Вот объясните мне мужчины ,что по вашему во мне не так.Я стройная брюнетка с длинными волосами,личиком тоже удалась,ну по крайней мере так все говорят и разумом не обделена,не нахальна,не пафосна,не мышка ,но и не распущена!Мне 20 лет,но за эти года так серьёзных,нормальных отношений небыло,влюбчивая очень,а может просто любви настоящей хочется!внимания конечно оброщают,но дальше по каким то причинам дело не идёт.Хотя я общительна и могу поддержать разговор с любым человеком!Не знаю причину,почему так бывает с некоторыми девушками,ведь порой смотришь даже шизички какие-нибудь и то при парнях!Может у меня требования слишком высоки,но хочется встретить именно настоящую любовь!Девушки,если вы тоже в такой ситуации,поделитесь,почему у вас так.
Может у меня требования слишком высоки
-
Вот вы сами и ответили
фото покажите
Автор, а что Вы для себя подразумеваете под "настоящей любовью"?
Понимаю вас автор как никто другой,я хз почему так)
Сообщение было удалено
Многабукв.
Карма такая. Внешность ни при чем. Одна такая как вы говорите шизичка, без длинных ног и примбабасов, в говнодавах и джинсах - всегда при парнях)) Вот вроде ни сисек больших, ни ног от ушей и нет гламура всякого. А тянутся к ней мужчины, даже постарше есть.
требования свои напишите
Сообщение было удалено
Ну может это как-то наивно звучит,но я настоящую любовь представляю так:огромное влечение,невероятное доверие,это единение двух людей,как одно целое,забота,страсть,нежность!Вобщем весь спектор чувств,положительных эмоций.Я всё же верю,что такое бывает!И даже был в жизни один такой пример,один конечно мало,но уже кое-что для того,чтобы поверить в существование неземной любви!Вот только мне пока не везёт никак,а если такое не испытать в жизни,то как-то всё буднично совсем.
В 20 лет о чем париться, автор?!
Сообщение было удалено
Это не у нас это у ВАС так,а у нас все хорошо,правда девчонки?!Выпендриваться надо меньше.
Сообщение было удалено
А я не писала,что шизичка,это девушка без длинных ног и без гламура,ноги тут вообще неважно,иногда и красотки отталкивают тупостью,надменностью необоснованной.
Сообщение было удалено
Рада за очень,что у тебя всё хорошо)!Только выпендриваешься ты со своим хорошо,я же не пишу,что я супер красорта,а вокруг страшилки одни и на них ведутся,а на меня нет.Да,и на будующее,у кого всё хорошо подобрее будут!А у вас мадам какое-то странное злорадство!Может вы себя к шизичкам относите)?
Уважаемая Лера, мужики просто вас боятся.Вы красивая,стройная и т.д.,и каждый мужчина, глядя на вас, для себя делает вывод-"это мне не по карману", проходит мимо, подходит к той, которая ржет как дура-вот теперь он покажется героем.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Так что же мне теперь,как дуре поржать,чтобы они посмелее были)!
Сообщение было удалено
Ок..допустим...тогда разбираемся дальше. А у Вас уже были хоть какие-то отношения с парнями? Пусть не любовь неземная, а хоть что-то...
Знаешь,по выше написанному можно сказать ВЫ ИДЕАЛ ДЕВУШКА,да только почему-то на вас никто не клюет,п.ч общаться не умеете,да и еще вы помоему зациклены на слове ШИЗИЧКА,может вы сами из тех степей)))от нормальных женщин мужики не шарахаются,а наоборот липнут,а ты у нас значит получаешься ненормальной.
20 лет? ещё через 20 лет будешь смеяться, вспоминая нынешние страдания свои.
Сообщение было удалено
Эх дорогой светлячёк), да идеалов же не бывает!Это давно прописная истина,поэтому к идеалам я себя не отношу!И кстати от меня не шарахаются,почитай повнимательней,что я писала,а то немного не о том пишешь.
