Мне изменил муж. Плакаться и просить совета "как дальше жить" на форуме не вижу смысла. При каких обстоятельствах узнала, постоянная ли любовница - не важно. Есть факт - измена.
Просто интересно, что посоветуют женщины: развод или измена уже с моей стороны, для своего самоутверждения, гордости. Вариант забыть и простить не рассматривается.
Сейчас съехала к родителям. Мама у меня верующий человек и очень расстраивается, что я не обрубаю все концы. Говорит значит не так воспитала. Мне больно это слушать, понимаю надо что-то решать.
Мне 22, с мужем в браке 3 года. Вместе 5 лет. Ему столько же.
Автор, лучше развестись! Измена в ответ - это путь по наклонной вниз... Остановиться и перестать изменять после невозможно. Это некая моральная планка... Один раз сорвать... Потом будете другому мужу мстить через измену... Это как тигру скущать человеческое мясо - сам не сможет остановится, слишком тянет...
Останься человеком!
Если измените легче вам от этого не будет,уж лучше развод если простить не можете.
22 года - жизнь только начинается!
Предавший однажды,предаст не единожды... к сожалению, эта народная мудрость верна((((((
автор, тут вопрос не так стоит. Вы под ним подразумеваете стоит ли уходить от мужа или оставаться с ним. Для того чтобы остаться Вам хочется ему отомстить. Месть Вы видите в измене.
Решите сможете ли Вы ПОСЛЕ мести жить с мужем? Ведь по факту Вы его должны будете простить...
Гость 3, согласна. Автору всего 22 года, еще нет детей, муж УЖЕ показал чего он стОит. Зачем идти на жертвы??? Зачем себя ломать???
Если с вашей стороны буде измена из мести, вам потом будет очень гадостно на душе.
Сообщение было удалено
Да, детей нет.
Вы правы, я сломаю себя, а в результате могу его и после своей измены не простить.
Но я боюсь развода. Мы с юности с ним. До него даже не дружила с молодыми людьми.
Сейчас я просто хочу перебороть страх остаться без человека, который был мои лучшим другом еще со школьной скамьи.
И как 2 раз выйду замуж если я возненавидела мужчин, потеряла веру?
мне кажется я всю свою жизнь буду одна.
А может время лечит..
Ведь в глубине души я знаю, что не смогу изменить с каким то левым мужчиной. Это бред. Я просто цепляюсь за измену в надежде, что благодаря ей я восстановлю свое самолюбие и прощу его.
Полоний 210 и веселая вдовья жизнь)
Нафига было из яслей в загс? Или Вы думаи что женившись в 20 лет Ваш парень будет Вам всю жизнь верен? Совет может быть только один - простить и работать над созданием семьи, с возрастом и опытом, надеюсь, вы оба поймете что это такое. Смертельная обида и крики о предательстве не что иное как взыгравшее самолюбие и юношеский максимализм, ну как же так, мне такой принцессе изменили. Поверьте, это не коней света. Если бы атмосфера в семье была правильной, а Вы той самой любимой и особенной жензиной для своего мужа, никто бы Вам от нечего делать не изменял, даже если бы в округе одни том модели паслись.
Как можно выходить замуж за таких малышей!!! Ему еще гулять и гулять!!! Сам то он какого мнения??
Оспадя, еще столько в жизни будет разочарований и измен, а уже помирать собралась.
"И как 2 раз выйду замуж если я возненавидела мужчин, потеряла веру"
Они практически все изменяют. Если ты думаешь найти ангела с нимбом, то можешь и не начинать поисков. Это животные, и нуждаются в дрессуре, а не в розовых соплях, которыми ты норовишь их измазать.
а он что говорит?
Сейчас в меня полетят камни, но я все равно скажу. Измена в ответ, единственное что спасало браки, и мой и те что я наблюдала. А скандалы-недоверие-вынос мозга все равно разрушит со временем не только брак, но и женщину. Так что самый верный способ, сделать так же, обвинить он тебя не сможет, а почувствовать, почему это больно другому почувствует. Ну и ты развлечешься. Заодно секс наладится.
Сообщение было удалено
Дурочка ты молодая. Мужик всю жизнь гулять будет, особенно тот кто гулять привык. От того что ты в свои 20 за старика пойдешь, он вернее не станет, даже наоборот.
