Гость
Статьи
какого возраста …

какого возраста девушек любят мужчины?

Вчера поговорили с подругой и она сказала что мужчинам в основном нравятся девушки лет 16-17, и что 21-22 это уже достаточно критический возраст. Как вы считаете какие девушки в большинстве нравятся мужчинам? Если есть тут мужчины хотелось бы их мнение тоже услышать!:)))

Надя
50 ответов
Последний — Перейти
Тина

12-13 это уже критично. Нравятся исключительно десятилетние. Купи мозги автор.

Лена

Да, глупо.

Гость

вы о мужчинах лет 18? тогда подруга права

анна

может педофилам и нравятся шестнадцатилетние!

Котенок

Смотря какие девушки! Ну да, в Раше уже 18 лет старая дева, 14 лет самое оно

гость

Не.. младенце точняк любят!

Борис Моисеев

А с чего вы взяли, что мужчинам нравятся девушки? Неправда это

Гость

Это в бывшем СНГ женщин затюкали и 22 года считается некоторыми критическим возрастом! А на Западе ( Европа Америка) женщина до последнего своего вздоха остаётся Женщиной!))) И отношение к Мужчинам соответственное!

Гость

Думаю в большинстве где-то с 16 до 60, но есть нюансы, некоторые и в 80 могут нравиться, а некоторым и в 18 ничего не светит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так замечательно написали - любви все возрасты покорны;-)

Светлячок

Что за бред,ну давайте тогда говорить,5-10 лет несовершеннолетняя,в 13-15 почти женщина,в 16-18 женщина с опытом,детьми,прошедшая долгий тернистый путь,ну а в 21 год это критический возравт,все,климакс,жизнь не имеет смысла,а уже от 25 и до... я вообще молчуТАК ЧТО ЛИ?? Ну что за тупые вопросы!Женщина в 21 год только начинает цвести и вот именно на таких мужчины и обращают внимание а на 15-17летних смотрят мальчики школьного возраста...

Блин, помню, было мне 15 - вот мы с подружкой ужасались, как один общий знакомый с 20-тилетней старушенцией девственность потерял. Думали - ну и ну... и охота ему с пенсионеркой трахацца)))

Гость

12: дуры вы были. Я всегда уважала девушек и женщин, даже в свои 10! Помню в 14 лет влюбилась в дядю - ему 35 было, он встречался с 23летней, кажется, так я по дурости ему глазки строила, считала себя ДЭвушкой. Ну а он как с ребенком общался. Спустя много лет, когда снова встретились, я ему сказала, что любила его в детстве, он не поверил )

Гость

Автор, вам с подругой около 20 и вы боитесь надвигающейся старости?)) Ну если для вас мужчины - это до 20, то тогда да, плохи ваши дела.

анонимус

Нет никакого сравнения между молоденькими девушками 17-18 и старушонками после 22. Разница колоссальна! С последними я встречаюсь в очень редких случаях, и только из-за сисек.

Гость

тема-разводка на срач

13 - не спорю)

Гость

Предпочтение, конечно, девушкам до 26 лет, в этом возрасте они пользуются наивысшим спросом.

Майя

Вот это новость. Я значит еще универ не закончила, а у меня уже критический возраст? страуха)) а не критический видать в 10 классе был?))

Скоро любители малолеток, уже на 9-клашек перейдут, все что старше- тетки)

Дедуля

да ну если не бабца за собой следит,то и за тридцатник- огого как ещё выглядит,бывают такие цыпы! А если тёлка в 17 лет за собой не ухаживает,рожа прыщами покрыта,волосы пережжёные как мочалка,сама жиром заплыла- уже под писят кг весит, зубья кривые,ногти обгрызеные,да еще с сигаретиной типа круто, так на фиг такая страшила кому нужна будет и в 17 лет.

Кисуля

21-25 - самый сок! Я в свои 22 округлилась, такая красотка стала, а была "кощеем" из-за жуткой худобы)

Ya
Дедуля

Сообщение было удалено

Ржунимагу под 50 кг = жиром заплыла.. Это при каком росте? 110см?

анафранил

мне всю жизнь нравились женщины постарше, уже которые зрелые 30-40. Критический возраст для меня наверное 50. На молоденький не тянуло никогда. Женщина 35 лет, самый кайф, умная ив постеле и вне её.

Гость
анафранил

Сообщение было удалено

Женщина в 35 лет самый кайф, если вам самому под сороковник, а парню под 30 нравятся девушки до 26 лет.

анафранил

24 гость, я же говорю всю жизнь нравятся такие. Это от возраста не зависит, есть такие 40 летние педофилы, а есть наоборот. Мне было 16 так же нравились 30-35. Сейчас мне 29.