Ой, Вы знаете, такая ражка была как то раз! Пришли мы с подругой в клуб! Контенгент там в основном, "элитная молодежь" + богатые дядечки "за". Это единственное нормальное место где нет шпаны которая дерется в туалетах играет хорошая музыка, и вообще все цивилизовано. подруга моя пришла в красном платье аля "латино", красиво уложенные волосы, ну в общем ШИК! И внешне она очень привлекательная, улыбчивая, глаза яркие. Так на мое изумление, за весь вечер пока мы там были, к ней НИ КТО не подошел. Ни то что бы это была ее цель, просто я была уверена что в такие места приходят парни чтоб знакомится, а тут такая красотка...мне было странно, я до сих пор удивляюсь.
А было дело как то мы с ней же пошли в " тема бар" напились, ржали, прикалывались, ни на кого не обращали внимание, вот тогда отпору не было
Ок..допустим...тогда разбираемся дальше. А у Вас уже были хоть какие-то отношения с парнями? Пусть не любовь неземная, а хоть что-то...[/quote]
Да были,только я с трудом могу назвать это отношениями!Последний раз показалось,что вот он тот самый!С ним то точно все теперь хорошо будет,а он оказался самцом самовлюблённым,да ещё каким!Вы не подумайте я не зацыкленная там какая-то,а то скажите нашла проблему.Но правда любви хочется,ЛЮБВИ!И ещё думаю порой каждому без любимого становится одиноко.
Автор, так выходит в таком случае, что постановка темы не верна. Вы сетуете на мужчин, дескать они такие-сякие не хотят с Вами отношений строить, а на самом деле если копнуть глубже, то дело исключительно в Вас, а не в них. Вы всё каких-то нереальных эмоций ждёте от себя, и от них ждёте, чтобы они вызвали в Вас эти эмоции. Но вся эта неземная любовь-то не сваливается просто так на голову. Люди к ней идут постепенно. А Вы сами не делаете никаких шагов к тому, чтобы развить из обычной взаимной симпатии более глубокое чувство. Всё ждёте и думаете, что Вам кто-то что-то должен и любовь нечаянно наргянет. Не нагрянет она, если Вам то один будет не такой, то другой не эдакий.
Автор, если мужчины внимание обращают, значит дела не так плохи, может время ваше еще не пришло, вам всего 20 лет. Сейчас весна, заводите новые знакомства, общайтесь, будьте позитивный, доброжелательным человеком и обязательно встретите свою любовь.
Лера- ты эгоистка. Хочешь,чтоб любили тебя какой-то неземной любовью,а ты,так и быть,благосклонно примешь. Наверняка,если копнуть,то заморочена,чересчур правильна и занудна. А жизнь на то и дана,чтоб совершать ошибки,падать и подниматься...
Мужчины не любят,когда их душат любовью,они свободу любят.
Я,кстати,того самого в 19 лет только встретила,как-то сразу поняла,что это он)))))) Так что в 20 лет ещё нечего переживать)))))
Типичная картина.
Перечиталась сказок + дикая тяга к мудакам.
Что делать? Вырасти, может поможет.
Сообщение было удалено
Да не пишу же я,что они такие-сякие!И уж темболие не думаю,что кто-то что-то должен!И много раз пыталась,чтобы симпатия переросла во что-то большее,только в таких делах что-то натягивать чтоб симпатия продлилась бесмысленно,либо это твой человек либо нет.И я пишу,что как-то странно внимания то оброщают,а дальше дело не идёт.
ну, дело дальше не идёт, потому что они смысла в этом не видят
Сообщение было удалено
Да потому что отдачи от Вас не видят, вот и не идёт дальше ничего! Отношения - это дорога с двустронним движением. А Вы не зажигаетесь внутри и потому не согреваете никого..а значит ни в ком не возбуждаете желания греться в лучах Вашего тепла.
28, да дело даже не в смысле.
Я "обращаю внимание" на всех женщин - от 14 до 50 лет. Но это ещё не значит, что я хочу их трахнуть, взять в жены или даже просто пообщаться.