В вашем случае развод однозначно!
Зачем изменять, да ещё и неизвестно с кем? Это грязно и глупо. Если уж так хочется отомстить, просто скажи, что изменила, а дальше по обстоятельствам...
Пару лет перетерпите и все пройдет...Он еще будет приползать просить прощения,не стоит прощать...Раз начал, продолжит и дальше,встретите вы еще мужчину, у вас вся жизнь впереди... Ну что ж, получился негативный опыт...Бывает...Время лечит в этом случае...
Автор, 8,
"И как 2 раз выйду замуж если я возненавидела мужчин, потеряла веру?" -
вы потеряли веру в мужчин или в себя? Если в мужчин, то не страшно. Где яд, там и противоядие.
Нет детей - вы как вольный ветер.
Изменить, чтобы восстановить несправедливость - не нужно ничего восстанавливать, не нужно унижаться изменой. Возможно, что лет через пять факт собственной измены будет терзать вас сильнее, чем измена мужа.
Мужа хорошо бы простить и забыть о нём.
Согласна с тем, что рано вы замуж выскочили. В этом возрасте об учебе думать надо еще :) чтобы карьеру потом построить!
И лучше на развод, чем вам изменять. И ищите новую любовь
Вы будете каждый раз из-за измен разводиться?Изменяют все,Некторые только очень тщательно это скрывают,берегут супруга(гу).Вот постройте своего благоверного так же.Если Вы его давно знаете и любите,не стоит рубить сгоряча и разводиться.Это мелочь по сравнению с тем что иногда прощают наши женщины.Если он сожалеет об этом и вы видете что человек это сделал не по большой любви а по пьянке или просто "извращения"захотелось.Может вам он стеснялся об этом сказать.Поговорите с ним,только не в тот же день (сгоряча не надо).И вы увидете,ведь знакомы давно,переживает он что причинил вам боль или старается себя оправдать.Тогда и делайте выводы.лично для меня измена не повод для разрыва.
Можно любить человека и изменять ему иногда.Все мужчины так устроены.Да и женщины сейчас стали тоже наслаждаться жизнью...
измена в ответ это более простой с виду, но не лучший способ. Зачем вам пачкаться, ваш муж и так внес грязь в семью. Я считаю, лучше развестись. Не стоит сохранять брак с человеком, который не ценит то, что у него есть. Потом можно выйти замуж снова, если он реально изменится. Может быть вы найдете достойного мужчину. То, что будете разведенкой не страшно. Думаю, многие мужчины сочтут лучшим жить с той, которая вела себя честно и имеет моральные ценности и волю, а не стой которая сожительствовала в ГБ или "встречалась" с кем ни попадя.
Измените ему. Только так он поймет, какого это. Автор, только не с кем попало, а с красивым симпатичным. Вы ведь наверняка нравитесь МЧ.
Претензии он к вам предъявить не сможет.
И если после всего этого он расскается, выведет вас на серьезный разговор, то может и больше измен не будет ни у вас, ни у него.
Сообщение было удалено
Полностью согласен! Предьявит вам муж ничего не сможет - сразу вещи в руки и пинка под зад! Развод, девичья фамилия, раздел имущества, определение места жительства детей...
А там подружки-по6лядушки возьмут в свой круг, бары, рестораны, каждый день новые куи! Чертовски увлекательная жизнь настанет!
И где-нибудь в 45-50 лет огланетесь назад "Че я наделала!" а будет уже поздно!
Человек вправе спустить свою жизнь в унитаз любым доступным способом (с)
Она и так хочет его пинком под зад. Если она бросит его, то будет права, если изменит ему, то тоже будет права. Не прав в этой ситуации он.
ПРОПАЛА ДЕВОЧКА 9 ЛЕТ. УШЛА ИЗ ДОМА И НЕ ВЕРНУЛАСЬ!
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! МОЖЕТ БЫТЬ КТО НИБУДЬ ЕЕ ВИДЕЛ!
СПАСИБО ВСЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ, Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ! ОТЕЦ ЕЕ НЕ ВЫДЕРЖАЛ ПОВЕСИЛСЯ! ПОМОГИТЕ!!! ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА http://kuznetsov-pst.narod.ru