Scandal

Сообщение было удалено

Бредишь. Никакая 20-летняя не станет тусить с 15-летним девственников, когда за ней очередь из более взрослых парней стоит.

Ну, смотря каким мужчинам. У каждой женщины свой возрастной контенгент поклонников.

анафранил

Колюня, не тусила, а просто девственности лишила. Дефлораторша, наверно, нравилось совращать маленьких мальчиков.

анафранил

Сообщение было удалено

Не бывает таких. Конечно хочется верить, что такие бывают, но это бред.

26 - где я написала, что ему было 15?

Это был чувак значительно взрослее нас, лет 18 ,а то и 20, щас уже не помню.

Scandal

Сообщение было удалено

А, ну тогда чему тут удивляться, если они ровесники...

надя коле подходит

damned wretch

Сообщение было удалено

Откуда инфа?

Колюня

Сообщение было удалено

по новостям тока что сказали, включи прямой эфир

31 - ну, понимаешь - мы-то, в силу недоразвитости мозга, думали, что в 20 лет девушка уже натолько старая, что на нее никто не посмотрит, ну, может чувак лет сорока)))))

гость

Мужчинам нравятся девушки не старше 23-25...Притом мужчинам любого возраста,хоть 70-летним.Мужчины не стареют!!!!!

Гость

Колюня,тебе секс только снился,вот когда поимеешь настоящую бабу,тогда и поговорим(резиновая писька не считается)))

гость
гость

Сообщение было удалено

бреддддд,,мужчинам нравятся кравивые девушки и в 30 35 и красивые женщины за сорок и старше ,просто разным мужикам разные

правда тут сказано что некоторые и в 20 никому не нужны ,а у некоторых и в 40 очередь кавалеров ,так что всё от человека зависит

гость

про 16-17 вообще молчу для большинства мужчин это просто дети ,а для педофила как раз мечта)

Гость

Мне 18 лет было, ей 26 - такая Женщина!!! Богиня для меня была !!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да уж... не стареют... мужчины... Мне 30 а я ваыгляжу и чувствую себя на 25 не более...) А те мужчинки, которые мне нравились в 20 лет... сейчас обрюзгшие... с пузом... с постоянной недобритостью... и потухшим взглядом.... Теперь я засматриваюсь на мальчиков помоложе.. и самое главное.. они на меня тоже ох как засматриваются...)) Люди, прекращайте цитировать пробабушкины стереотипы... Сегодня молодость официально продлена до 44 лет... затем идет зрелость и только после 60 преклонный возраст...)

Диетолог

по уму так мужчинам нужно брать совсем молоденьких, чуть ли не детей, и воспитывать их (в том числе и сексуально), чтобы потом можно было и жениться. А дебилоиды пытаются уживаться со сформировавшимися бабами (а это почти все старше 16) - почти безнадежная затея.

Несмеяна
Гость

Сообщение было удалено

18летним очень нравятся девушки постарше

Гость

Да уж...тока в России такой бред бывает

оля
Диетолог

Сообщение было удалено

ФУ! ТЫ СТАРЫЙ ПЕДОФИЛ≈ДЕБИЛОЙД! Иди подрочи!!!!!!

Денис

Всё это глупости с 19, 20 лет и старше девочки начинают становиться более женственными, в чём то возможно более милыми, и нежными.

И допустим для меня неважно сколько девушке лет, если она мне симпатична, если моя душа при одном взгляде, начинает к ней тянуться, и соответственно в девочке может быть то, без чего уже не смог бы жить как и прежде. то соответственно допустим мне в таких случаях просто неважен возраст девочки ибо как минимум уже просто хотелось бы познакомиться с ней, быть с ней. В моём случае вопрос уже в другом. Какого возраста нужен девушке мужчина, здесь тоже уже возможно приоритеты начинают меняться. И нечего не поделать. Лично мне по прежнему нравиться девушки лет от 22х и старше.

Inkognito

Мне нравятся милфы
P.S. Мне 18

Елена

Вроде-бы мужчинам нравятся девушки в возрасте от 14ти до 60ти лет

Максим

Надя вы что, в 21-22 года уже пора на тот свет, надо брать совсем юных девочек которы лет 10-11 а те кому 14+ уже старые, скучные и некрасивые

Гость
анна

может педофилам и нравятся шестнадцатилетние!

В 16-17 лет девушка вполне может быть симпатичной,ТК она уже имеет свои формы, и лицо уже не маленькой девочки. Педофилов привлекают дети младше 12 лет,ну может ещё 12летние,а те кто старше их определенно не привлекают. 16летние девушки для педофилов уже кошолки старые были б. Так что влечение мужчин к 16-17летним это абсолютно нормально. Педоистеричка блин.