Гость
Статьи
Вот и я дошла до …

Вот и я дошла до измены... Заходите кто такой же..

Сразу хочу сказать,что если будет ругачка и оскорбления ,посты буду удалять. Так что не старайтесь.Я замужем 10 лет. Вышла в 20 по большой любви. Очень скоро начались проблемы с нехваткой внимания и секса. Долго пыталась чтото сделать, депрессия , слёзы, обьяснения, угроза что заведу когониб. Ничего не помогало. Мужа я люблю он любит меня, но он больше как дочь. Вечно воспитывает, критикует, волнуется.Идею с любовником вынашиваю с 25 лет. Сейчас мне 30. Хотела ,чтобы это было гдето подальше от нашего города, чтобы никто ничего не заподозрил.Но так случилось, что именно здесь и прям под носом я очень запала на одного итальянца. Он сначала избегал меня, после того как узнал что я замужем. А сейчас както стал проявлять инициативу и я ему показывала ,что он мне нравится. Я в общем то и добивалась его больше. У меня прям всё сжималось когда я его видела. Сейчасу нас отношения стали развиваться. Вчера ,умора, поехала к нему. После занятий. Мы занимаемся танцами, он учитель. В баре сначала уроки ,потом парти ,все танцуют. Скинул мне свой адресс. Я поехала. Это в другой стране(мы в ервопе,на границе 2-ух стран)Дала в навигацию его адресс. Дом не берет. Думаю ну ладно. А там дома дома, поля , потом снова поля. Короче навигация показывает вокруг да около, но не могу ничего понять, проехала кудато дальше там снова поля. Думаю надо развернуться. и сначала ехала задом пока не появилось место свободное для разворота. В общем , если короче, я вьехала задом в какойто окоп. И машина ни тода ни сюда. В итогде он находит меня помогает мне выбраться. Это такой прикол как в кино. Жаркий итальянец. в халате и тапочках спасает любовницу едущую в тихую от мужа к нему домой..В общем у нас ещё ничего такого не было. Только целовались и пообнимались.Я у него не осталась.Говорю надо время. Для меня это огромный шаг. Уехала домой вся мокрая. Вот сижу хочу го не могу. Сегодня встреча. Теперь волнует вопрос как не проколоться перед мужем

avtor
102 ответа
Последний — Перейти
Гость

Долго пыталась чтото сделать, депрессия , слёзы, обьяснения, угроза что заведу когониб. Ничего не помогало.

А какими хорошими методами вы пытались что-то сделать? Истеричка!!! Да ещё и ***. пусть муж всё узнает.

Гость

подрачите девульки ))

ПАНДОРА

а Вы уверенны, что ТАК хотите? это неприятно все, грустно и т.д.

может нах мужа послать? так легче и приятнее. и дело не в этом мужике. дело в том что проблемы в браке. или решайте их или разбегайтесь.

Гостище

Не надейся! Рано или поздно все прокалываются... Если муж не полный лошара, то полюбому заметит перемены... А там чисто вопрос техники выследить и запалить голубков... Если деньги есть - купит наружку из опытных сыщиков...

И я тебе еще так скажу: решила изменять - знай, что твоему браку уже писец пришел! Ты этого не переживешь, особенно если влюбишся в епаря, мужу будешь говнить, а там глядишь и от епаря бэьика заделаешь... А там или муж прибьет или выкинет из своей жизни и страны...

Поедешь шлюховать в другие страны...

автор

гость 1, я вам желаю, попасть в такую ситуацию, чтобы вам никто не дал секса(незнаю мужчина вы или нет)...

Чтобы все отказывали. Тогда можете прийти и поговорим.

Когда без секса поживете лет так 6-7

Майя

Мужа нах посылайте, тоже думаю)

И тогда не будет боязни "как не спалиться") Зачем муж, относящийся, как к дочке???

Майя
Гостище

Сообщение было удалено

Ну зачем так резко?

Если автор хочет изменить, значит с мужем не все гладко и в сексе в том числе. Только я не понимаю зачем такой муж? финансовая зависимость? Нет гражданства в той стране?