Я просто "обращаю внимание".
Ъ, тут же ситуация в том, что на неё много, кто обращает внимание, а дальше не идёт, а с кем-то у них ведь и дальше идёт
Сообщение было удалено
Мне интересно,как это по мне видно,что я вся правельная такая,Я увы далеко не правельная!На счёт зануды не думаю,что это про меня.У меня масса друзей,кстати среди них много и мужского пола,с занудой мне кажется сложновато бы общаться было.И на счет ошибок и у меня их было не мало,я же всё-таки человек правда),тогда я их не могу не совершать.А душить любовью тоже никто не собирается,с душением вообще не моя история.
Автор, перекрасьтесь в блондинку
Автор,Вы русская вообще? "Темболие", "правельная", я Вам посоветую перестать искать "неземную" дюбовь и просто общаться,без этого поиска.
Сообщение было удалено
Кареглазка спасибо за мнение,ну я правда очень бы хотела,чтобы была отдача,да мне кажется она и есть я открытый человек.И недостатки не ищу,у каждого они есть в пределах разумного конечно.Может я просто сильнейшая идеалистка и поэтому всё так.Да уже ладно с неземной любовью,встретить бы человека родного такого,а то подъедут ко мне,скажут детка как ты красива,что тебе подарить.И что я с этими красавчиками должна покататься,принять подарочки побыть с ним дня 2,и пополнить список побед.Кстати так и делают большинство знакомых девушек моего возраста,им телефоны дарят и они рады.А мне за тел-н не интересно совсем в любовь играть,его себе и сама купить смогу, мне нужна искренность и очень сильное вличение!
Сообщение было удалено
Нееее!к Мудакам совсем не тянет!!!
Сообщение было удалено
вот вот...от таких тем начинаю считать что я уже давно старая и жизнь моя конченнаа,раз у автора до 20 лет любви не было...))
Сообщение было удалено
Ой простите,простите,что так задела вас своими ошибками!И так свободно общаюсь,без поиска,что же вы не видите,что пишу!Я же не хожу с объявлением по городу ищу любовь!)
Сообщение было удалено
Мда...Очень умно),перекрасилась бы конечно да волосы жалко).
Фотка уже была?
да,без фотки и говорить тут не о чем.Может Авторша себя красивой-стройной считает,а для Колюни Вы- вообще дрищ-баба. Он красивой женщину не признает,если в ней меньше 100 кг весу)
Сообщение было удалено
Ну да во мне не 100 кг красоты конечно,и на счет своей красоты я не утверждала я прсто описала себя,а дальше вам виднее красиво это или нет.Речь то не о красоте идёт совсем!
Сообщение было удалено
Вырасти - это еще не поумнеть.. Так что шанс не велик.
Ржать Вам нельзя ни в коем случае. Вы не тот калибр. Опускаться нельзя до уровня выпить- покурить, лишь-бы заметили.
Лера Вам только 20 лет, Ваши потенциальные женихи, ещё молоды, а с нашим ТВ-один разврат, они и куражатся друг перед другом, кто дурней. Придет Ваше время, и молодые люди повзрослеют, барные прокуренные, по 3 раза абортные им станут не нужны, берегите себя для своих будущих детей.
Фото в студию, без него вообще никак.
Сообщение было удалено
Спасибо),а то то от нападок прям устала!
Сообщение было удалено
Да почему никак без фото?я что прошу внешность заценить,как я красива или нет.
мм автор - такой вопрос
Что делаете вы что-бы познакомится с парнем?
Ходите в клубы например или гулять куда нибудь?
Если сидеть дома на заднице и жаловаться то парней от этого не прибавится) Попробуйте на СЗ поудить - глядишь и клюнет принц)
может харизмы нет, или секса, или чувства юмора, или занудная, или тупая??
Страшная наверно как моя жизнь она ) и че за гон про мышей у которых куча парней?) я на такую даже не посмотрю, а то что с ними *** всякое ходит, тем лучше) завидовать им бред)