Я считаю что семейные отношения стоит начинать тогда,когда ты стоишь крепко на ногах и имеешь неплохую карьеру,имущество......Для мужчины по мне это около 30 лет, а сколько по вашему должно быть женщине?
когда физически и умственно достигли гармонии )
Для женщины брачный возраст определяется возрастом наиболее удачного по времени деторождения. То бишь замуж желательно выйти не позже 25 лет.
никогда не угадаешь, потому что у меня яркий пример - моя знакомая, с мужем с 18 лет знакома, поженились и вместе добиваются по карьерной лестнице, муж не плохо зарабатывает, у них ребенок и все хорошо, им по 27 лет. Или я, с мужем бывшим, знакома была с 17 лет, поженились оба никто и ничто, родился ребенок, мы разошлись. Так что не угадаешь где найдешь, где потеряешь, счастье нельзя просчитать до миллиметра.
Сообщение было удалено
мне 25 не замужем, че на кладбище ползти? :)
Лет 25, чтоб успеть и родить без осложнений лет до 30, и уже начинать стоять на ногах с работой после института. В случае чего, хотя бы деньги будут.
после 30.
Как можно говорить обо всех, у каждого свой возраст
Женщине не раньше 25 лет
уж не знаю,
когда мне было 23, казалось, что все, поздно, надо срочно... и наломала дров)
а сейчас 27 - я думаю, что-то рано.
нет, и не может быть каких то рамок и границ!
Мужчина в 30, имеющий хорошую карьеру и имущество неприспособлен к семейной жизни вообще. Да да, кидайте в меня камни, но это так. Брак, союз, нужен людям для взаимной поддержки и помощи, потому что одному не справится. А наслаждаться плодами пожатого человеку веселее всего одному, и друзья есть и женщины. Так что лучшие мужья это те кто в 23-25 женился бедными студентами или в 35-40 разведенными отцами.
Женщине надо выходить замуж тогда, когда она понимает, что уже хочет стабильных отношений, а это начинаешь понимать где-то к 25 годам. Для брака надо созреть морально и материально, ранние браки-это желание малолеток поиграть во взрослые игры, несерьезно все это, поэтому и заканчиваются эти браки разводами, недаром говорят "Где тонко, там и рвется"
Лучше раньше, чем позже,если встретили свою половинку, то и тянуть ни к чему.
в 27 примерно