автор

Пандора, это ерунда полная. Если кому то надо пусть разводится изза того что секса, нет. Мне 30 я положила на нашу семью 10лет. С мужем живем хорошо. Зачем мне с ним разводиться. Мужики все изменяют, думаю он не исключение.

И что будем так каждый раз разводиться??? Потом искать усщердно потом снова замуж потом проблемы ,потом развод.

автор

7, я мужа люблю, он для меня родственник.

Все кто говорят вечно про развод, либо 20летние с розовыми очками, либо не имеюшхие опыта в жизни .

Кстати идея секса на стороне у меня сначала возникла, именно для сохранения нашего брака. Чтобы я перестала ждать от него секса, перестала психологически прессовать, и чтобы сама к жизни вернулась.

Кисуля

Автор, всё правильно! Женщине нужен секс, все мы хотим быть любимыми и желанными! Удачи Вам, автор, пусть всё получится, как надо)

Ник

Автор, я вас понимаю. Но делайте так, чтобы муж не узнал

Линда

"Сразу хочу сказать,что если будет ругачка и оскорбления ,посты буду удалять."

Я так понимаю, что у нас выбора не остается: нам нужно только вас хвалить!

Линда

Дочитала все до конца: человек, конечно, может оправдать любой свой поступок, но приятнее будет, если незнакомые подружки убедят в правильности действий

как оправдания торчка)

"Такой серый мир, а я такая светлая личность, поэтому я и стал ширяться героином гражданин начальник"

а я вам завидую

автор, вам повезло. такие приключения очень помогают сохранять хорошее настроение и вообще , молодость. Вы никогда не пожалеете. у итальянцев с этим делом все отлично - и отттрахает до полуобморока и шампанского нальет, а в вашем случае еще и танцевать научит! Молодец! Главное - молчите и будьте острожны с мужем. Семья - это совершенно отдельно. Те, кто не замужем или у кого две извилины, не понимают этого. Причем тут семья?

Гость

Автор, мне тоже 30 лет. Нашему браку 7 лет, из них 4 года нет секса (совсем). Я сначала тоже посматривала варианты на стороне, были приятные встречи с обниманиями-целованиями, но как-то все было не мое. Поэтому на измену так и не решилась, хотя технически это можно было бы устроить. Мы в Москве, у меня здесь большой круг общения, есть надежные люди, которые прикроют. Потом в какой-то момент плюнула на эту идею, направила свою энергию в совсем другое русло - образовательное - и не жалею. И мужу в глаза смотреть не стыдно.

avtor

10,11,15Спасибо девочки, очень приятно ,что есть понимающие.

Дело ведь ещё в том что каждый видит ситуацию со своей колокольни, позиции. У кого-то организм на грани фригидности, у когото гормоны бушуют. А я не могу больше на стену лезть, и вибраторы покупать. Честно терпела 10лет. В 20 лет думала так же как многие, даже подругам говорила как так можно. В 25 всё стало меняться. Я не считаю что делаю неправильно, я очень и очень долго всё взвешивала,и решение это не с бухты барахты а вымученное и обдуманное.

Есинственное что меня волнует, чтобы это скрыть от мужа и от других. Я не хочу ему делать больно.Уверена на 100% что он мне изменял.Тем более он вечно мотается в комадировки. Он работает на себя, захотел поехал туда захотел сюда. Захотел продлил билет, захотел пошёл вечером с другом в бар. Никогда я его не ограничивала...

15, мы уже танцуем вместе. Я именно на танцах с ним познакомилась:)))Уже научилась...

автор

15, я уже за 2 месяца преобразилась до не узнаваемости. Похудела на 2 размера, накачалась, все на меня смотрят, поклонники снова появились. А до етого, депрессия, ,аппатия, слёзы, муж у телека... Хотя он любит сомной время проводить.Любит когда я рядом. Но всё без эмоций, показа чувств и секса:(((

автор

16, ну это конечно хорошо что у вас так вышло. Я тоже лет 5 присматривалась. Никого и в помине не было,кто бы мог стать моим любовником. А тут раз так. и вдруг.

