюзий о европейский жизни с каким нибудь турком или марокканцем.
Ищите себе нормального европейца.
Карик, привет. %))
Что-то я не понял автора.... Не понял причину ее "соплей"...
Фигня какая-то.... как у подростков.. :))
Секс хоть был у вас, Автор??
Если да, то вы УЖЕ не можете быть хорошей мусульманкой..
Сообщение было удалено
Последний раз, когда разговаривали, сказал, что напишет и позвонит, но уже почти две недели ничего. Я писала ему всё это время, последние 3 дня перестала давать о себе знать.
Сообщение было удалено
Мы из раных стран, 1,5 часа полёта, случайно не получится)
Сообщение было удалено
Расслабьтесь, Автор. Ваш "герой" уже перешел к варианту Б - охмуряет другую знойную красотку, соскучившуюся по мужской ласке... Имхо, конечно.. ;)
Сообщение было удалено
Лапунь...черствеешь-стареешь, видать)) Понимание соплей, как собственно и сами сопли, у тебя прошли наверное с прохождением юношеского спермотоксикоза. А тут всё тривиально: когда он хотел быть с ней, она смела "разбрасываться" им якобы "сгоряча", а как только он не выдержал и решил с ней рассаться, так она сразу и оценила величину потери.
Привет)
Сообщение было удалено
Да не строю я иллюзий, я прекрасно понимаю, что уже не будет той свободы как была. Он не турок и не мароканец. И искать я никого не собираюсь, я искала такого как он, он самый лучший в мире для меня!
Сообщение было удалено
Не хотелось бы Вас "добивать" своим предположением, но мне кажется, что все эти красивые слова о том, что он будет Вас любить, но так будет лучше - всего лишь мягкий способ избавиться от Вас в пользу какой-то другой женщины..ну или по каким-то другим причинам, но никак не потому, что он, любя, наступает себе на горло из соображений светлого будущего. Понимаете, мужчины всё-таки не так хитромудры...и когда они действительно любят, они не превозмогают себя по такой пустяковой причине.
Так он вас разлюбил/разочаровался и пр. Если не дает о себе знать, зачем лезть человеку под кожу?????
Сообщение было удалено
Извините, а вы кто? Все мои грехи между мной и богом, и не вам судить могу я или не могу.
Или вы думаете, навязываясь вернете его любовь?
Сообщение было удалено
Не надо считать, что все мужчины настолько примитивны как вы!
Сообщение было удалено
Да какие грехи???? Вы о чем?? Я имею в виду, что не должен правоверный СПАТЬ (сексом заниматься) с правоверной женщиной ДО ИХ свадьбы... Потому, если у вас с ним и был секс, то уже! вы не можете стать правоверной мусульманкой для него.