Я просто не смогу сейчас ,когда это уже есть, когда есть возможность получить любовь, не смогу направить себя в другое русло. Но до этого я так и делала. С кем попало не хотелось. Хотя в последнее время приходили уже мысли, поехать в др. город, и просто познакомиться с хорошим мужиком и сказать мол вот так итак: муж, секса , нет и т.д.

Но это коенчно тольком ысли, не смогла бы так.

Гость

Сразу хочу сказать,что если будет ругачка и оскорбления ,посты буду удалять. Так что не старайтесь.

А интересно, их как-то можно удалять???????????????

Гость

Я измену не простила, ушла, сорав вещи.

Он особо и не останавливал.

Через почти год, приполз на коленях, просил прощение.....

Вернулась, и знаете жизнь наладилась, совершенно другие отношения, уже 3 й год.

Простила, НО ЗАБЫТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.

Всегда ждешь подвоха....

Простоприросла к человеку.

В отличии от него Я однолюб.

Слава Богу, чтооценил, и раскаялся.

Гость

пардон за опечатки, пробел западает зараза :-))

*** обычная, одна штука

Гость
Граф

Сообщение было удалено

*** воманский, пятый по сету.

Гость

по сЧету.

avtor

25 :))) lol

реалистка

Автор Вы настоящая современная женщина!+5!Самые никудышние русские мужиченки изменяют,а теперь женщины наконец поняли свою привлекательность!Вы все правильно делаете,муж только больше ценить будет(даже если узнает).Всегда "чем хуже -тем лучше"-это принцип мной проверен!

Как только верная женщина -мужичку это быстро наскучивает и понеслось...А вот если она...тут и любить будет и ценить..У меня так же...На руках носит:) И любовник тоже:) Женщина должна иметь три аэродрома: основной.запасной и резервный.А итальяшки -супер!

Когда женщина любима и удовлетворена-она расцветает и этим еще больше всем нравится...Так держать!

автор

21, жизнь странная вешхь, сначала человек говорит одно и осуждает одно, потом жизнь поворачивается так ,что он встаёт на позицию того кого осуждал недавно.

avtor

Реалистка спасибо.

Я тоже так думаю. Но конечно не хочу чтобы муж узнал.

Не хочу чтобы ему больно было. Так же как и не хочу знать что у него есть что-то на стороне. Хотя сейчас мне уже всё равно. Может даже и хорошо если бы когото завел.А то он меня вечно своей критикой и воспитанием прессует,а секса и удовлетворения никакого.

Воздушный шарик

Автор, а муж что вам говорит по поводу отсутствия секса? Почему вы думаете, что он вам изменял? Измените, будет совесть вас мучить, может, еще и влюбитесь в любовника.

Хотя, возможно, ваш муж будет смотреть на ситуацию с любовником сквозь пальцы, раз вы не уходите,а секс ему не нужен

avtor

30 он ничего не говорит, вернее говорит. Что да, надо нам менять ситуацию, да , вот будет чуть получше дела идти станет всё на свои места , я сейчас в стрессе шас проблемы и бла бла. И каждый раз новые проблемы. А проблемы уже были ,когда проблем то вовсе и не было.Сейчас возможно есть. Но он мне несколько лет давал надежду, кормил завтраками. А время шло и шло.

Сейчас мне 30 хочу хоть , надо рожать ребёнка. Потом уже незнаеш как будет. Надо сексом насладиться хоть последние моменты.Молодость уже в пути.

Если я этого не сделаю боюсь буду всю жизнь жалеть об этом.

Вчера ему отказала, сказала мне надо время, так как это серьёзный шаг для меня. И я растеряна в ситуации.

А сейчас и со вчерашнего дня у меня просто высыхает между ног(ссори)...А у него сегодня что-то дела какието.Муж приезжает через 2 дня. Хочу хотя бы один день потр-ся.

На этот период с обоими буду спать только с презервативом.Мужу скажу гинеколог так сказал... Хотя может это и не к чему. У нас секс последний раз был 5 мин пол года назад.

Гость

А может у вашего мужа и правда проблемы и из-за этого стрессы.Ну почему же надо сразу налево идти.Вы,автор,потом пожалеете о своем поступке не один раз,если вы ,конечно,нормальная и совестливая.Вам уже здесь посоветовали направить энергию в другое русло.Уважайте себя и своего мужчину.Секс это не главное в жизни.Только вот многие понимают это когда уже поздно.

Гость

32, а бывает и совсем наоборот, когда понимаешь, чего себя лишила очень поздно...из-за этой проклятой совестливости.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, и вы готовы положить оставшиеся еще лет так 40-50 к ногам вашего мужа-родственника?

Не уважаете вы себя.

avtor

34, я себя как раз уважааю. Муж мой один из самых лучших людей которых я знала. Именно поэтому им дорожу. Но без секса не могу терпеть больше. Да и чем старше становишся понимаеш что фигня всё это полная. Это в обществе не принято изменять типа, но на самом же деле инстинкт берёт своё. И ни один мужик не проживёт жизнь трахая только одну жену. А женщины со своей совсетью всю жизн себе колечат. Очень жалко когда они понимают это в 50-60. У одной знакомой бабушка умирая сказала, что только об одном жалеет в своей жизни.Что не ходила на сторону.Терпела.

34, если мой муж родственник не очухается, то может и не положу свою жизнь. Верите или нет, но сейчас я именно для того и делаю всё это, может подействует на него и он поймёт кого он имеет в жёнах.И что так нельзя.С другой стороны никто насильно не может человека заставить себя любить.Выход один -любовник.Я сейчас вообще склоняюсь мнению, что в браке должны оба иногда изменять, золько чтобы никто не знал ничего. Тогда это не будет утопией и кастрюлей в которой варятся оба и шодят с ума от раздражения.Вообще конечно жизнь всё покажет.

Но надо понимать, что не всё так в жизни как закладывает нам в голову общественное мнение. Например если взять мусульманские страны, то они 100% верят ,что если будут правильно жить и во всём себе отказывать в жизни, то в раю их ждёт каждый день куча красивых девственниц.

Так же и здесь, нам вбили в голову , что измена это ужас. Нам это женщинам. А мужики по другому устроены. Они делают всё что надо но в тихую.А иногда даже в открытую.

Гость

Автор, вы не уважаете себя, потому что позволяете себе жить с человеком, который не любит вас. Если бы он любил, он бы пытался что-то сделать, вплоть до обращения к медицинской и психологической помощи ... но, его все устраивает, а ваше состояние совершенно не волнует. И это происходит на протяжении многих лет, насколько я поняла.

В семье должно быть все гармонично и секс и отношения. Как вы говорите все мужчины гуляют налево, поэтому и женщины тоже могут ... только семейных обязанностей никто не отменял. МУжчины, гуляющее налево (как и женщины) свою вторую половину удовлетворять в сексуальном плане не забывают. А вы с мужем, как соседи, а не семья.

А с мужем вы живете по расчету (не обязательно материальному, вы в нем уверены как в друге, человеке, родственнике). Вы еще слишком молоды,чтобы ставить крест на своей сексуальной жизни. И живя в Европе, вы должны это понимать. По их меркам вы вообще еще подросток.

avtor

36, это всё слова. Субьективное мнение со стороны.

Незнаю что считается расчётом, и все эти ярлыки меня раздражают. Я живу с мужем и буду жить ,потому что 10 лет на эту семью положено ,много вложено. Всё удобно, всё устоялось, планируем ребёнка, мои родители любят его его меня, каждое лето мы всем семейством собираемся у моря. на пару месяцев. Мне сейчас сложно всё это сломить изза секса. Получить это на стороне что не есть самое простейшее решение проблемы. А муж меня любит ижить без меня не может и дня. Просто у всех любовь разная. Я не смогу искать себе постоянно новых мужей, как толькопропадает секс, а это во всех семьях сплош и рядом.

Я кстати знаю что мой муж страдает от этой ситуации. Он заблокирован. Выйдет если я его оставлю в покое и он перестанет в моём взгляде видеть укор.

Наф Наф

Столько лет сэкса не было,и вы только сейчас в серьёз подумали о любовнике? Много потеряли!

Гость

Ой не гони, а! Семя, Привязанность! Небось блядовала по-молодости, а потом вышла замуж за старого пердуна-иностранца, у которого уже не стоит, а теперь любовь и секс вдруг понадобились. Надеюсь он всё узнает и выкинет тебя из дома и вообще из страны!!!

Гость
Гостище

Сообщение было удалено

+100000000000000 ))))))))))))))))

Антибабщик

Вы женщины так классно обосновали необходимость изменять, сравниваете постоянно, что мол мужчинами можно, а мы чем хуже...

Только вы сами знаете, что вы не можете просто так "дать" новому мужику... В проходите несколько стадий: охлаждение отношений, разлюбила, "жизнь проходит мимо, а чего же я теряюсь", поиски нового партнера, легкая влюленность и передача приоритета... У самыз лядовитых женщин последние несколько стадий могут проходить за считанные минуты... Посмотрела сидя в баре под шафе - и уже влажная... А просто иметь секс на стороне и при этом не опускать внутри себя мужа, не изменять чувства к нему - ВЫ НЕ МОЖЕТЕ! Поэтому мужская измена не всегда приводит к распаду семьи, а женская - ВСЕГДА!

Гость

Антибабщик всегда тебя уважала, а теперь оказывается ты такой же лицемер, как шалавистые мужичонки. Нам можно, нам не смертельно. Тьху! Двуличная рожа!

Антибабщик

Женская измена ВСЕГДА происходит в голове! Физический контакт зачастую используется чисто как средство удержать полюбовничка, который заливается соловьем, какая ты красивая и достойна лучшего!

Антибабщик
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорю, что нам можно! Где я это написал?????

Речь идет лишь о том, что после мужской измены еще можно спасти брак, если там были чисто разовые потрахушки, а на утро даже имени не вспомнил, а после женской становится окончательно ясно, что женщина тебя не любит, не ценит, презирает на столько, что готова после минета с проглотом приходить и целовать тебя в губы. Такого очмырения никакой мужик не выдержит...

Гость

ну ты-то откуда знаешь? ты женщиной что ли побывал? или проводил масштабный экзитполл?

Гость
Антибабщик

Сообщение было удалено

Не всегда. Моя подруга любит мужа, секса с ним хватает, все устраивает. Они-молодая семья, маленький ребенок. И изменяет ему. Любовника не любит, ей с ним интересно как с человеком, приятно, как с мужчиной, и льстит, что он влюблен. При этом есть еще один любовник, там другая история. Однако, уходить от мужа даже не думает.

Муж автора

Автор, а почему навигация не брала его дом или он дал неправильный адрес? Вот ведь злодей какой. Ну я уже все твои приключения знаю, так что дома поговорим о твоем красивом поведении. Расскажешь, как ты дошла до жизни такой. Танцы, понимаешь ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот еще! Исследования проводить! Есть более сведующие люди - психологи... А спрашивать у изменившей шлюшки про ее мотивы - нафиг не надо! Ответ будет один "не хватало тепла и ласки!". Истинную причину мужчина никогда не узнает. Да и не важно уде будет!

Вам к примеру не все ли равно, за что конкретно пьяный гопник проломит вам голову? За то что телефоном сверкнула или просто морда не понравилась?! Да пофигу! Убил - и все!

Метелица

Вот мне одно интересно. Зачем заходят на подобные тем те, кому это кажется глубоко аморальным? Ну живите в свое удовольствие и не лезьте к тем, кто устраивает свою жизнь по другому.

а я вам завидую

Сообщение было удалено

Ой, ***, как вы правы! Конечно, при чём тут семья?! Только круглые идиоты в наше продвинутое время чё-то осмеливаются буровить там себе под нос про любоффь какую-то там верность... Ну, на то они и идиоты, нам-то с вами ни к чему прислушиваться к дуракам.